Суббота, 30.11.2024, 20:27 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MegoPrisstik, Nightron, RiCrO  
Описание реалмов
G@sHekДата: Четверг, 01.07.2010, 10:43 | Сообщение # 61
HANNIBAL
Модераторы
Quote (Rebelking)
Леонидычь, ты, блять, мелочь, рот закрой. Сам-то девственник сидит за компом, да на дренеек лысого гоняет. Что-то ты больно осмелел вдруг. Яйца отросли за неделю? А насчёт вазелина, это твоя любимая вещь. Я сам тёлок ебу, а тебе как видно не дают... Обидно? Решил злость в виртуальной жизни вымещать, и показывать какой ты крутой?)) Да ты никто. Даже говном на палочке тебя не назовёшь. Говно бы обиделось))

Rebelking, грамотно обосрал tongue
Just_RelaXДата: Четверг, 01.07.2010, 12:46 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Модераторы
хотите процитирую вам слова кота Леопольда и вы все успокойтесь сразу)))
пля помогает biggrin атвечаю

MeteoricДата: Четверг, 01.07.2010, 12:47 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Пользователи
Сколько людей, столько и мнений. Каждый судит по тому, что видит. Хотя глупо судить о другом реалме, если ты на нем по сути дела и не играл dry

Я заметил что любимое дело всех воверов обзывать друг друга задротами и что они девушек не ипали и типа сиди и дро lol Товарищи, взрослейте не только физически, меряясь пиписками, но и умственно, морально, а такой сказ, кот-ый показали вы присущ не очень культурным и развитиым людям bag

Без обид happy есть возмущения или претензии?! читаем 1-ое предложение в моем посте.

KrucioДата: Пятница, 02.07.2010, 13:45 | Сообщение # 64
Сержант
Пользователи
Meteoric, заипись рассуждаешь))))тебе на философа нада))мудрая мысль))лови плюс адын))
RebelkingДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:17 | Сообщение # 65
Assassin
Модераторы
Quote (Meteoric)
Сколько людей, столько и мнений. Каждый судит по тому, что видит. Хотя глупо судить о другом реалме, если ты на нем по сути дела и не играл dry

Я заметил что любимое дело всех воверов обзывать друг друга задротами и что они девушек не ипали и типа сиди и дро lol Товарищи, взрослейте не только физически, меряясь пиписками, но и умственно, морально, а такой сказ, кот-ый показали вы присущ не очень культурным и развитиым людям bag

Без обид happy есть возмущения или претензии?! читаем 1-ое предложение в моем посте.

ыыы happy ну да...я погорячилсё biggrin

G@sHekДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:01 | Сообщение # 66
HANNIBAL
Модераторы
Rebelking,
та все норм меня даже улыбнуло biggrin
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4