Пятница, 17.07.2026, 18:00 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Арене 2на2 - с кем идти?
DominДата: Суббота, 11.04.2009, 19:53 | Сообщение # 21
Полковник
Пользователи
мои любимые связки рогомаг и двойной маг))

Quote (BloodAlex)
попадись те два рога и маги трупы

И в такой игре выигрывали)) Май инжа ботинки +) Еще делали помню в 3 мага в 3 на 3 друля/хд рога/рога)) Сор что не в тему (2 на 2 все таки), но 3 хастонаркофростомага убийственная тима)) (исключение 3 холи пала :D)

ArredanДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:47 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Пользователи
Маг + рог один из самых убойных сетапов если рога умеет контролить.
Я бы ещё посоветовал маг + ШП, за пару сайленсов можно склеить любого.

Армори моего мага!
xepibestДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:30 | Сообщение # 23
Подполковник
Пользователи
незнаю как ви я б пошол тока 2 рога маг кклевий но если попадет на двух рогов то магам крупно не везет тогда если роги не нуби пусть даже 2 мага они тряпки носят их любои рог т6 снесет с первои атаки около 6-7к потом блик маг кастует болт пригаеш ему заспину и беш по почкам и пока блик в колдауне ти его дереш и в хвост и в гриву ,холи пал мошная машина но против двух рогов не постоит одного сапнули и на пала в двоем напали единствений кто внушат недоверие ето два мили шамана от с ними придеться повозиться
OginaronДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:29 | Сообщение # 24
Рядовой
Пользователи
Quote (xepibest)
отом блик маг кастует болт пригаеш ему заспину и беш по почкам

Да, но ты не сказал что и маги не дураки. Например, кастуешь блинк, кидаешь на себя ауру, рога делает "шаг за спину". Аура спасает от "удара по почкам". В этот момент, юзаеться нова. Если это арканфрост, кидается замедление. Дальше уже нужно судить по ситуации. Так что, против любой, почти любой тактики есть антитактика.

Мой перец на оффе. Оффлайн 4+ месяца.
DominДата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:17 | Сообщение # 25
Полковник
Пользователи
Quote (xepibest)
незнаю как ви я б пошол тока 2 рога маг кклевий но если попадет на двух рогов то магам крупно не везет тогда если роги не нуби пусть даже 2 мага они тряпки носят их любои рог т6 снесет с первои атаки около 6-7к потом блик маг кастует болт пригаеш ему заспину и беш по почкам и пока блик в колдауне ти его дереш и в хвост и в гриву

блок, нову (с колдснапом их будет по 2), триньку, инженерские боты никто не отменял)

SysliKДата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:28 | Сообщение # 26
Полковник
Пользователи
2 доора еще лучше )
а так лучше всего маг и рога )
OginaronДата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:20 | Сообщение # 27
Рядовой
Пользователи
Quote (SysliK)
а так лучше всего маг и рога

Да кто тебе это сказал? Или ты сам пришел к этому выводу? Против твоих хволеных мага и рога, выдет афикт и демонолог(гибриб) лок и хил прист. Пиздец твоему рогу и магу.

Мой перец на оффе. Оффлайн 4+ месяца.
LArson(Agrius)Дата: Среда, 15.04.2009, 00:59 | Сообщение # 28
Сержант
Пользователи
У нас тима 2х2: маг, шама элем, шама мили и рог.

я с шамами хожу, с рогой нет, шамы с рогой, вдвоём шамы не ходят, так же как и я с рогой.

Главно в тиме - это сыгранность smile

A – Атакую магией своей
G – Гром небес на монстров насылаю
R – Разрушаю молнией их стаи
I – И стараюсь быть врагов хитрей.
U – У меня удачливость в крови!
S – Силу эту я беру в Любви!

Сообщение отредактировал LArson(Agrius) - Среда, 15.04.2009, 01:03
imonlyyouДата: Среда, 29.04.2009, 07:26 | Сообщение # 29
Рядовой
Пользователи
если не нубы и норм контролите то можно идти либо с пряморуким рогом/либо с локом
норм ходить с шамом но тогда туп на скорость и дамаг(я про елема)
ragnarokДата: Среда, 29.04.2009, 09:05 | Сообщение # 30
Подполковник
Пользователи
друид + воин + жрец

Stinger6666: Ищи дураков в другом месте. Вот так Вот.
Alienxp ты тоже прикольный неадекват. если про меня такое тоже сказал. Админ засунь в ЖОПУ себе эти правила.....и эти замечания, мне плевать как-то на них с ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ....
xepibestДата: Среда, 29.04.2009, 10:43 | Сообщение # 31
Подполковник
Пользователи
я недавно играл в тиме рога шма кастер то крити у него по 6-7к цепной молнией пока я в стелсе он жахнет разок ктоб небил а нападают все на него и тут я из стелса первого раненого с двух ударов валю а второй сам против двоих а дальше дело техники некогда недумал но шама катер с рогом рулят ми с ним за день реитинг до 1900 подняли (холи пала и мага рвали очень просто мага провали сразу а пал пока со мнои возился шама меня подхиливал с крита 12к то холи не холи тут и донорби здох на арену тока с шамой кастеером) если росказал чтото новое поставте плюс

Добавлено (29.04.2009, 10:43)
---------------------------------------------

Quote (Oginaron)
Quote (qnxepibest/qn)uzqотом блик маг кастует болт пригаеш ему заспину и беш по почкам /uzq/uzquote Да, но ты не сказал что и маги не дураки. Например, кастуешь блинк, кидаешь на себя ауру, рога делает "шаг за спину". Аура спасает от "удара по почкам". В этот момент, юзаеться нова. Если это арканфрост, кидается замедление. Дальше уже нужно судить по ситуации. Так что, против любой, почти любой тактики есть антитактика.

я незнаю как у тебя но рог ауру пробивает тошо удар попочкам не наносит урона а тока станит потом ету ауру просто збиваеш проверено не однократно стелсовий рог рвет магов и ненада спорить я б показал тебе в дуели что почем но к сажелению рога моего забанили
Viskas8106Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:56 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Пользователи
я ходил магом с холи палом...так же своим холи палом с магом ходил)) тим рейтинг 1700+ был в обоих....главное -сыграность. а у нас она была, т.к. мы с этим парнем на арену постоянно всеми классами ходили.он пристом,я локом в тиме и т.д. я ходил только с ним, мы понимали всеми классами что надо делать,поэтому выигрывали.
если по теме ,то видел двух магов на арене. вроде не плохо,но два роги рвут такую тиму. еще маг+баланс дру я считаю неплохо.и маг+элем шам с бешеным хастом вообще отлично..
кароче решайте сами , какой класс вам подходит более)

ПирогДата: Вторник, 19.05.2009, 19:51 | Сообщение # 33
Рядовой
Пользователи
с рогой потому, что рог стан маг (если фаир то пиру ) если фрост то пета + 2 фроста6олла и там -1 сразу а потмо 2х1 в О опу его! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
gbIДата: Вторник, 19.05.2009, 20:00 | Сообщение # 34
Рядовой
Пользователи
Холи пал+вар с 2 дву-ручками и все ппц, 2-ух доноров выносим пала+рогу

Мегаподпись ёба
DominДата: Вторник, 19.05.2009, 20:21 | Сообщение # 35
Полковник
Пользователи
Quote (gbI)
Холи пал+вар с 2 дву-ручками и все ппц, 2-ух доноров выносим пала+рогу

ниче, если тема про магов?

knight1Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:26 | Сообщение # 36
Майор
Пользователи
народ а че палы да маги да воины с рогами а ДК куда деть тода??))
MarselДата: Вторник, 30.06.2009, 12:01 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Пользователи
с дк магу хорошо ходить
еси че дк может от мага противника оттащить плюс дк прикосноверием льда врагов замедляет а маг кастует в это время

MahitoДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:21 | Сообщение # 38
Майор
Пользователи
мда интересно ,я с пристом ходил тоже ниче ,с рогой если ходить то это удобно так как он тебе способствует по атаке .....тоесть станит ты критуешь.......

stepahaДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:48 | Сообщение # 39
Подполковник
Пользователи
Я шитаю что с локом ини оба криты по выдают и все лягут (проверенно лично мною ) biggrin

scape(Funserver)
melanoreДата: Пятница, 10.07.2009, 22:51 | Сообщение # 40
Рядовой
Пользователи
Я магом Фулл арена епик хожу с пристом дисциплиной.

Я аркан маг, +15 талов на фросте для бафа +20%к скорости. Видя противника прист - страх высасывает ману, на мили я овцу, рубим одного потом второго.

у дисцы много преимуществ кстати. он на мну бросает 20 процов ускорения каста и я на ся тоже бросаю хас... короч б"ю арканом по 8 кусков за секунды сношу все =))))

+ у приста неплохой контроль стуном на 20 сек. и мана безконечна. а маг аркан контроль жесткий тоже+ контрспелл...

Тактика против пала+ когото другого на дуели.
Подбегаем, прячемся за колоны, демагера нах в овцу, сразу же кастуем вторую, в 80 процентов случаев чувак триней выбегает и снова получает овцу. Разбиваем резко пала, он юзает имун хилится, в ето время прист отбегает за колоны, хилистя тоже держится, я падаю в инвиз.

Прист подбегает к палу, я вижу где мой партнер на карте, и вылезая с инвиза сразу убиваю пала. в крайнем случае стуним массовкой на 20 секунд. а потом демагера нейтрализовать когда на нем слоу ето фигня.
Если помог своей тактикой бросьте +.
Кстати, может не поленюсь, выставлю в отдельной теме своего мага в раздела магов.
Покажу как одет, тактику и тд. пробиваю реально каждым ударом 6-7 кусков, если разогнать аркан бласт, то доходит до 11 кусков (проверено на себе)
У мя ща 2311 спел демага (с врубленой триней), 23 крита, и 226 хит рейтинга.))))

scape - Melanore (mage)
scape - Sacrifiice (priest)
если че надо, стучите в личку, помогу =)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: