|
Тактика пвп Вара
|
|
| @_}{p0m_@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 05:07 | Сообщение # 101 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| lBestHunterl, А ты в какой стойке ПВПшишься обычно? Если в Берс, то подумай сам, будешь ли ты пользоваца макросом, чтобы перейти в батл стойку и ударить оверпавером(ну или сам переключаца)? Кстати вопрос скок бьёт оверпавер критом?? И при скольки АП и с Какой пухой?
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |
| NsRatb | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:57 | Сообщение # 102 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (phenia) Бля вар если честно самый уебанский калс без обид..... самый уебанский класс это палы... с этим говном яйцеголовым любой нуб себя щитает монстром
|
|
| |
| Taypexa | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:11 | Сообщение # 103 |
|
Сержант
Пользователи
| палов в 3.2.0 внерфят мама не балуй -2 скила у них будет p.s. точно сказать не могу каких всё на офф сайте почитайте...
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:45 | Сообщение # 104 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| на что ставить сокеты армс вару ? ап или арп ?? видел у всех тру играков на гохе ) стоят на арп , у них там девих : Главное для армс вара - Это арп!!! Добавлено (01.07.2009, 13:45) --------------------------------------------- Проэксперементировал я с сокетами , вывод арп действительно рулит ,))) попробуйте забить шмот арп мета арп
|
|
| |
| bender | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:48 | Сообщение # 105 |
|
Полковник
Пользователи
| арп - Стренч?!
Власть, как виагра - порождает желание трахать, но не любить
|
|
| |
| StormPro | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:07 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| В общем я ниразу не проиграл рогам это раз, маги более или менее еще вырываются, вару тлько ДК и холи пал враги, и всё, уж так оно и есть не обижайтесь роги, вы мясцо:)
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:49 | Сообщение # 107 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| armor penetration - игнор брони , рейт пробивания брони
|
|
| |
| offroad | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:05 | Сообщение # 108 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (lBestHunterl) armor penetration - игнор брони , рейт пробивания брони но на скейпе ведь не пашет! Сколько людей говорят об етом и хит рейтинг тоже!
http://hit-man-two.mybrute.com/
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:07 | Сообщение # 109 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (offroad) но на скейпе ведь не пашет! Сколько людей говорят об етом и хит рейтинг тоже! вчера у офелии спрашивал она сказала починили в r1240, да же прост потести увидиш
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:27 | Сообщение # 110 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Quote (StormPro) вару тлько ДК и холи пал враги а про шаманов ты наверное забыл. 
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
| bender | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:56 | Сообщение # 111 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (killdabestia) про шаманов ты наверное забыл ну не все шамы враги варов!!! у меня бывает частенько они проигрывают))а холи палам ( даже самым Г. сливаю),
Власть, как виагра - порождает желание трахать, но не любить
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:25 | Сообщение # 112 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| bender, я имею ввиду шаму-элема.
|
|
| |
| StormPro | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:52 | Сообщение # 113 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| killdabestia, шам элем тоже враг, поправлюсь, у меня есть шам элем, удобно против варов, но вар круче:))ЫЫ
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:09 | Сообщение # 114 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| я считаю , что шам-элем- это зло для вара. хотя опять же многое зависит от опыта игры. (шаман сам по себе сложноватый класс)
|
|
| |
| fatalx1 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:44 | Сообщение # 115 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Против шама елементаля спел рефлект надо делать когда он чото мошное кастует или сбивать каст, у вара аж 2 сбивалки.
Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика... Й.Сталин
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:16 | Сообщение # 116 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| fatalx1, у спелрефлекта КД 10сек, за 10сек шам те накатать болтов успеет) хоть и есть интесепт, но к шаму не всегда можно подойти, кинет шок и в волка, ну потом канеш КД у интесепта пройдёт...но всё равно против елема не легко)
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:39 | Сообщение # 117 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Армс>фури в пвп... /discuss
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:41 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Somerandomname) Армс>фури в пвп... все это знают...
|
|
| |
| Arredan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:24 | Сообщение # 119 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Хит пашет наверняка, друг пал на легионе возмущался из-за постоянных миссов, но приоделся на хит маленько и вуаля, миссов понты. АРП пашет наверняка и экспертиза тоже, у моего вара есть немножко экспертизы так в бою с рогами они даже под эвейшеном удары ловили. Теперь по сабжу, в ЛК стало вообще все по другому, те кто раньше напрягали, теперь не такая страшная проблема, те кто раньше не напрягали, теперь напрягают. Скажем так перевернулось все с ног на голову для "олдскул" игроков второй раз(первый раз при БК). Фаер маги это нечто страшное при виде такового нужно делать ноги сразу, ибо ты его хрен достанешь а он тебя с говном сровняет и не заметит. Холи падлы - разве что армс может потягаться(при условии что падладин не знает что можно в крутилке застанить). Баланс друлиды тупо кумар своими дровами, вся рага на кливы из-за них уходит Шоманы разве что мили мне не соперники, пока делал квесты в пещерке на репу с драконами одного злого шомана раз 5 убил... Георгий не даст соврать. Локи разве что дестры могут быть против, остальные - мяср. Вобщем тактики изменились вкорне и их нужно пересматривать и делать новые.
Армори моего мага!
|
|
| |
| Tanchik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:31 | Сообщение # 120 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Попробую написать по вопросу "Какая тактика нужна вару против рог и палов". Ну против рог в начале само сабой щит нажно одевать чтобы покрепче быть и вообще по ходу всей битвы нужно менять оружие на щит и обратно.Кровоподтёки чтобы всегда весели, чтоб рога особо ванишем баловатся не смог. Впринципе по роге всё (не проблема для вара). А вот с палами.......я играю холи палом и вижу что для меня вар обсолютно никакой соперник(как и дк), я на варсонге одновременно с двумя варами бился и одним дк, побил всех.Незнаю что можно порекомендовать против палов (имею ввиду холи) фул замедление, снижение хила, рефлект(но это надо быть очень грамотным варом чтобы паловские инстанты рефлектить). Лично моё мнение, армс - это лудший выбор варов для пвп!!!
Моя инфа
|
|
| |