|
Багоханті какие боссі водятся?
|
|
| Aretorn | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:13 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ещо бесит что босс тебя не бьет а шмот ломается... Добавлено (16.04.2009, 22:12) --------------------------------------------- Поянтно водются все. но калегос ето проблема масс стрейк.... Добавлено (16.04.2009, 22:13) --------------------------------------------- ещо как водится илидан...желательно бі видео да на укр файлообменник с мя + полюбе, плиз.
Все грибы съедобные, но некоторые - только раз в жизни. Если ваша песенка спета,пляшите под чужую дудку.
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:04 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
Пользователи
| TypeR в чём я ошибаюсь ? Ты положил двух сестёр ... гордись сабой это в общей сложности 4 ляма хп ..по 2 на рыло
|
|
| |
| Senya777 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:33 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Пользователи
| Как энтропа водить Он пуляет над с пристом ??
|
|
| |
| popolor | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:35 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
Пользователи
| хахол сьеби на хуй
Поставь мне - если ты тупой школьник
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:38 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
Пользователи
| Senya777 Пуляеш стрелой с ядом ( хантом ) и резко отлетаеш , что бы вылететь с его зоны каста ... пару раз приктики и наловчишся P.S. Отлетать наченай когда стрела ещё летит
Сообщение отредактировал Kosmoblyd - Воскресенье, 19.04.2009, 23:39 |
|
| |
| Lapik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:48 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
Пользователи
| мне кажется водить можно всех главное наличие рук и терпения!!
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:06 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| popolor, я пока не могу выдавать предупреждения...иначе у тебя уже были бы. Aretorn, просьба писать на русском
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:18 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
Пользователи
| В СВП: Корруптора вожу. КАлегоса можна забагать: привести Корруптора к нему,подожать пока оба на вас сагрятсо,поводить по кругу,овести немного правей в то место где стоит Калека и они там багаютсо,бьют друг друга.(сам лично видел как делал один хант со мной в рейде,у меня не получалось) Сестры елементарно водятсо. Ентроп и Муру водятсо,но нада немного хила. Брута сам бью,ломаюсь гдето на процах 30-35.До конца всего 3-4 шмотки красные. Фелмуст багаетсо елементарно любым класом. Например(маг): Кастуеш фрост болт,когда до окончания каста остаетсо 25-30% резко вверх,в момент когда спел ударит ты должен остановиться,все. Если летит к тебе и кастует-не забагалсо, если шагает- тоже не забагалсо. Если крутитсо и двигаетсо рывками - забагалсо=) Килджадена пробовал водить,успехов покачто нет,руки кривоваты,нада притыкаться.Возможно скорость не правильная. В БТ мало кого водил: Супремус Акама В ХС: Вирм(с хилом) Аз (с хилом) Казрогал( без хила,просто репу бил на стрелы=)))
Все говорят я двуликий...................идиоты,у меня тысячи обличий!!!
|
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:20 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Калека водится через переагро, тоесть: мы подлетаем к калеке и притворяемся мёртвым, 2й человек агрит его, калека кастит АоЕ стан, после стана встаём и переагриваем, и всё норм водится, главное близко не подпускать чтоб хвостом не застанил. таже система с Кдж на легионе водил всех кроме кдж, так как хант 1 и это долго =/ проблема с поломаным шмотом решается 2м игроком(рендж/кастер) если поломался то притворяешься, босс переагривается на 2го, а ты летишь чиништся пока он водит =)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:08 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| подскажите КЖ где водить там в его комнатушке или выводить надо ??? и какая скорость должна быть ?
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:15 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| кж водил на 41.88 в комнате против часовой стрелки
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:19 | Сообщение # 32 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| OXVIL, а если по часовой ??)))) я вот пытался на 42.5 до 90% довел (делал это под ним в комнате) и тут 35к по печени получил, сам не понял))
|
|
| |
| TempesT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:23 | Сообщение # 33 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| Quote (Aretorn) Можно ли как то водить калесгоса , илидана, кж, фела,? нужно быть мастером СХ хД
|
|
| |
| TempesT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:25 | Сообщение # 34 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| Quote (Beks666) подскажите КЖ где водить там в его комнатушке или выводить надо ??? и какая скорость должна быть ? водил на 41.44 там к нему не по пути (как надо) а с другой стороны под пол нырнуть и вывести там пляж, или на начало таши
|
|
| |
| aksalex | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:07 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
Пользователи
| ППЦЦ я щас сижу и уграю!!!! говорят типа кж некак не водятся! лана я боле менее согласен там када как и нада 3 ханта, но говорить что не водится муру флм и брут я шас проса ха-ха ловлю! это тупо у вас руки из .... растут брут легчайший босс в свп поидее так как бегает он нме кажется медленне всех! Шмотки сломаны пох, кто не знает если лук ломается он с рук стреляет!епт 20% дабить как нех делать! бля но эо проста нубы которые не могут вадить брута! С фелмом могу помочь, агрить его лучш всего када он в полете, када приведуту на пляж(ну мне там легче вадить) берете и юзаете фрост трап(лужа по простому) он кароч будет хадить после этого всегда как на луже! каму помог ПЛЮСЕГ)
|
|
| |
| rzn | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:24 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
Пользователи
| В свп водятся на легионе все кроме калегоса)
|
|
| |
| doom | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:01 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
Пользователи
| /script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Timeless Arrow",20); делаете макрос и покупаете 4 ляма стрел шмут с собой нашу запосной если 1 минуту автошот выключить можно переодется первые всегда пояс перчи и браслет ломается по теме в бт всех убил кроме креветки еше не добрался концулов с хилом бил илюху тоже мамку рога агрил в накидке патом я хантом санвель кроме калеки всех кж водил вниз под текстуры залазил и под ним есть место кул не надо выводить и мобы не мешают в 3 ханта друль и прист просто на 51 скорости ему за спину заходишчтоб он не летал по премой а крутился он кадбуто телепортироватся начинает так и водится до концав хс делать не хер шмут вата лутше в санвель идти в хс казел в легкую водится азларог с хилом подводку всю зачистил и без ханта там боссы сводятся все тк тоже все водятся анстромансера багом тока убивать груль лар тоже оба босса водятся в зуломане халази вадил там нек на хаст прикольный на первое время
|
|
| |
| Aretorn | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:24 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Водится ли Грул? Добавлено (24.04.2009, 17:24) --------------------------------------------- Пишут что водится ...но хз что вы скажите?
Все грибы съедобные, но некоторые - только раз в жизни. Если ваша песенка спета,пляшите под чужую дудку.
|
|
| |
| 0LineGate | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:33 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
Пользователи
| Да, Груль водиться Проверено, имхо его проще отводить, чем багать...
|
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:02 | Сообщение # 40 |
|
Подполковник
Пользователи
| Груля начинаеш водить,глядишь а он уже сам и забагалсо=)))) Нада немного просто в воздух подняться
Все говорят я двуликий...................идиоты,у меня тысячи обличий!!!
|
|
| |