Scapegaming попал
|
|
миномет | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:44 | Сообщение # 41 |
|
Donor
Модераторы
| У каждого человека есть свое воспитание.У когото хороше у когото не очень,тем што вы кидаете такие большые посты, вы друг друга никак не измените,зря токо клавиатуре спокоя на даете, вы же не в реале знакомы поетому некак вы не сможете доказать свою правоту через инет(ето мое мнение)!  Добавлено (17.08.2010, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (NDD) то все будет как и всегда. ты че?!Если все будет как всегда то ето очень плохо!
|
|
| |
RiCrO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:48 | Сообщение # 42 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Quote (bbbartem) Так пол форума разговаривают и что, теперь нужно всех растрелять? А, товарищъ? Ребята, bbbartem, только что обосрал ...Пол-форума... Quote (Beks666) RiCrO, ! ? что ты тут споришь со всеми , на том форуме тебе вроде ясно сказали, не путай страны и их законы. Кто тут с кем спорит? Ты читать умеешь? Ещё раз для тех кто не умеет читать: Quote (RiCrO) Я высказал свою мысль. Обсудил с человеком мои недочеты и ошибки и так же указал на его. Beks666, ей богу, как затычка в одном месте. Если тебе пофиг, так зачем писать? Quote (Torotor) RiCrO я рад,что ты умеешь пользоваться кнопочкой "правка",и что ты удалил одно нехорошее слово biggrin Если бы я не увидел оскорбление,то я даже не стал бы отвечать,тк тебе на noob-club'е сказали и пояснили где ты неправ. И еще,мое сообщение(по твоему мнению) означает то,что у меня что-то с головой,а то что ты писал,что здесь всех поимели-это нормально? Собственно, кнопкой "правка" я пользуюсь не для того чтобы убирать "нехорошие слова" - это раз. На второе - я тебе ещё раз говорю, то что мне говорили и поясняли - всё это хорошо. Но когда начинается игра со мнениями людей, ты уж прости, ничего сказать по-этому поводу мне не стоит. Torotor, я не хочу ни с кем тут вступать в конфликт. Да - некоторые моменты у меня оказались не обдуманными. Так что, прощу прощение за некоторые "наезды". Думаю в будущем будем поддерживать хорошие отношения. Quote (Rebelking) Харош ссориться. Устроили балаган, епона мать. Я капитулирую....на некоторое время 
|
|
| |
миномет | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:52 | Сообщение # 43 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (RiCrO) Ребята, bbbartem, только что обосрал ...Пол-форума... вав целых 5 пользователей  Добавлено (17.08.2010, 10:52) --------------------------------------------- а весь форум ето 10! 
|
|
| |
RiCrO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:04 | Сообщение # 44 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| миномет, не понял....форум умер?  Добавлено (17.08.2010, 10:56) --------------------------------------------- NDD, TwoBit не имеет никакого отношения к ScapeGamming. Он может спать спокойно. А вот Peyton - я даже не знаю.  Добавлено (17.08.2010, 11:04) --------------------------------------------- Парни, предлагаю альтернативу - http://hellsing-guild.ucoz.ru/news/dozhdalis/2010-08-17-164
|
|
| |
миномет | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:07 | Сообщение # 45 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (RiCrO) миномет, не понял....форум умер? не он жыв но в коме!  Добавлено (17.08.2010, 11:07) --------------------------------------------- если честно то он жыв пока на него еще ктото заходит, хотя ето фигня по сровнению с тем онлайном форума, который был за время нашего скейпа на бк!
|
|
| |
Rebelking | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:37 | Сообщение # 46 |
|
Assassin
Модераторы
| миномет, ога... я тогда зареган не был... онлайн был за 200 человек.
|
|
| |
bloodroxy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:56 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Ничто не вечно.
лицемерие и сплетничество - порок нынешнего слабого и завистливого общества
|
|
| |
Rebelking | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:57 | Сообщение # 48 |
|
Assassin
Модераторы
| bloodroxy, помянем.
|
|
| |
G@sHek | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:14 | Сообщение # 49 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| RiCrO, Torotor, Девочки не сорьтесь
|
|
| |
Nightron | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:14 | Сообщение # 50 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| С другой стороны нам то какая разница ?)) Не нам же эти бабки башлять, главное чтоб серв стабильно работал и фиксы. Уже ведем себя как алкаши конченые - сначало корефанимся, потом доказываем что-то друг-другу, потом морды бьем))) Я не против хорошей драки, но не здесь)))) Давайте будем пылко обсуждать, но не ругаца из-за какой-то фигни, которая произошла на другом конце планеты))) Девочки не ссорьтесь))
Сообщение отредактировал Nightron - Вторник, 17.08.2010, 12:14 |
|
| |
bloodroxy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:16 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Как по мне, так обсуждать не за чем. Только время покажет, что будет.
|
|
| |
Nightron | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:20 | Сообщение # 52 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (bloodroxy) Как по мне, так обсуждать не за чем. Только время покажет, что будет. нет есть что обсуждать, всетаки наш серв, хоть и говно, но родное Можно поделица своими доводами и догадками
|
|
| |
G@sHek | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:23 | Сообщение # 53 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (Nightron) нет есть что обсуждать, всетаки наш серв, хоть и говно, но родное Можно поделица своими доводами и догадками какие тут догадки пейтон башлять будет всю жизнь
|
|
| |
Nightron | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:24 | Сообщение # 54 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (amdadywow) какие тут догадки пейтон башлять будет всю жизнь Ну или на цепи у Близзард с отделе досуга сидеть, тоже вариант))
|
|
| |
G@sHek | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:26 | Сообщение # 55 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (Nightron) Ну или на цепи у Близзард с отделе досуга сидеть, тоже вариант)) ага будет задротав развликать
|
|
| |
bloodroxy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:33 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Nightron, когда-то это "говно" было тааакой конфетой) настальгия) поделиться доводами и догадками, чтобы потом кричать: "я знал!!! я знал!! я же говорил"
Сообщение отредактировал bloodroxy - Вторник, 17.08.2010, 12:33 |
|
| |
Nightron | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:44 | Сообщение # 57 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (bloodroxy) ightron, когда-то это "говно" было тааакой конфетой) настальгия) Ага))) на 2.4.3 ваще айс был) Quote (bloodroxy) оделиться доводами и догадками, чтобы потом кричать: "я знал!!! я знал!! я же говорил" Для этого и существует форум
|
|
| |
DISOUND | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:15 | Сообщение # 58 |
|
Grouler
Пользователи
| пяни!!
|
|
| |
Just_RelaX | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:52 | Сообщение # 59 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (RiCrO) ей богу, как затычка в одном месте лол как это ? почему ? был всего один пост Quote (RiCrO) Кто тут с кем спорит? Ты читать умеешь? Ещё раз для тех кто не умеет читать: RiCrO, ахаха ты что все свои посты подотер перед тем как мне написать ? ну ты лолочка . объясню тебе , ты залетел в тему и начал как обычно - я тут шарю а вы все НУПКИ слушайте меня . примерно такое . затем спорил с некоторыми личностями о том , какие они неучи и ты тут один с зарубежным сводом законов сидишь. Спор — это столкновение мнений, в ходе которого одна из сторон (или обе) стремится убедить другую в справедливости своей позиции. или не так ? вот теперь смотри - в скольких местах ты пролетаешь , делай вывод . по мне так я думаю , что ты часто сам не понимаешь о чем пишешь или делаешь это с целью задеть человека, так слегка сострить.
|
|
| |
bbbartem | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:47 | Сообщение # 60 |
|
Donor
Активные пользователи
| RiCrO, лол блеать. Женька Петросян, Вы? Добавлено (17.08.2010, 16:47) --------------------------------------------- А вобще мне RiCrO, напоминает StormPro, кто знает тот поймет)
Сообщение отредактировал bbbartem - Вторник, 17.08.2010, 16:17 |
|
| |