|
Русские Гильдии на Legion
|
|
| Daemor | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:24 | Сообщение # 181 |
|
Лейтенант
Заблокированные
| Quote (Moonlight) Интересно, а какие вообще есть русские гильдии на WoW Legione? happy Я знаю "Dark Side", "XAOC", "Dark Assasins", "Murderers"... Лучшая гильдия за Орду это - CnapTa Народу почти 500 человек, много 80, общительный народ, прием с 78 лвла
Сообщение отредактировал Daemor - Пятница, 19.06.2009, 14:25 |
|
| |
| Odinokaya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:55 | Сообщение # 182 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Жаль что о нашей ГИ не оч хорошо думают... Пишут чушь всякую... Я то в ней 7й месяц, и знаю правду, но вот постороннему зрителю кажеться иначе...
Экс-офицер ХАОСа http://marinka1990.mybrute.com
|
|
| |
| gexogen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:01 | Сообщение # 183 |
|
Сержант
Пользователи
| Народ, вам ещё не заепало обсирать другие гильдии и возвышать свои? в основном гильдии отличаются онлайном, а так все одинаковые
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:03 | Сообщение # 184 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Лучшая гильдия за Орду это - CnapTa снимаем лапшу с ушей.
|
|
| |
| Odinokaya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:08 | Сообщение # 185 |
|
Лейтенант
Пользователи
| gexogen, я этим не занимаюсь. Просто пишут бред. Quote (gexogen) в основном гильдии отличаются онлайном, а так все одинаковые Не только. Мы допустим отличаемся тем, что любой инст сносим без хаков и багов в пух и прах (я про БК) только с арчи проблемы. Не каждая ГИ чисто своим составом так может.
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:17 | Сообщение # 186 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Не только. Мы допустим отличаемся тем, что любой инст сносим без хаков и багов в пух и прах (я про БК) только с арчи проблемы. Не каждая ГИ чисто своим составом так может. отличаемся умом и сообразительностью)) вообще для меня лично это минус а не плюс
|
|
| |
| gexogen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:21 | Сообщение # 187 |
|
Сержант
Пользователи
| ну вот я и говорю, что вы отличаетесь онлайном. Одни ходят только своими гильдиями, остальные добирают народ с других . А вообще инсты зачищать не трудно если знаешь как! я не раз Собирал рэйд и танчил в нём палом 19.5 анбафф, зачищал все под чистую в том числе и арчи убивал
|
|
| |
| Odinokaya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:27 | Сообщение # 188 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) вообще для меня лично это минус а не плюс А в чём минус? Quote (gexogen) ну вот я и говорю, что вы отличаетесь онлайном. Одни ходят только своими гильдиями, остальные добирают народ с других . А вообще инсты зачищать не трудно если знаешь как! я не раз Собирал рэйд и танчил в нём палом 19.5 анбафф, зачищал все под чистую в том числе и арчи убивал Молочина=) Я серьёзно. Ну если брать отличия, у нас в ГИ чате нет матов и рассизма.
|
|
| |
| gexogen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:31 | Сообщение # 189 |
|
Сержант
Пользователи
| Odinokaya я вообще хотел давно к вам в ги вступить посмотреть как и что у вас происходит, но вот как то всё не получается
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:32 | Сообщение # 190 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| и это тоже по твоему плюс? 
|
|
| |
| Odinokaya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:38 | Сообщение # 191 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) и это тоже по твоему плюс? Эм... Читай повнимательней=) Quote (gexogen) Odinokaya я вообще хотел давно к вам в ги вступить посмотреть как и что у вас происходит, но вот как то всё не получается велком=)
|
|
| |
| Rickss | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:53 | Сообщение # 192 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Лудьшая гильдия это Colt of the Evel ,унас нет в гильдии крыс (если находятца кикаем сразу всех его персов, и кидаем в игнор) ходим постоянно на алых, калектив дружный, из нашей гильдии ни кто не ливал, если ливали, то возвращались, унас интересные ранги в отличии от других гильдии,так что ранг надо заслужить...
|
|
| |
| Odinokaya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:57 | Сообщение # 193 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Rickss) Лудьшая гильдия это Colt of the Evel ,унас нет в гильдии крыс (если находятца кикаем сразу всех его персов, и кидаем в игнор) ходим постоянно на алых, калектив дружный, из нашей гильдии ни кто не ливал, если ливали, то возвращались, унас интересные ранги в отличии от других гильдии,так что ранг надо заслужить... Круто=) Давайте дружить=)
|
|
| |
| Virtuall | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:40 | Сообщение # 194 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хех, шо я могу сказать про хаос) давно там и офицер, бывают конешн придурки, но как говорят по 1 дибилу не судите, мол убил вашого твинка 50 какойто 80 из ХАОСа начит ги ганкеров, встретился вам багохант - начит ги читеров и т.д. И на алов мы всей ГИ ходим, а кто говорит шо это фигня, тот просто завидует. Не с каждной ги собереш стоко народу прото повалить алых)
Xtreks 80rogue(XAOC) - WowLegion
|
|
| |
| Lipu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:54 | Сообщение # 195 |
|
Майор
Пользователи
| разговором дело не решить!!!! было бы круто провести турнир между гильдиями лучшие 5 игроков гильдии в тиме 5х5 против других гильдий так и звания лучшей гильдии было бы обосновано!
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:54 | Сообщение # 196 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote мол убил вашого твинка 50 какойто 80 из ХАОСа начит ги ганкеров ужос то какой, к стенке сразу таких)) Quote встретился вам багохант на тбс по моему 90% багохантов, чего стыдиться? ганкайте, бажьте - не в этом дело.Лично я ненавижу когда ганкает, баги юзает в пвп зато потом ноет когда его ганкают и когда его другой багоюзер бьет в пвп. Quote Эм... Читай повнимательней=) учим что такое ирония Quote Не с каждной ги собереш стоко народу прото повалить алых) да, мне тоже это нравится, всегда кого то с вашей гильдии убьешь на охоте
|
|
| |
| Ridik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:58 | Сообщение # 197 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Lipu) лучшие 5 игроков гильдии в тиме 5х5 против других гильдий так и звания лучшей гильдии было бы обосновано! ну допустим у нас в ги около 15 человек будут претендовать на участие в турнире и что делать .... 5vs5 маловато вот Demigod на ивенте доказали что они лучшие их было около 20 человек
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Virtuall | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:59 | Сообщение # 198 |
|
Лейтенант
Пользователи
| wehrmacht, ты так и не понял шо я хотел сказать))
Xtreks 80rogue(XAOC) - WowLegion
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 199 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote wehrmacht, ты так и не понял шо я хотел сказать)) видимо ты хотел сказать это---->по 1 дибилу не судите но потом вывел такие критерии дибилизма-ганк,багоюзерство ....
|
|
| |
| Mortuary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:33 | Сообщение # 200 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ганк это круто)
WoWLegion Warrior ork Mortuary
|
|
| |