Накрутчик votepoint
|
|
freemms | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:16 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (vagnat) Как эта прога себя на Висте поведет? Нормально. Пойдет везде, где Framework стоит.
|
|
| |
vagnat | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:28 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
Пользователи
| не пашет(
АЙ НИД ПЛЮСЕГ Shamanax-вечная ему память после нерфа ВФ выкинут на помойку...
|
|
| |
freemms | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:31 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Пользователи
| Т.е. не пашет? Что в окне пишет?
|
|
| |
vagnat | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:35 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
Пользователи
| Открываю прогу ввожу в консоли первую букву и прога слетает
АЙ НИД ПЛЮСЕГ Shamanax-вечная ему память после нерфа ВФ выкинут на помойку...
Сообщение отредактировал vagnat - Понедельник, 13.07.2009, 01:36 |
|
| |
Malouni | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:44 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (freemms) А как тут не обжаться, когда четверо мудаков обсирают? Сами ничего не принесли, зато других опускать мастера. Быдлинка, однако. Поставлю - посмотрю, проверю это нормальная реакция, но но всякие комментарии - "наёп", "муххха-уххааа" и прочее, сами бы что сделали сначала. А то похоже на "муххха-уххааа" и "наёп" их развитие остановилось окончательно. Вот ещё: >ну если пароль нунен по полюбому развод) Даже как пользоваться этому хрену лень прочитать. Там про ввод пароля ни слова нет. иди лечись!мне несложно зайти раз в день на сайт и проголосовать!а вот на*п потому что непроверянное!!я щас выложу прогу и скажу качайте бля на здоровье а там вирус или чё то ещё!так что не булькай
ПрАвИлА СаЙтА
Сообщение отредактировал Malouni - Понедельник, 13.07.2009, 23:59 |
|
| |
freemms | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:57 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Пользователи
| Она при загрузке пишет: http://www.islandmobile.ru/voter.zip Scape Voter 0.2, Start: 13.07.2009 1:42:36 Запуск: voter.exe вашАкк Пример: voter.exe piszdatiyakk Расчитана она не на то, чтобы вручную всё писать - так можно и на сайте голосовать, а вставить в автозапуск и забыть, а поинты идут. win+r пиши там cmd и жми ok. Добавлено (13.07.2009, 01:57) --------------------------------------------- Malouni, Quote (Malouni) иди лечись!мне несложно зайти раз в день на сайт и проголосовать!а вот наёп потому что непроверянное!!я щас выложу прогу и скажу качайте бля на здоровье а там вирус или чё то ещё!так что не булькай Ты руссий язык учил? Или ты черножопый? А то как-то тяжело тебя даётся выражение мыслей. Все остальные нормально пишут, а у тебя поток полумата-полуслов. Похоже черножопый, они все так изъясняются. А сделать что-то сам, ты не способен, туповат. Ну, что есть, то есть, без обид. И ещё там на первой странице есть исходники - напрягись посмотри, а то пока что как я и писал раньше - говно из тебя льётся, а за отвечать за свои слова не хочешь. Нормальный мужик за то, что сделал отвечает, а ты нет. Как-то по бабьи это.
|
|
| |
kanabljashko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:21 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
Пользователи
| слух а ты можешь сделать плагин для браузера желательно firefox 3.x.x одно нажатие и ты проголосовал это было бы круто
|
|
| |
freemms | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:31 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (kanabljashko) слух а ты можешь сделать плагин для браузера желательно firefox 3.x.x одно нажатие и ты проголосовал это было бы круто А пусть вон Malouni сделает - он всё обещал прогу выложить. Посмотрим. PS: в избранное занеси и всё. http://account.scapegaming.com/votepoint.php?points=1&accname=wowAccName
|
|
| |
kanabljashko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:38 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
Пользователи
| я конечно понимаю нагрубили но я то тут не причём и просил тебя! а за сылку спасибо
|
|
| |
Avengerus | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:27 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
Заблокированные
| Quote (freemms) А как тут не обжаться, когда четверо мудаков обсирают? ну а нах сам обсираешь?
http://vkontakte.ru/id6924482WowLegion>>Horde>>Shammy>>"CnapTa">>Avengerus
|
|
| |
efim-ml | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:37 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Зря на парня прёте,старался человек,помочь хотел-а мы ж сразу-окстись Антихрист,изыди,нет бы спасибо сказать.Злые все какие то,аж жуть.Лови + хотя б за старание.И поменьше мата б господа,сами себя унижаем!
Mors Omnia Solvit
|
|
| |
nyret | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:13 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (freemms) Код ненужно вводить, что бы point начислили. На сайт голосования переходит уже после начисления. скейп для вас и табарду сделал на халяву а вам впадлу за него проголосовать раз в 12 часов
|
|
| |
err0r | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:48 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| спасибо за прогу! создал батник, запихал его в автозапуск и не надо парится
|
|
| |
aksalex | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:02 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Пользователи
| Хех мне п***й он мне минус поставил вот теря его и буду обсерать! Добавлено (13.07.2009, 12:02) --------------------------------------------- если вам уже лень голосовать то ет ваще пзд*
Сообщение отредактировал aksalex - Понедельник, 13.07.2009, 12:02 |
|
| |
freemms | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:28 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Avengerus) ну а нах сам обсираешь Предлагаешь молча стоять обтекать? Добавлено (13.07.2009, 13:28) --------------------------------------------- Quote (aksalex) Хех мне п***й он мне минус поставил вот теря его и буду обсерать! Да мне до лампочки эти -, там более что все - отзывы от неадеквата. Денег эти +- не приносят. Тем более, как я вижу на твоём примере репутация +400 вовсе не означает, что человек нормальный. Делами надо мерятся, что ты сделал, ну или деньгами, а если ни того ни того, то только +ми только остаётся, конечно...
Сообщение отредактировал freemms - Понедельник, 13.07.2009, 13:38 |
|
| |
Archibishop | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:58 | Сообщение # 36 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| почему вы все налетели на автора? у вас что комплексы или шиофрения? неуверены в программе, то не юзайте и незачем тут разводить флуд, срач и маты
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
err0r | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:46 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Archibishop, нет, просто у большинства пипла есть интернет-паранойа (вроде правильно написал слово) можно и самому создать прогу подобную, там пару строк в батнике написать надо... а еще легче так: пуск ->все программы->стандартные->служебные->назначенные задания->добавить задание
|
|
| |
Archibishop | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:52 | Сообщение # 38 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| err0r, )) паранойа - болезнь)) от нее надо лечится)
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
fenixanime | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:10 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
Пользователи
| Могу я узнать на чем автор писал прогу? синтаксис вроде похож на бейсик но блин я его не учил =)
|
|
| |
StormPro | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:32 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| прога пашет, парень молодец + за старание, но!... сервер и так предоставляет вещички за мизерные напряги для голосов для нашего сервера, на котором мы играем, что бы он становился еще лучше! я советую всем лучше просто голосуйте по честному, раз мы там играем так сделаем что-то для сервера, хоть и немного!
山岡 晃/Akira Yamaoka
Сообщение отредактировал StormPro - Понедельник, 13.07.2009, 15:33 |
|
| |