|
Помогите !! Где то читал про баг на бесконечные стрелы!!
|
|
| Yuretsapsv | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:10 | Сообщение # 41 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (gobsek) /script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Timeless arrow",20); У когонить еще пашед? У мя чето не хочет 
Все говорят я двуликий...................идиоты,у меня тысячи обличий!!!
|
|
| |
| gobsek | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:13 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Yuretsapsv) У когонить еще пашед? У мя чето не хочет у всех кто пользоваться им умеет пашет.. подходиш к вендору открываеш его трейд окно и клацаеш макрос тогда будут покупаться Timeless arrow по 4к в пачке,вместо Timeless arrow можеш написать любые стрелы которые покупаеш и ты их купиш по 4к в стаке если этот вендор их продает и ты их можеш купить естественно)
|
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:49 | Сообщение # 43 |
|
Подполковник
Пользователи
| именно так и делал. Стрелами етими пользуюсь давно,такчто с репой проблем нет. Подхожу к вендору у Скраеров,открываю трейд с ним и тыцаю макрос - ноль реакцыи. Фигня какаято. Думал мож аддон какойнить мешает.Все отключил.Всеровно фиг.
|
|
| |
| GreNelinK | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:05 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Yuretsapsv, значит 100% что то не правильно написал
|
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:12 | Сообщение # 45 |
|
Подполковник
Пользователи
| Та нифига не писал.Просто скопировал с поста. Вот скопировал прямо с игры: /script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Timeless arrow",20); ктото видит ошибку какуюнить?
|
|
| |
| gobsek | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:17 | Сообщение # 46 |
|
Лейтенант
Пользователи
| вот я скопировал прямо с макроса моего ханта) /script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Timeless Arrow",20); + я только что его проверил на легионе все там работает наверно из за того непашет что arrow написано не с заглавной буквы)
Сообщение отредактировал gobsek - Понедельник, 13.04.2009, 13:20 |
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:22 | Сообщение # 47 |
|
Подполковник
Пользователи
| Вооо,етот скопировал и все запахало. Не пойму в чем ошибка была,но пофиг. ВСЕМ СПАСИБО хаха,точняк,все изза буквы
Сообщение отредактировал Yuretsapsv - Понедельник, 13.04.2009, 13:25 |
|
| |
| Temkin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:45 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Troxx) Adamantite Arrow Maker Покупаешь на аукционе и пользуешься, яшик бездонный. чет ниразу не видел такого я играю на Легионеи даже рец бил с мобо нифига не падает(
|
|
| |
| Absolon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:56 | Сообщение # 49 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Temkin) чет ниразу не видел такого я играю на Легионеи даже рец бил с мобо нифига не падает( ну хз...чесн гря даже на фане этот ящик бывает редко...раскупают...а на легионе то все на вес золота..т.к. рэйты х2 а по вовхеду пишет шанс всего 0,4%...вывод - мобов убить больше сотни можно...и рец не упадет СцЫлКоО
|
|
| |
| Тимбик | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:48 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
Пользователи
| мне казалось арровмэйкер соулбонд. выбеваеш из бладэльфов хантов (мобы) в незершторме рец, делаеш себе арровмэйкер. но это глупо и не интересно. ) лучше покупать макросом /script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Timeless Arrow",20); ))) кстати. я обычно меняю 20 на 200 чтоб по больше стрел было. и у мя в инвентаре 3 милиона стрел ))))
|
|
| |
| Makswel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:33 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote Есть еще баг, короче ты стреляешь по боссу, и когда стрелы заканчиваются, хант продолжает стрелять автошотом) Да кстати когда стрели заканчиваються хант стреляет автошотом но не долго минут 5 а потом просто делаеш с Адамантиум арров мейкером 200 стрел и заново. Самий легкий способ, ето легче чем стрели каждий раз делать. НЕ ЖАЛЕЙ ПЛЮСОВ а просто их поставь  Добавлено (21.04.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote мне казалось арровмэйкер соулбонд. выбеваеш из бладэльфов хантов (мобы) в незершторме рец, делаеш себе арровмэйкер. но это глупо и не интересно. ) лучше покупать макросом Вобщето ето необезатьельно рецепт на мейкер продается в сильвермуне у продвца инжинерних товаров возле тренера НЕ ЖАЛЕЙ ПЛЮСОВ а просто их поставь 
|
|
| |
| saykill | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:55 | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Бля как вы все не поймете, этот лук с КЖ не делает стрелы мля! Делает стрелы лук с тк легендарный, но он токо для убийства босса... А лук с КЖ просто стреляет светящимися стрелами (аркан светом горят) и он падает на легионе, сам видел лично
WoWLegion Saykill<Dead Souls> - 70+ shaman Frostwar<Dead Souls>- 70+ rogue Frostchar<Dead Souls> - 70+ mage Abpukoc<Dead Souls> - 70+ paladin
|
|
| |