Суббота, 20.06.2026, 11:52 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
помощь в ульде
RiCrOДата: Четверг, 18.02.2010, 16:38 | Сообщение # 21
< Crimson Viper >
Пользователи
Хороший Баг, жаль что не эффективный для 25 ппл рейда...

Лучше всего одеваются "стелсеры" ( роги имеют наибольшее преимущество ).

Совет рогам:

Лучше всего делать так. Притащить босса, оскорбить его присутствием трёх мобов-псевдодварфов и немного помочь им в избиении младенца.

Как только босс снёс двоих и почти добил третьего, нужно отойти в сторону Танка или байка....

Закончив с мобами, босс устремиться на вас - Vanish вам в руки. ( Но желательно не поспешить - не гарантирую что босс сможет навязаться на последующих мобов-камикадзе ) Теперь всё зависит от вкусов и предпочтений босса - там уже ему выбирать. Но замечу, что выбор его не зависит где вы стоите - у этого моба, или у другого...или добежав до вас, тупо развернётся и побежит на байк, на котором он увидел небольшие следы ржавчины....

А помогать потасовке нужно всегда: Если вы рога - кидайте Expose Armor или Rupture ( если не в моготу, то можно и через Garrote, просто уходя в стелс, но желательно уложиться во время КД вашего Vanisha, иначе будете долго бегать...в туалет )

В запасе у вас есть 2 танка 1.600.000 HP и 2 байка 650.000 HP ( извиняюсь, если ошибся в цифрах ) + 3 моба в сумме примерно 1.000.000 HP

Поэтому не стоит рассчитывать, что они всё сделают за вас. Помогите им. Или же пригласите другого стелсера ( рогу и т.п. ) чтобы ускорить процесс. Выживших будет больше.

Сообщение отредактировал RiCrO - Четверг, 18.02.2010, 16:39
RebelkingДата: Четверг, 18.02.2010, 20:21 | Сообщение # 22
Assassin
Модераторы
Ну в 25 ппл рейдах раньше все байки и 2 танка агрились на боссов помимо Горана и его друзей.
И кстати, не в обиду автору, но помоему это баг переюзали все русские. Ну по крайней мере те, кто в ульдуар ходили happy

wenasolДата: Четверг, 18.02.2010, 23:08 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Пользователи
ну как вариант я делаю так на благо в гильде есть 2-3 дк...ну и мои действия я на героике 25 пиплов лечу к боссу агр. его...у него ну как повезет скажем Хр отрегенитьса.. лечу к танкам проагрю на всех мобов юзаю ванишь...и босс начинает колыдрить над танком..далее дк по очерреди кидают кровавую метку на танка...ну и как итог моб выносит босса и все довольны happy

DISOUNDДата: Четверг, 18.02.2010, 23:58 | Сообщение # 24
Grouler
Пользователи
На днях так пару боссов кильнули... biggrin biggrin biggrin скейп одним только радует - каждый день новый баг biggrin biggrin biggrin
RiCrOДата: Четверг, 18.02.2010, 23:59 | Сообщение # 25
< Crimson Viper >
Пользователи
Rebelking, если честно, то на креке я подчистую одевался без багов и хаков, особенно своего первого чара - Волшебница Coldrayne. Волшебницу одел норм из-за того, что был временный беспредел со шмотом в VOA ( До Волка ходил в т6 и посохом из SWP = 1.5 года одевания и "чистых" рейдов ). Можно сказать, что я про него(баг) вообще не слышал.

В Ulduar был только ради посошка на 25 и пару шмоток )

А вот рогу - не успел ) Хотя сейчас хожу с "Иллиданками + т6 + Лук с KJ " ) Поэтому решил использовать этот баг на 10 для роги)

Сообщение отредактировал RiCrO - Пятница, 19.02.2010, 00:00
DeadnightwarДата: Среда, 28.04.2010, 14:23 | Сообщение # 26
Полковник
Пользователи
в ульде ваще без палева можно...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: