|
для тех кто читерит на БГ
|
|
| Longshot | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:45 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (IEP) согласен так мы все читирим понемногу (а некоторые и много) но давайте на БГ и АРЕНАХ НЕ ЧИТЕРИТЬ +1+1+1
|
|
| |
| Albereo8422 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:52 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
Пользователи
| Ребят, эта тема абсолютно бессмысленна. Здесь сидят ИГРОКИ, а в ПВП читерят исключительно НУБЬЁ одно, люди, у которых руки из жопы растут и в честном бою у них нет шанса, вот они и срывают свою злобу как могут. Щас опять начались баны и кики, не так сильно будут борзеть, как перед переходом, мне пока что не попадались читеры после перехода. а ваще - забейте, это игра, получайте удовольствие)))) мне реально похеру на них, убил - ну и хер с тобой, радуйся, мы оба знаем, что ты неудачник))
ВТОРОЙ РАЗ НА ПРОЧИТАННУЮ ТЕМУ НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ, ТАК ЧТО ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ И ВОПРОСЫ В ЛС
|
|
| |
| Hlup | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:23 | Сообщение # 23 |
|
Майор
Пользователи
| Народ,не в тему но что за хня такая ситуация сидим у брата он приходит в даларан там орда толпой ходят киляют всех)мой юрат начал рога бить оп бан,зашёл задругого перса вечером он опять орда пинает всех там он опятьстукнул кого то и опять бан!тупость какая то
|
|
| |
| beckc | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:36 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
Пользователи
| Hlup за ПВП в Даларане теперь не кикают а бан дают(
Wow crack beckc-Priest-Teppop Magic-wow Beckc -Priest-Teppop житель Гундрака до 2024 года!!! Я вот еще не встречал пристов, не потребляющих пиво, вот и подумал может быть это классовая абилка особая.©........
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:57 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (beckc) Hlup за ПВП в Даларане теперь не кикают а бан дают( а почему когда меня алики донары в даларане РЕССКИЛ делают то гм им нехера не говорит, во суки ппц
|
|
| |
| 12oz | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:37 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Sietonaqest) Полностью согласен, а еще вмораживают пидары которые на Варсонге сидят уже с последним флагом, одетые в дрнат и тупо не хотят кидать флаг и выграть, а стоят и набиваю хонор на нас смертных Quote (Byhou777) это просто наглые ублюдки которые хотят что бы тима выграла без лишних усилий! даже если вдуматься в это: читерить! это же даже не интересно! смысла не вижу) ( сорри за пошлый ответ, но посто слов больше нету) полностью поддерживаю вчера примчал на БГ в тиме у меня не было не одного донора , а у орду фул тима доната через 2 минуты я остался один т.к. все поливали из алых ну и пиздец ваще какойто весь интерес теряется ЗЫ доноры я вас ненавижу слышите суки !!!!!!!!  Добавлено (19.05.2009, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Albereo8422) Ребят, эта тема абсолютно бессмысленна. Здесь сидят ИГРОКИ, а в ПВП читерят исключительно НУБЬЁ одно, люди, у которых руки из жопы растут и в честном бою у них нет шанса, вот они и срывают свою злобу как могут. Щас опять начались баны и кики, не так сильно будут борзеть, как перед переходом, мне пока что не попадались читеры после перехода. а ваще - забейте, это игра, получайте удовольствие)))) мне реально похеру на них, убил - ну и хер с тобой, радуйся, мы оба знаем, что ты неудачник)) +адин
Sex,Drugs and Rock'n'Roll Пью,курю,ругаюсь матом я жру грибы ПАЛАЖИ НА ФСЁ ХУЙ
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:56 | Сообщение # 27 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| ыыы у меня сх ваще не заходит пишет что надо другую версию типа у меня на 2.4.3.)) а так сх нужен был для 2х вещей: фх в инсте и гоу то корпс) Quote (ulbik) как меня на арене убивают шамы с 20к удара, ханты с 0,1 скоростью, маги с хастом, шамы с хастом и т.д Это как? багошамов, багохантов и хасты с магами и т.д. не ПОЧИНИЛИ?????? Добавлено (19.05.2009, 09:56) --------------------------------------------- на личе*
|
|
| |
| RokNoName | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:50 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
Пользователи
| таких везде хватает ... сам не без греха был в баго рейдах и не мало но чтоб на арене или на БГ это ВАще Перебор Добавлено (19.05.2009, 16:50) --------------------------------------------- ТЕм более Палевно... неужели те кто юзают Сх на Бг это не понимают что найдётца человек с Фрапсом или WEgame или чё нить ещё и ЗАснимет всё ...и тадаужен е отвертешься даже если спидхак
Офицер Гильдии Dark Illusion.
|
|
| |
| [M]-92 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:59 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
Пользователи
| мне даже как то се равно про бг там моно хоть толпой убить), но на аренах сцуки ваще наглеют и так 2-2 сидиш нервничаеш, а тут еще и багохант появляется на сх, акаунт бы им удалил нах, для чего так делать
|
|
| |
| RokNoName | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:03 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
Пользователи
| Есть ещё одни кадры... Портуютца за Ворота на Арене до начала битвы... и уже ждут рядом ...выходишь а в тебя Баго хант Тарахтит Тратататата
|
|
| |
| Ic]{InK | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:17 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Пользователи
| RokNoName и не только бх,еще маг может и тп
|
|
| |
| Funserver-Shamaneblan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:40 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
Пользователи
| парни а на личе миллишамы без бага скока с удара могут снести?? с вф 1 ранга (если ето пащет)
Shamaneblan-на бк пасть любому мог порвать))
|
|
| |
| RokNoName | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:08 | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Ic|{InK) еще маг может и тп ну они все на одно лицо как КитайцыДобавлено (22.05.2009, 00:08) ---------------------------------------------

|
|
| |