У меня предложения насчет Русскоязычных гильдий.
|
|
LIPT0N | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| У меня предложение, все русскоязычные гильдии альянса объединить в одну единственную, да и вообще собрать в ГИ большинство игроков которые умеют разговаривать по русски, просто во всех русскоязычных ги онлайн упал до 5-6 человек. З.Ы. Я имею ввиду гильдии реалма Midrate
|
|
| |
Xakerrus | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:58 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
| Quote (LIPT0N) У меня предложение, все русскоязычные гильдии альянса объединить в одну единственную, да и вообще собрать в ГИ большинство игроков которые умеют разговаривать по русски, просто во всех русскоязычных ги онлайн упал до 5-6 человек. З.Ы. Я имею ввиду гильдии реалма Midrate Тема сама по себе не нова, но я так и остаюсь королевой
|
|
| |
LIPT0N | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Тема сама по себе не нова, но я так и остаюсь королевой насчет королевы прикола не понял подпись зачетна, ну дык нова тема или уже создавалась всеравно стоит обьеденить все гильдии
|
|
| |
Coolli | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:42 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователи
| просто понимаеш в каждой гильде " свои люди" свои системы, правила и свои коммандиры. если все обьеденить то только все сраться будут потому что кому то что то непонравиться или потому что много командиров и командуют по свойму
|
|
| |
Meteoric | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:11 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Создайте общий русскоязычный канал и в нем общайтесь, договаривайтесь о рейдах и т.д и т.п. Канал даже вроде можно запоролить, так что я думаю это единственныйх выход на данный момент. Желаю вам удачи
Сообщение отредактировал Meteoric - Понедельник, 05.07.2010, 10:12 |
|
| |
yoler | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:13 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
Пользователи
| Это бесполезно!!! было куча тем на счет этого!!
|
|
| |
LIPT0N | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:34 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Coolli) просто понимаеш в каждой гильде " свои люди" свои системы, правила и свои коммандиры. если все обьеденить то только все сраться будут потому что кому то что то непонравиться или потому что много командиров и командуют по свойму Канал как бе есть но в нем никого кроме гильдии Russian devis не сидит и то онлайн этой ги 5-6 человек
|
|
| |
Xakerrus | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:25 | Сообщение # 8 |
|
Удаленные
| Школота всему мешает, яга все мозги прожгла
|
|
| |
LIPT0N | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:33 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Школота всему мешает, яга все мозги прожгла biggrin Чувак ты не по теме чета прёш !
|
|
| |