|
ХАОС. Я в шоке, что про эту ги не вижу.
|
|
| rogomet | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:59 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Odinokaya, Против тебя не чё не имею , слушай суть проблемы не знаешь и не лезь в разговор не в этом дело... кста он то как раз бывало что и кикал... Маразм Адвокат, Каму сказал то?... Если мне отвечу: - Да уверен ... - Ну и будь уверен :) ... С Логикой у тебя хреновато ... И вопросы задавай прально :) ....Ну на счёт ВОВ - это жизнь :D ...Axaxax... я не играю на задротском сервере х1 , если играю то на БГ или на Фани... Мат не родной язык просто такая ситуация с Этим Гадом... А ещё ваш ГМ любил запугивать народ , тем что он знает русского ГМа и при любой его прозьбе вас забанят ... Ну вот разве ваш ГМ в те времена ДалБаёбОм не был?
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Darktaurus | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:01 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
Пользователи
| кароч рогомёт теперь я понял о чём ты и почему я непомню твоего рогу на Sv ты вообще говориш обо мне? ник Bloodmaxrus в те времена и ща у меня пал вспоминай я тебе прямо сейчас отвечю нет прочитав твой последний коментарий я понял о ком ты и кто там угрожал что знает русского гма и если шо вас забанит он( как я помню тогда эт была шутка) кароч ты говориш тоже о паладине ник у него Richman вроде так, звали его Лекс так вот незнаю что у вас там случилось с ним это ваши дела ричман в Хаосе никогда небыл Гмом и после того как в том году вроде в июне у него акк украли он перестал играть ну эт он нам так сказал так что хочю услышать твоё мнение по этому поводу и по поводу коментариев которые ты отправлял до этого в мой адрес
|
|
| |
| LibKos | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:07 | Сообщение # 43 |
|
Druid
Активные пользователи
| Darktaurus, так обидно, что тогда вчеар вы не собрались на захват башен. Я Хочу впв с Ги на Ги, и не знаю когда в ближайшее время смогу поиграть... Вчера имел влзможноть. так чуда не улучилось=( --- Я так и не понял почему вы не пришли? Добавлено (08.04.2009, 18:07) --------------------------------------------- http://ruscape.net.ru/photo/1-0-565 Всеравно кого-то нашел)) З.Ы. Я знаю. что стыдно в пвп в т5 быть. просто там еще били босса у входа, и я с палом, который без талантов были хиллерами.
|
|
| |
| Darktaurus | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:37 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
Пользователи
| да вчера хреного получилось я в командировке был да и сегодня дел невпроварот неполучится сыграть ну думаю в выходные полюбому проведём бой время свободное найдётся)
|
|
| |
| Torotor | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:58 | Сообщение # 45 |
|
Удаленные
| а мне не нравится эта гильда тем,что там много читеров.
|
|
| |
| Darktaurus | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:12 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Пользователи
| ну читеров везде хватает да и я ничего плохово в этом невижу ну если это не распространяется на ПВП а так в каждой гильдии читеров хватает неверю шоб в какойто гильдии хоть один из согильдийцев не пользуется Сх ну иль другими прогами. А в ги рейдах которые я веду в топ инсты всегда идём без багов и читов всяких ханты небагнутые не летаем к боссам и тд. есть конечно баго рейды но это ходят те кто хочет я этому невосприпятствую
|
|
| |
| Pepsi | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:04 | Сообщение # 47 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Torotor) а мне не нравится эта гильда тем,что там много читеров да половина сервака читтеры. достаточно даж глянуть форум - самые популярные разделы про баги и читы 
Хаос. Маг - Forrtuna ... Пиу пиу, бдыщ, парам пам пам и :bye: ... Vault. Рога - Pepsikolka ... Чип-шот, мы подошли из за угла.. ;-)
|
|
| |
| LibKos | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:08 | Сообщение # 48 |
|
Druid
Активные пользователи
| А мне только остается надеятся, что я попду но евент между ГИ =) --- Quote (Pepsi) достаточно даж глянуть форум - самые популярные разделы про баги и читы Интересно, а таких как я много: ТУпо писал что-то в раздели ГИ и Друид =))
|
|
| |
| Sergurunder | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:39 | Сообщение # 49 |
|
Подполковник
Пользователи
| Вижу хаос стал сильным а ведь времени совсем немного прошло))Жаль канечна что с Греат Рашен Хордом не сложилось(((А ведь я так много планировал.Вобщем молодцы ребята что сделали такую сильную гильдию даже сильнее моей бывшей))
|
|
| |