|
WPE на ЛИЧЕ | ТОЛЬКО ОДНА ТЕМА <======
|
|
| LibKos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
Druid
Активные пользователи
| Говорю 1 раз: ЗАДОЛБАЛИ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ! ЕСТЬ ОДНА ТЕМА. С Этого момента ВОТ ЭТА. Пишем тут ВСЕ, что вы думаете и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫХ ТЕМ >< Эту тему я буду старательно чистить от флуда. --- ЗАДОЛБАЛИ >< ФИЛЬТРА НА ДЮП НЕТУ! КТО ТУТ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОСИТ ФИЛТ НА ДЮП ДАН БАН САЙТА НА 3 НЕДЕЛИ --- ОЧЕНЬ прошу тут не флудить и писать по делу. - ВПЕ на 3.0.9 НИЧЕМ не отличается от ВПЕ на Бурнинг Крусаидер. ЭТО не чит, а программа для подмены пакетов. Как сказал умный человек: Quote (e-falcon) зайди хотяб на Википедию - набери Сниффер и почитай что это и зачем ФИЛЬТРА НА ДЮП НИКТО НЕ ЗНАЕТ! А если и знает, то и не говорит. Незачем его просить ЧЕРЕЗ ПОСТ! Читай выше, что за это будет. Я не знаю каким цветом и размером шрифта это написать, что б ВСЕ поняли. И ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ УМНЫЕ СЛОВА: Quote (Fru2zzy) и вот что, сегодня парился, анализировал пакеты, на вовскейпе сервер научили "реагировать" на дырку, которая создаваляс при использовании фильтра в впе, сервер просто откидует вещь назад, я пытался найти вместо "14" другое значение для дырки, но сервер реагирует так же =(, пытался ставить в другие слоты дырки, результат тот же =( нужно вообще другой способ искать для дюпа, пока что в голову ниче не лезит, бо слушаю свежую музыку а вообще, те, кто говорят фильтр тот же, только сместить нужно оффсеты или значения - это развод, на вовскейпе пакеты и оффсеты те же что и на БК !!! так что нужно другой способ искать
|
|
| |
| Eternality | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:27 | Сообщение # 201 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| а работает подмена спела не по лвлу или другого класса ?
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| ChuckNorris | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:31 | Сообщение # 202 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Eternality) а работает подмена спела не по лвлу или другого класса ? нет
|
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:47 | Сообщение # 203 |
|
Подполковник
Пользователи
| Жалко что магов андедов обделили.......... ChuckNorris, придумай плиз и на андеда мага ченибудь. У них кстати тоже есть расовая абила для сброса фира,может ее получиться использовать. И может есть еще идейки для лока БЕ=)))
Все говорят я двуликий...................идиоты,у меня тысячи обличий!!!
|
|
| |
| Eternality | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:57 | Сообщение # 204 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Yuretsapsv) Жалко что магов андедов обделили.......... ChuckNorris, придумай плиз и на андеда мага ченибудь. У них кстати тоже есть расовая абила для сброса фира,может ее получиться использовать. И может есть еще идейки для лока БЕ=))) найди у своего андыда любой спелл который не вызывает гкд =)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:02 | Сообщение # 205 |
|
Подполковник
Пользователи
| Presence of mind, Icy Veins, Arcane Power
|
|
| |
| DARK | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:09 | Сообщение # 206 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ктонить пробовал через впе репу поднимать?
|
|
| |
| Eternality | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:12 | Сообщение # 207 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Yuretsapsv) Presence of mind, Icy Veins, Arcane Power вот терь замени одно из этого на айс ленс/аркан эксп и будет тебе щастье =)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Sarov | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:18 | Сообщение # 208 |
|
Рядовой
Пользователи
| ChuckNorris, на рогу придумай пожалусто че нить если не сложно)
=)
|
|
| |
| ChuckNorris | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:19 | Сообщение # 209 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| роге мона тока толку 0 так как енергия не резиновая
|
|
| |
|
| ChuckNorris | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:23 | Сообщение # 211 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| а ктонить проверял на мобах айс ленс смененный на скейпе ато на том серве где я тестил не получаетса)
|
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:27 | Сообщение # 212 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Eternality) вот терь замени одно из этого на айс ленс/аркан эксп и будет тебе щастье =) Еслиб я шарил как ето делать,щастье было бы уже давно,а так я в етом деле нуб и прошу вашей помощи.
|
|
| |
| ChuckNorris | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:35 | Сообщение # 213 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| блин нун мага на скейпе пробить чтобы проверить ато на одном серве играю так тут паходу трекер пакетов стоит чтоле Добавлено (16.06.2009, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Eternality) Presence of mind, Icy Veins, Arcane Power какойто странный гкд когда ети спелы юзать
|
|
| |
| red | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:40 | Сообщение # 214 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (ChuckNorris) Бляд ельф юзаете расовую которая сайленсит на пару сек противника забыл как называетса 3A 70 A2 A7 Проверяйте =)) стрипл демагом ет круто если работает не хочет врубаться спел
|
|
| |
| ChuckNorris | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:43 | Сообщение # 215 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| а ты какой лвл? red
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:12 | Сообщение # 216 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Чукнорррис) а как магу Хуману юзать Ийс ленс без кд? на какую абилкку юзать ? ато на айс ленс непроходит( и можеш както палу придумать Холи шок без кд?
|
|
| |
| ChuckNorris | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:21 | Сообщение # 217 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну расовую абилу на айсленс поменяй и папробуй =) я на скейпе не тестил у мя там магов нету попробуй 68 E9 A2 A7Добавлено (16.06.2009, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (chesterfiel) и можеш както палу придумать Холи шок без кд сомниваюсь что ето возможно
|
|
| |
| Eternality | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:29 | Сообщение # 218 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (ChuckNorris) сомниваюсь что ето возможно правильно сомниваешься =) на ХШ кд ж стоит свой, а не только гкд
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:34 | Сообщение # 219 |
|
Полковник
Пользователи
| Глобальный кд это как я понимаю 1 секунда? Когда спелл какой то юзаешь он обновляет все спеллы за секунду, это и есть Глобал кд? ChuckNorris, че-то нифига с холи новой у приста не получается...
Realm -> WoWlegion(Blizzlike)
|
|
| |
| Eternality | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:35 | Сообщение # 220 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (EgoWar) Глобальный кд это как я понимаю 1 секунда? Когда спелл какой то юзаешь он обновляет все спеллы за секунду, это и есть Глобал кд? да
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |