|
Баги боссов на Легионе
|
|
| ROMON | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:17 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| знаю как багать КЕЛЯ в ТК не совсем баг 1) нужен СХ 2)летим до келя и стоим 3)нам нужны 1 лок, 1 прист, 2 рога 4)прист накладывает на рогу (любова) шит который поглощает урон кель агрится и мы его отводим к центру неважно умрет рог или нет теперь роги накидывают на келя яды замедляют время каста и лок накладывает проклятие 4) в результате кель кастует 1 фаир болт и пироблат секунд 40-20 прист слегкостью выхелит если помог + (ПЛЮСЕГ))
Сообщение отредактировал ROMON - Понедельник, 23.02.2009, 19:18 |
|
| |
| mrpank1 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:35 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
Пользователи
| и зачем всё так усложнять????? нужен лок маг РДПС короче который бьет минимум 36 ярдов едёт по центру к нему и когда тот начинает двигатся он останавливается и всё босс готов потом кто то один держит агро и не шевелится найдёя нудное место (как правило нужно сделать пару шагов вперёд )все остальные бьют ток так что бы не переагрить и не с агрить мобов рдпс стоят рядом с тем кто держит агро (желательно маг) а мили дпс взлетают над головой босса и ищут место где они огут бить не с агрив его и близ стоящих мобов проверено 100% сегодня так бил)))) ----------------------------------------------------------- блин птичка упала слутил в сумку упала потом дисконект и её не стало (((( обидно (
|
|
| |
| ROMON | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:44 | Сообщение # 23 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| хз мы с парнями в 4 так багаем ну каждому своё))) щас чето феникс еле еле падает с 10 раз ни разу не упал(((
Сообщение отредактировал ROMON - Понедельник, 23.02.2009, 19:44 |
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:37 | Сообщение # 24 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| не знаю как щас, но давно еще илюшка маму бил
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| gitiret | Дата: Среда, 25.02.2009, 05:39 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
Пользователи
| mrpank1, ты говоришь с 36 ярдов?ХА! У нас на легионе прист забагал келя.
Я нуб= ты труп World Of Warcraft: Wrath Of Ilich(ильич) King
|
|
| |
| mrpank1 | Дата: Среда, 25.02.2009, 05:51 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
Пользователи
| ну хз я знаю что с максимального растояния действия спела вот а иам хз багаю локм на том же легионе самое главное когда забагал не двигатся
|
|
| |
| Jhek | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:57 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
Пользователи
| мы в сск всех богали и все там сводяться ток надо любого боса с лео свести тот начинает крутиться и они начинают бить друг друга а там уже дело тех кто богает если нужен лео то он сам здохнет а если нужен ктото другой то помагаете лео завалить его ток надо валить с дальнего растояния а то и вас зачепят такшто дерзайте у меня уже шлем ч вайши перчи с лео и штаны хер знат скаго т5 ... памог + плюСег
В рот тебе ноги недоношеный выкидышь албанских верблюдов ;)
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:09 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
Пользователи
| Пробую сводить в Бт .. опыты идут а я всё мру ... Илидан не агрится на консула ( рогу ) не агрится на супра .. мама не агрится на супра .. Елементали единствиные кто сагрились на супра 87 % сняли ему .. Консулы тоже не сводятся. P.S. В бт фиг вобще кого сведёш наверно
Сообщение отредактировал Kosmoblyd - Среда, 25.02.2009, 14:20 |
|
| |
| Archibishop | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:27 | Сообщение # 29 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| а илю и маму?
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| mrpank1 | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
Пользователи
| можно было когдато локом ))) приручать эх где те прекрасные времена (((
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:45 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Пользователи
| Я что терминатор 1 маму вести ) Хочю прикольнутся сёдня ещё .. коечто попробывать когда лолка спать свалит
|
|
| |
| mrpank1 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:33 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
Пользователи
| ну ну у меня чуство что лолкой играет несколько человек ))) или у него хроническая бессонница ) а в Бт давно уже никто не сводится )
|
|
| |
| bender | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:39 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Пользователи
| Кто знает баг на архимонда???Чтал где то что его надо в воду завести возле большого дерева, но он до туда не доходит(((((реалм вовЛегион)
Власть, как виагра - порождает желание трахать, но не любить
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:22 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
Пользователи
| mrpank1 я проверяю ток ) авось что и найду интересного
|
|
| |
| Kristal | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:43 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (bender) но он до туда не доходит(((( ты после вайпа пробовал?
нет идеального класса... есть прямые руки!
|
|
| |
| bender | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:23 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
Пользователи
| Кто знает баг на архимонда!!!напишите в лс или на форуме!!! ОЧЕНЬ НАДО п.с. баг с водой не работает, архи до воды я не успеваю довести(((((
|
|
| |
| Winniepooh | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:56 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
Пользователи
| По поводу подводки: Так. Гидросс : убить можно об мобов: ждёшь пока он добьёт первых 4 мобов - до этого стрельнув в нево разок, потом он на тебя агрится ведешь его к следущим мобам - там рядом - если понадобится то ещё к одной куче. Луркер: по поводу него хз. Сам пробывал его вести но не довожу (вёл к леди). Лео: Лео никуда ненадо вести (недоведёте. Хотите его убить - ведите к нему Вайши. Фантом: Самая большая проблема сагрить его, так как агрятся все мобы - так что желательно чтоб был пал(на крайняк рога, ну тогда реса желательно). Пал накидывает на себя пузырь(рога клоаку) - агрит всех на себя - и тот кто ведёт Фантома - просто пуляет в него - переагривает и тянет к Лео(Лео сам агрится на него, не надо ждать пока он крутится начнёт, главное правильно подлететь). Пал(рога) или просто умирает, или сваливает на сх(или ванишь рога). Если успеет. Морогрим: Тянем к Леди. Желательно 2-3 человека чтоб дпсить могли. Ждём масс Моро, зацепляет Леди - она него - бьются. потом грубо говоря Дпс становится между ног Моро и начинаем помогать Вайши его лупить. Много раз убивал двоих сразу. Главное просчитать ихнии %. Леди изредка может брать в "кусты". Масс такой - коцает не сильно но изредка подхиливатся надо. Леди: Хотите просто убить - ведите моро к ней - ждём масса у моро - зацепляет леди - бьются. ждём. Есть ещё один вариант, только понадобится шаман(или лок)- Привести Леди к Лео (опять таки не надо ждать массов - Лео сам на неё агрится). Сагрились = шаман ставит тотем "Searing totem" - у Лео дэбафф - при максимальном дэбаффе тотем коцает по 20-21к лок до 70к криты. Тоже убивал неоднократно двоих сразу - но первым должен умереть Лео. Вроде всё. З.Ы. Выложил для тех кто не знает, так как вопрос поднимался в этой теме и ответа на него не увидел.
Сообщение отредактировал Winniepooh - Суббота, 28.02.2009, 00:57 |
|
| |
| cacke | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:35 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
Пользователи
| ух иля бажится,всё бажится it`s a fucking emulator просто раньше все всё знали и т.п все делали всё по 1й системе всегда кто кому как говорил,щас же нада просто искать новые системы и т.п и отбросить всё что было раньше))т.к мб мы и есь основоположники новых багов и т.п,хотя учитывая что все тупо ходят пробовать етот вопрос встаёт ребром))
Гыгыгыы!!!!!!1
|
|
| |
| bender | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:03 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
Пользователи
| Как подвести вайши к лео так , чтобы не заагрить лео???и еще у мне не получашется морогрима свести с вайши,они оба на меня агрятся и бегают за мной!!!
|
|
| |
| RedBurn | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:38 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
Пользователи
| +1
|
|
| |