|
ид донорских вещей
|
|
| TempesT | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:40 | Сообщение # 81 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| Я знаю типчика которій можит скейп за день на изнанку вывернуть но он пива пет немеряннннннннооо!!! так кто пока у мну денег нет (
|
|
| |
| UfaStriker | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:22 | Сообщение # 82 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Blok) Затем берем то значение каторое получилось 861E выделяешь все адреса в проге (снизу) и меняешь на то значение... Я это не понял где брать это 861E??? Где это получилось? Мда, снова новый юзер и снова эти вопросы: че, как, где. Ты даже не удосужился почитать как превращать ID в HEX, может ты сперва раберешься как пользоваться калькулятором и переводить эти числа ,прежде чем будешь задавать вопрос ,взяв кусок какого-то сообщения с конца, а не сначала ?! P.S. По мне так лучше бы не надо было в свое время рассказывать про все баги и читы в WoW, поому что найдутся те ,что всем все ратрепают, а если не работает, то скажут и оь этом, после чего ГМы будут пасти. Как сложен этот мир. Один пишет старается, другой берет кусок сообщения ,не читая начала и говорит как сделать, ужас. Думаю меня многие поймут.
Я не претендую на истинность своих высказываний, но я знаю, что истина где-то рядом. Если я помог тебе, то и ты помоги ближнему своему, подарив плюс в репу :).
Сообщение отредактировал UfaStriker - Вторник, 24.03.2009, 14:22 |
|
| |
| Androndel | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:03 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
Пользователи
| думайте парни нужно найчитсо халявный донат мутить) я вот парюсь всякими способами пока ничево хорошево невышло...
|
|
| |
| nemhain | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:26 | Сообщение # 84 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Нужно просто узнать нужные столбцы, не более...
|
|
| |
| swaip | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:15 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
Пользователи
| хотелось бы донор итем на халяву.....
|
|
| |
| UfaStriker | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:44 | Сообщение # 86 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Мы не можем у вендоров вещи при покупке заменить .а вы про Донор вещи говорие, это фантастика.
Я не претендую на истинность своих высказываний, но я знаю, что истина где-то рядом. Если я помог тебе, то и ты помоги ближнему своему, подарив плюс в репу :).
|
|
| |
| zestr | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:53 | Сообщение # 87 |
|
Подполковник
Пользователи
| так бля короче 15 и 16 отвечает за вещь.....тогда за что отвечает 418 и 419?
WoWScape Fun Server Zhent,Rastorock _________________________________________________ Помог?Жми + !))
|
|
| |
| makmilan | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:56 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
Пользователи
| Alenacol, облясни плиз понормальному пошагово с мну плюсик
Помог? Да? тода ставь плюс! Непомог? Да? Тода тоже ставь плюс!
|
|
| |
| macropyre | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:02 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
Пользователи
| Народ, а если попробовать побаловаться с пакетами. Типо раз сходить в нормальный рейд и отловить пакет лута иллидана, а потом килять обычного моба, но пакет отсылат с ильи?
|
|
| |
| UfaStriker | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:44 | Сообщение # 90 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (macropyre) Народ, а если попробовать побаловаться с пакетами. Типо раз сходить в нормальный рейд и отловить пакет лута иллидана, а потом килять обычного моба, но пакет отсылат с ильи? Хех, думаешь первым, кто воспользовался тут ВПЕ, это не хотел опробывать ? Это никто не делает, потому что это очень муторное дело. Я тупо ходил к вендору и покупал 5 раз подряд одну и ту же вещь ,потом переводил ее АйДи в НЕКс, а потом искал в пакетных данных, я находил эти цифры, но они всегда были в разных местах и переставлены даже порядками, так что это очень муторное дело. Вот если бы была программа, где можно было ставить фильтр на определенные значения в пакетных данных, и чтобы он только их записывал в лог, тогда было бы проще, а так...не знаю.
|
|
| |
| Zik | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:48 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Пользователи
| он меня тока вид вещи или статы тоже меняются?
|
|
| |
| Insaich | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:20 | Сообщение # 92 |
|
Сержант
Пользователи
| Я не только вовер, но и довольно долго ломал л2. Помню была очень хорошая прога для отлова пакетов, у нас люди ей себе шмот делали в л2. Сам два раза ей пользовался, но в чём фишка проги, она отслеживает куда какое значение переносится. Вот сижу вспоминаю как прога называется.
Тебе померещилось
|
|
| |
| stinger6666 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:14 | Сообщение # 93 |
|
Милый ЗаЙкА
Активные пользователи
| Оо подумаю нам этими ИД )))) уж чёнить то постараюсь придумать)

|
|
| |