|
Дюп вещей без ВПЕ
|
|
| ROMON | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:26 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| я незнаю как одному дюпать, но умею на 99 версиях дюпать всё что угодно. Кароче, пишу по памяти. Подходишь к человеку, пишешь /trade. Пока у него табличка высвечивается, ты жмёшь букву T и держишь. как только он нажимает принять TRADE ты нажимаешь крестик в самом trade. идёшь в банк, ложишь шмотки какие хочешь дюпать в банк, после етого опять подходишь к человеку, пишешь /trade ,но ничего не жмёшь. Он нажимает принять ТРАДЕ, ты опять отменяешь TRADE и всё, шмотки у тебя в банке и у тя в сумке. ето я свистнул с 1 сайта зацените
|
|
| |
| DarkVsLight | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:27 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
Пользователи
| надо был очитать я же написал что ето не я написал а отписал на другом форуме и мне юзер такое не писал...я не писал что я проверял и что ето пашет...я не завтавлял вас ето делать....и я писал что без претензий ко мне пожалуста
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:47 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| у меня просто пропало и всё
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| Keks | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:54 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (OXVIL) у меня просто пропало и всё аналочично непредставляю каким образом сдесь должен произойти дюп , ведь от одного перса передаём другому, следоватильно у одного исчезает , а у другого появляется...где здесь дюп? а у нас выходит что у обоих персов исчезает...делаем выводы и проверяем метод ROMONа
|
|
| |
| wmcdmhr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:31 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (ROMON) я незнаю как одному дюпать, но умею на 99 версиях дюпать всё что угодно. Кароче, пишу по памяти. Подходишь к человеку, пишешь /trade. Пока у него табличка высвечивается, ты жмёшь букву T и держишь. как только он нажимает принять TRADE ты нажимаешь крестик в самом trade. идёшь в банк, ложишь шмотки какие хочешь дюпать в банк, после етого опять подходишь к человеку, пишешь /trade ,но ничего не жмёшь. Он нажимает принять ТРАДЕ, ты опять отменяешь TRADE и всё, шмотки у тебя в банке и у тя в сумке. ето я свистнул с 1 сайта зацените Выложи пожалуйста или ссылку на сайт или просто обьясни помедленней пожалуйста
|
|
| |
| Anabuoz | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:55 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
Пользователи
| ну рас уже затронули ету тему и все за жужали) можыт быть в канце канцов ОБЬЕСНИТЕ КАК ЕТО ДЕЛАЕТССЯ НА легионе и без всяких чё ты тупиш и т.д.
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр !
|
|
| |
| Eternality | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:58 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Anabuoz) ну рас уже затронули ету тему и все за жужали) можыт быть в канце канцов ОБЬЕСНИТЕ КАК ЕТО ДЕЛАЕТССЯ НА легионе и без всяких чё ты тупиш и т.д. тё ты тупишь ?)) з.ы. сами ещё не знаем как, в разработах)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| ROMON | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:07 | Сообщение # 28 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| http://www.allcheats.ru/t21884/ вот ссылка огткуда я ето взял поглядите может там есче чтониьбудь есть))
|
|
| |
| wmcdmhr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:59 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
Пользователи
| ТЕма сдохла
|
|
| |
| Eternality | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:55 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (ROMON) http://www.allcheats.ru/t21884/ бред прочти путь форума AllCheats.ru > Лаборатория Читера > MU Online так дюпать в му онлайн а не в вове =)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| stopar | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:54 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Пользователи
| в MU Online тоже так уже давно не дюпается я когда в нее играл.....а вот как на легионе счас дюпается это уже вопрос....я уже все фильтры перепробовал под впе нифига...должно ведь чтонибуть быть?
|
|
| |
| RokNoName | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:05 | Сообщение # 32 |
|
Подполковник
Пользователи
| тема исчерпала своё палюбому есть Мэн который знает как это делать и он не скажет это просто так
Офицер Гильдии Dark Illusion.
|
|
| |
| Kvac | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:54 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Пользователи
| Некоторые русские знают фильтр но суки не говорят!!
Орда-Люди играющие за уродов Альянс-Уроды играющие за людей WowСReK KurskGoodman-Хантер Telyxa-Рога PriestTelka-Прист
|
|
| |
| Fru2zzy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:20 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Anabuoz) ну рас уже затронули ету тему и все за жужали) можыт быть в канце канцов ОБЬЕСНИТЕ КАК ЕТО ДЕЛАЕТССЯ НА легионе и без всяких чё ты тупиш и т.д. dry хотя бы сказали какой оффсет ...
|
|
| |
| tocha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:32 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Все боятся, что их передюпают)) вот и не говорят!
мне + = тебе + :)
|
|
| |