|
БАГ ильи
|
|
| sashac | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:41 | Сообщение # 61 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (frostdark) ппц мудаки илья багается рогой и любым кастером как 2 пальца) Сказал А говори Б, или нах трепаться рассказуй как, а мы проверим....
|
|
| |
| frostdark | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:46 | Сообщение # 62 |
|
Полковник
Пользователи
| пф весь облом старого способа заглючается в 2х вещях трешах и новой траекторией первых деяствий ильи чтобы этого избежать берем например ханта и рогу ! хант агрит илью и на большой скоростьи носится по кругу выше трешей рога на сх тож взлетает и начинает стрелять ренжем пока несьагрит када илья под рывается к роге рога юзает старый метод каторый до обновы был ну вот и усе босс стоит вы бьете то в воздухе! пашет 100% вчера бил токо нуно вовремя шедоу клоак роге юзнуть
ганжубас ман - эт я ! -_-
|
|
| |
| MiX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:57 | Сообщение # 63 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (frostdark) пф весь облом старого способа заглючается в 2х вещях трешах и новой траекторией первых деяствий ильи чтобы этого избежать берем например ханта и рогу ! хант агрит илью и на большой скоростьи носится по кругу выше трешей рога на сх тож взлетает и начинает стрелять ренжем пока несьагрит када илья под рывается к роге рога юзает старый метод каторый до обновы был ну вот и усе босс стоит вы бьете то в воздухе! пашет 100% вчера бил токо нуно вовремя шедоу клоак роге юзнуть ты на каком релме так багал?
|
|
| |
| sashac | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:01 | Сообщение # 64 |
|
Сержант
Пользователи
| Ага в принципе все ясно, ток обясни что делать с тем что Илья когда агрится сразу болт кастует, ханта не знаю как но рогу сносит сразу...
|
|
| |
| zevv | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:01 | Сообщение # 65 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (frostdark) пф весь облом старого способа заглючается в 2х вещях трешах и новой траекторией первых деяствий ильи чтобы этого избежать берем например ханта и рогу ! хант агрит илью и на большой скоростьи носится по кругу выше трешей рога на сх тож взлетает и начинает стрелять ренжем пока несьагрит када илья под рывается к роге рога юзает старый метод каторый до обновы был ну вот и усе босс стоит вы бьете то в воздухе! пашет 100% вчера бил токо нуно вовремя шедоу клоак роге юзнуть На крэке пробовал недавно, получается вот так: я хантом агрю илью он кидает на меня пару кастов и начинает бегать за мной, я здыхаю от его кастов примерно за 5 сек, рога ели как успевает переагрить илюха подбегает к нему и с 1 удара в дудку он падает(толку от клока?), пробовал несколько раз, всегда такая хрень
|
|
| |
| pugovka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:47 | Сообщение # 66 |
|
Майор
Пользователи
| Вчера весь вечер пробовали багнуть Илью по описанному способу с варлоком (при помощи баниша) провозились три часа но результат нулевой, Илья убивает варлока а потом и моба когда с него проходит баниш
Кнопи (маг) лвл 80 Свежеватель Душ Pugovka (mage) lvl 80 CnapTa Ekyoo (rogue) lvl 80 CnapTa
|
|
| |
|
| swetoy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:08 | Сообщение # 68 |
|
Тестер
Активные пользователи
| Quote (monster) Автор подскажи вот мы ходили и нехера неполучилось илья не хочет кастовать и со временем убиввет моба а потом лока ну и всех (реалм легион все делали так как написанно) иля всегда кастует на легионе покраине мере по этому способу можно за 30 минут убить илью если замедлять каст т.к. во вермя каста моб набирает агро а если все время держать моба в банише то вы сабьете агро и илья переложит все живое я незнаю что тут еще написать??
|
|
| |
| Kvac | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:30 | Сообщение # 69 |
|
Полковник
Пользователи
| НЕ работает!! Моб не бьёт в банише!! - создателю темы!!!
Орда-Люди играющие за уродов Альянс-Уроды играющие за людей WowСReK KurskGoodman-Хантер Telyxa-Рога PriestTelka-Прист
|
|
| |
| MiX | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:26 | Сообщение # 70 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Kvac) НЕ работает!! Моб не бьёт в банише!! - создателю темы!!! хахаха ты читай блин внимательнее, он и не говыорил что моб в банише бьет ЛОЛ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- народ читайте внимательнее!!!! на сколько я знаю это проверено только на легионе.
Сообщение отредактировал MiX - Понедельник, 09.03.2009, 20:29 |
|
| |
| monster | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:28 | Сообщение # 71 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (swetoy) если все время держать моба в банише то вы сабьете агро и илья переложит все живое ну если его в банише не держать моб просто умирает
http://ruscape
|
|
| |
| swetoy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:45 | Сообщение # 72 |
|
Тестер
Активные пользователи
| Quote (monster) ну если его в банише не держать моб просто умирает ппц вы мну убиваэте))) во время каста моб должен бить илью он кастует около 3х минут затем снова моба в банеш как илья начинает кастовать моб снова нацинает бить и нбирвать агро!) КАРОЧЕ как илья начинает кастовать моб должен бить! а когда кастанет нуно его отправить в банеш!Quote (Kvac) НЕ работает!! Моб не бьёт в банише!! - создателю темы!!! а я разве сказал что бьет?)))))))))
|
|
| |
| monster | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:40 | Сообщение # 73 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (swetoy) во время каста моб должен бить илью он кастует около 3х минут эх жалко илья нехотел кастовать =(
http://ruscape
|
|
| |
| Serditiy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:19 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
Пользователи
| а банишь как нить можно снять? с моба?
|
|
| |
| pugovka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:49 | Сообщение # 75 |
|
Майор
Пользователи
| Способ действенный, наконец получилось, главное нужен лок с прямыми руками и такие же роги, главное не тупить и всё получится
Кнопи (маг) лвл 80 Свежеватель Душ Pugovka (mage) lvl 80 CnapTa Ekyoo (rogue) lvl 80 CnapTa
|
|
| |
| sashac | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:30 | Сообщение # 76 |
|
Сержант
Пользователи
| Да хожу каждый вечер по несколько раз, локи маги и хил пишите свожу научу=) (реалм Легион) На счет дропа Илиданок біли вопросы вот ответ с 10 раз оф хенд 1 раз выпал.
Сообщение отредактировал sashac - Понедельник, 16.03.2009, 10:46 |
|
| |
| som07 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:50 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
Пользователи
| Народ может ктото знает вчера один добрый человек розказал как багать илюшу при помощи ханта и мага! Баг заключаетса в том шо хант агрит илидана а маг сразу же кастует болт чтобы переагрить и когда болт попадает в илидана он должен забагатся!!!Я пробывал у меня не вышло мож ктото знает етот баг или попробует ето зделать))))
|
|
| |
| sashac | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:05 | Сообщение # 78 |
|
Сержант
Пользователи
| Ну хз, если илья по магу попадает болтом своим который он сейчас сразу кастует то мага сносит сразу, а там хз нужно потестить, хотя это долго еог бить даже если он забагается, и если моб сагрится он переагрит, а насколько я помню Иля ох какой злой когда его кто-то переагривает
|
|
| |
| GreNelinK | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:56 | Сообщение # 79 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| эм парни а как сделать так чтоб иля моба не убил ведь если его все время держать в банише он не наберет агро а если дать набрать а потом в банишь он его рано или поздо убьет...
|
|
| |
| sashac | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:21 | Сообщение # 80 |
|
Сержант
Пользователи
| Почитайй внимательней для чего нужны роги и маг, и кстати неплохо когда лок ещё КОТ на Илю кидает)
|
|
| |