Проблема с микрофоном на w7
|
|
serg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |
|
Donor
Активные пользователи
| всем превед)) народ, у меня почему то не пашет микрофон в КСС, хотя так на отлично!! думаю вся проблема в проге REALTEK, так я устанавливаю а найти её на компе не могу, хотя раньше была на панеле возле часов... кто поможет ЗАКИДАЮ плюсами досмерти короч выручайте народ)))
|
|
| |
killdabestia | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Серега,на этом форуме уже никого давно не бывает .
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
|
Donor
Активные пользователи
| писать некуда больше)))))))
|
|
| |
MegoPrisstik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:42 | Сообщение # 4 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (killdabestia) Серега,на этом форуме уже никого давно не бывает . ага, тупо ноль, даже тебя тут сча нет )) Quote (serg) думаю вся проблема в проге REALTEK, так я устанавливаю а найти её на компе не могу, хотя раньше была на панеле возле часов... зайди в панель управления, там должна бить у меня Диспетчер звуковых устройств называется, а есчё может быть проблема в клиенте кс.
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
|
Donor
Активные пользователи
| Quote (MegoPrisstik) зайди в панель управления, там должна бить у меня Диспетчер звуковых устройств называется, а есчё может быть проблема в клиенте кс. панели ваще не какой нету, есть тока меню ЗВУК!! но от него тупо толку НЕТУ а что в клиенте может быть нето??
|
|
| |
MegoPrisstik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (serg) панели ваще не какой нету чё нету в меню пуск-> панели управления? О_О Quote (serg) а что в клиенте может быть нето?? я хз))) просто у меня тож в кс микр не пахал, я переставил кс и запахал)))
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:56 | Сообщение # 7 |
|
Donor
Активные пользователи
| да вот нету.... я поэтому и спрашиваю про w7, так как программа REALTEK вообще не устанавливается, походу!! хотя должна идти вместе с драйвером оч нужен микрофон, выручайте((
|
|
| |
|
serg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
|
Donor
Активные пользователи
| нее... помоему у меня КСС тупит!! драва установлены на семерку самые новые, вообще все все установлено и в панеле - звук там тоже все пучком... во т тока диспетчера вообще нету или он не запускается
|
|
| |