Server Information Immortality: A 10x midrate server with strong Blizzlike qualities. Challenging and competitive PvP and the most complete, accurately-scripted PvE content of any private server. 24/7 GM support, balanced pvp, and incredible content.
10x kill and quest XP
10x gold
5x Honor
1.5x arena point gain
Scripted ICC, VoA, and more
Онлайн не большой, но гораздо больше чем был в последние месяцы существования WoWCrack / WoWLegion
Но следует отметить, что он стабилен и никогда не опускается меньше 80-100 человек. Стандарт для этого сервера 150 - 200. Лично после некоторой проверки я убедился, что это не мешает устраивать BG и рейды на 25 человек.
И не нужно думать что это плохо! Всё зависит только от нас - чем больше придёт людей, тем больше онлайн и рейдов.
Кстати о рейдах. Все основные Wotlk инстансы скриптованны и работают отлично. BG - все возможные. Исключений нет.
Зачем я это пишу. Дело в том, что некоторое время действует договорённость: Наша гильдия HellsinG ( Horde ) совместно с ICE CROWN ( альянс ) имеют возможность безвозмездно получить 80 лвл + сет ( до 251 ) любому желающему игроку, независимо от того, представителем какой фракции он является. Покажетcя странным, но наши гильдии находятся в союзе - это значит, что никакой вражды между собой, возможность вместе посещать рейды.
Не знаю как вам, но о таком предложении можно только мечтать! Наконец-то нашлось достойное логово для тех десятков игроков WoWScape, которые соскучились по тем временам, когда WoWScape был одним из лучших private серверов планеты.
Стоит отметить и администрацию. Тут всё в порядке - равенство между игроками и GM ощущается с первой минуты пребывания на этом сервере.
Что ещё тут можно сказать. Тут нечего терять. Выберите фракцию, "воскресите" своего любимого персонажа и вступайте в ряды ICE CROWN ( GM Jomung - это интернациональная гильдия - тут будут не только русские игроки )
или Hellsing( GM - Coldrayne - русская гильдия, но решается вопрос создания ей тоже интернациональной ) и получайте на выбор вещи, которые вы хотите ( при условии не выше 251 lvl, т.е Furious PVP set ( a6 ) + off set a6 or T8-9 set и любое оружие на выбор, тоже меньше 251 по lvl )
WWW - http://worldofimmortality.servegame.org/index.php
REALMLIST - Set realmlist worldofimmortality.servegame.org
SERVER - Immortality (Midrate)
Дерзайте товарищи. Все вопросы задавайте мне или тут, или в Skype - ricrombel
Coldrayne aka RiCrO