|
ПРОТОдины
|
|
| gitiret | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:46 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Riabin) хехе- а как тебе воин со скоростью эллиданок маин 0.58 в сек и офф-хенд 0.29 в сек. ? не донор Добавлено (21.03.2009, 10:47) --------------------------------------------- а ты представь себе война с этим хастом на личе с двумя двуручками в обеих руках жжёш. С двумя 2ручками скорость бут 2.00-2.00 МИНимально
Я нуб= ты труп World Of Warcraft: Wrath Of Ilich(ильич) King
|
|
| |
| igroko | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:58 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Riabin) короче иди вешайся посмотри на таланты война и вещи со своим лоладином ухахах лол ты только и тыкаешь в свои таланты, если у тя руки из 5точки то те ни 1талант не поможет, чё то не нравиться в протопалах ===>ЛеС если ты не знаешь кто такой протодин и как за него играть, то лутше молчи а не оставляй нупские посты типо тех что ты тут уже начерякал
Сообщение отредактировал igroko - Воскресенье, 22.03.2009, 22:01 |
|
| |
| Morman | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:37 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| О!!!!! ЕЩЁ 1 не маленький + !!! Холи палы кидаю на протодина БОЛ..и это довольно существенный +
Если ставите мне + , то пожалуйста пишите более-мение подробные коменты
|
|
| |
| ZECHEK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:15 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
Пользователи
| На личе вар 2 дворучки носит.И вар в вов и был создан для танкования самимы разработчиками а пал можэт быть дополнительным танком или танчить в инстах средней сложности и не более.
|
|
| |
| ZECHEK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:18 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Bары а не палы носят 2 дворучки там скил у талантах есть.
|
|
| |
| igroko | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:34 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
Пользователи
| не смеши меня....если боссы кастуют то палы на много лутше танчат ибо при жестоком касте всегда можно залезть в яйцо или юзануть того же лоха ну а если боссы не кастуют то тада и рог станкует если у него норм доджа..........
|
|
| |
| qwertyu | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:52 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
Пользователи
| http://www.inetcafe-sfera.ru/wow/talents/talents.html?ru&paladin я долго ипался с талантами и выщитал,что пашет,а что нет)) во всяком случае не кряке. Riabin, такого как ты..я еще нигде не выдел..нуп с большой буквы. я не буду говорить что палы жопорватели и что в танке им пох на все,вары-чары для танкования ТОЛЬКО милишных боссов ну или праимущественно милишных. в том же СВП брута,калезгоса,фелма,КЖ в конце канцов танкует пал.онли. нащт твоеих пресловутых статов...50 блока у пала стабильно(норм одетого),доджа 35-37 и пари 25. эт я на своём примере,при этом со своими ьафами и с 2я тринками на стамину 20к. нащот спел рефлекта:ето сильно.у него какой кд? 6сек или скоко? как ты поймёш,када надо юзать спел рефлект,если у ВСЕХ сильных боссов почти все спелы инстант? Все боссы будут ждать,кадаж у танковара закулдаунится абилка....лол а вообще по палу,чтоб норм держать агру над поднять спел дамаг до 200-250 родных и на оружие масло лить на спл дмг,и попробуй сорвать агру. идём зальше. дисарм. я ржал..воё по илье не работает,во вторых ща боссов с оружием нету. резалка брони. еще смешней. для вара,набивающего агру ударами ето нада,но пал агрит СПЕЛОМ,ему эта бронь до лампочки. ето токо выборочно я те доказал бестолковость понтования варом перед палом. Недостаток агро при танкинге палом возникает в том случае,если он ООМ. вот тогда беда и выговор хилу,тошо лекать пала над даж кода у него полные хп. вот кстати 1 из минусов пала..Добавлено (24.03.2009, 00:48) --------------------------------------------- ох я и намудрил..)) Добавлено (24.03.2009, 00:50) --------------------------------------------- упс калькулятор не пашет,вот печатная версия: Paladin Talents - 0/42/19 Требуется уровень: 70 Требуется талантов: 61 Protection Таланты - 42 талант(ов/а) Redoubt - ранг 5/5 Guardian's Favor - ранг 2/2 Toughness - ранг 5/5 Blessing of Kings - ранг 1/1 Improved Righteous Fury - ранг 3/3 Shield Specialization - ранг 3/3 Anticipation - ранг 5/5 Spell Warding - ранг 2/2 Blessing of Sanctuary - ранг 1/1 Sacred Duty - ранг 2/2 One-Handed Weapon Specialization - ранг 5/5 Improved Holy Shield - ранг 2/2 Holy Shield - ранг 1/1 Combat Expertise - ранг 5/5 Retribution Таланты - 19 талант(ов/а) Benediction - ранг 5/5 Improved Judgement - ранг 2/2 Deflection - ранг 5/5 Pursuit of Justice - ранг 3/3 Eye for an Eye - ранг 2/2 Improved Retribution Aura - ранг 2/2 Добавлено (24.03.2009, 00:52) --------------------------------------------- да и это мой 1й пост,поздравьте мну))
|
|
| |
| Homini | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:59 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
Пользователи
| За,то вар с глефой у босса 2% отнимет быстрей и вар может одевать дальнобойные пухи и ону лучше чем либран!
ristama-priest 80,hyrt -warrior 80 fanserver horde!guild truy russian terettyry)))))
|
|
| |
| deemon11 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:04 | Сообщение # 29 |
|
Майор
Пользователи
| ПАЛЫ держат агро лутше терпеть не могу прото динов из за ебланских провалов ХП...часто случается 2 крита подряд палы танкуют мобов лучше...и паки боссов на оффе ТОЛЬКО палы танчат... а вот кастующих боссов пала как раз таки не может танковать ибо на оффе правильно работающие таланты вара игнорят 16% спелл дамага....и еще есть спэл рефлект... вывод вар танчит чаще но иногда пал просто незаменим опять таки это офф на скейпе вары рулят всегда тк хила меньше нада им
|
|
| |
| qwertyu | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:07 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
Пользователи
| какой толк от этой рдпс пукалки кроме ничтожного прироста в статах? Добавлено (24.03.2009, 01:07) --------------------------------------------- ...на скейпе вары рулят всегда тк хила меньше нада им... согласен абсоютно. Но,у нас не офф,такчто по спеловым боссам пал лучше. а чтоб крита небыло,вытяни себя до анкрита и/или анкраша. по мне например крит не идёт 
|
|
| |
| deemon11 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:12 | Сообщение # 31 |
|
Майор
Пользователи
| igroko не прав яйцо у пала имеет слишком большой КД..... у вара есть 2 абилики которые слихвой покрывают яйцо....а вообще задача пала хилить и в случае тобо самого страшного каста лайс оф хэндс юзать и спасать рейд в котором танчит вар) хотя можно и себя.....но если пал танкует без маны то это уже конец....агро-----0)Добавлено (24.03.2009, 01:12) --------------------------------------------- анкраш/анкрит пал?))) да вар в т5 имеет больше авоида чем пал в свп шмоте)))ну почти))) серьезно палы агро держат в 100 раз лучше тут я согласен... но вар.....это блок/спелл рефлект/ШВ/ЛС/2 вида таунтов.... ну я танковал и варом и палом правда вар одет всегда лучше был.... но честно скажу варом лучше....удобнее.....и хила меньше а это важно...
|
|
| |
| qwertyu | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:26 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
Пользователи
| нащот удобней..соглашусь но к палу я припёкся уже))) качнул вара сделал армсо-2ручным-станером и не жалею а хил..с нашими то пристами говорить о зря расходуемом хиле?))Добавлено (24.03.2009, 01:26) --------------------------------------------- кста авойд,у мя 102.4,тоесть по правилам мя не прокритовать)) и как то я не замечал провешиваемого по мне крита)) маги не в счёт 
|
|
| |
| igroko | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:26 | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (deemon11) не прав яйцо у пала имеет слишком большой КД..... ну если его прокачать в тала то кд уменьшится.....да и обычно после 1яйца хилы просыпаются и начинают по нормальному хилить
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:54 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
Пользователи
| Народ , да игнорте вы его просто напросто. Просто человеку внимания не хватает , вот он и пытаеться его на себя привлечь ! Темпест штож ты не следишь за тем что у тя на форуме твориться ? По теме - вар лучше танкует но не на много ! В танковании от класа много не зависит ! Тут прямые руки , мозг , шмот и правельно подобранный рейд решают все проблемы . Лично я всегда танковал и буда танковать палом , всё же норм рейд не всегда собрать можн , а палом чюствуеш себя уверинней , и просто если не танкую то в рэтро бегаю , а ещё ни один вар , ни в какой из своих 3х веток не сможет посоревноваться с ретриком . Так что люди - палы сила , и нам с высокой колокольни на тех у кого даже маны нету , так сказать мясо без интилекта )))
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| igroko | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:02 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Meidivh) Темпест штож ты не следишь за тем что у тя на форуме твориться ? Quote (Meidivh) нам с высокой колокольни на тех у кого даже маны нету , так сказать мясо без интилекта ))) согласен с тобой на 100% тыкнул бы плюсег да пока что низя(
|
|
| |
| TempesT | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:17 | Сообщение # 36 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| Всё у мну инет уже 3 день не пашит, пишу с телефона.. так что редко заходил сорр.. а вы на ег осообшениях жмите Жалоба и вскоре его забанят!!
|
|
| |
| igroko | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:18 | Сообщение # 37 |
|
Подполковник
Пользователи
| TempesT, окай
|
|
| |
| mastdi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:45 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
Пользователи
| хм, а может кто гайд составить по протопалу? какой шмот лучше, камни какие вставлять, чанты и тд
WowLegion - Lechill - Priest
|
|
| |
| =) | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:48 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ап! интересна стала тема о танкадинах а именно: Quote (mastdi) гайд составить по протопалу? какой шмот лучше, камни какие вставлять, чанты и тд
|
|
| |
| Evaness | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:52 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
Пользователи
| Вообще палы нисколько не хуже воинов в танковании : 1. хп у палов больше чем у любого воина (у меня без единого бафа 18300) 2. блок у пало значительно лучше воинского (у меня 27% с бафами 87% блокирую 630) 3. додж уступает воинам (хотя у меня 30%) 4. пари рейтинг лучше чем у воинов Вывод пал никак не хуже воинов в Танковании. ЗЫ: может выжить тогда когда воин не сможет (яйцо или собственный подхил) Я не указывал на случаи кастов босов т.к. играю на Фане , а там боссы молчат ))
|
|
| |