|
Как играть Аркан Магом
|
|
| UfaStriker | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:18 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Сто не бывает...моб моего лвл и то больше бьет, смешно :). Даже если один раз тысяча, минусни 2000, получаем 10000 ,все равно у нас на сервере раз и обчелся тех, у кого за 10 К жизней.
Я не претендую на истинность своих высказываний, но я знаю, что истина где-то рядом. Если я помог тебе, то и ты помоги ближнему своему, подарив плюс в репу :).
|
|
| |
| SlavaLankinen | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:16 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
Пользователи
| оО сколько у него спд с аркан миселс по 3к криты ебана, у меня по 1300 под аркан пауэром 1500 спд
|
|
| |
|
| alienxp | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:49 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Pepsi, ветка аркан для пвп и создана. Для арены и дуелей. Для пве больше фрост, там мана не сжигается. Если ты считаешь это чудо бредом, мы тебя тут не держим. Но над этим мувиком много кто поржал уже
|
|
| |
| Pepsi | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:57 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (alienxp) ветка аркан для пвп и создана я в курсе Однако в пвп 2-мя кнопками играть - эт как то не сурьезно ) Именно поэтому и реакция соответственная Quote (alienxp) Для пве больше фрост, там мана не сжигается. Да? ) Осмелюсь возразить что фрост для пвп очень хорош )) И при чем здесь разговор о пве? ) Quote (alienxp) Если ты считаешь это чудо бредом, мы тебя тут не держим. Улыбнуло )) Quote (alienxp) Но над этим мувиком много кто поржал уже Ну я тоже посмеялась, т.к. видела этот мувик целиком.. ) а не вырезанные единичные криты ) 
Хаос. Маг - Forrtuna ... Пиу пиу, бдыщ, парам пам пам и :bye: ... Vault. Рога - Pepsikolka ... Чип-шот, мы подошли из за угла.. ;-)
|
|
| |
| S_K_Y | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:09 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
Пользователи
| это версия 3.0.3 а я думаю что близы одумались и до 3.0.9 аркан магов понизили ибо дамаг 19к это жопа
Сообщение отредактировал S_K_Y - Среда, 20.05.2009, 22:09 |
|
| |
| Pepsi | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:22 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
Пользователи
| Ну справедливости ради, посмотрите как играет этот маг ) и баффы его гляньте http://www.youtube.com/watch?v=4FFITWbUu3M
Хаос. Маг - Forrtuna ... Пиу пиу, бдыщ, парам пам пам и :bye: ... Vault. Рога - Pepsikolka ... Чип-шот, мы подошли из за угла.. ;-)
|
|
| |
| S_K_Y | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:26 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Pepsi) Ну справедливости ради, посмотрите как играет этот маг ) и баффы его гляньте tongue че там за баффы у меня прост качество плохое нифига не видно
|
|
| |
| Pepsi | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:37 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (S_K_Y) че там за баффы у меня прост качество плохое нифига не видно Шамановские баффы на скорость атаки точно там висит, и что то еще ) Эм.. насчет дамага - это офф видео, там такой дамаг нормальный.
|
|
| |
| alienxp | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:39 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Pepsi, блин, опередила ты меня)) Я только вчера полностью его посмотрел, хотел с вами поделится. закину сюда прям тогда: Песня - Dope - I'm Back песня ваще зачетная! 
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:25 | Сообщение # 31 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (alienxp) Песня - Dope - I'm Back песня ваще зачетная! ыы я как тока увидел ролик сразу же песенку скачал, ещё видел не помню кого как тот рвёт под Dope-Die mf die
|
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:45 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Dope ща уважаю ппц, раньше не слышал ваще, индастриал метал жжот
|
|
| |
| SaCReD | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:09 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Пользователи
| в моменте где он гонится за палом видно, что он без омг бафов, только и интой и молтен армор, видно, что аркан мислес только наносит 738 урона. правда после этого он кокого-то бьет с теми же бафами по 1.2к без крита в начале когда он бьет по 2к почти и критом в 4к он под бафом Аркан Пауэр и какой-то тринки с ЛК думаюДобавлено (06.06.2009, 17:09) --------------------------------------------- вообще как-то странно у него Мислы работают 
Маг-металлист(носит плату). 
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:51 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (alienxp) Если пиробласт критом по 16к бьет без бафов зацените билд) скок пробовал перекачиваться пиробласт никогда много не бил. а вот фрост бост и до 7к поднимал....без льдышкиДобавлено (09.06.2009, 23:51) --------------------------------------------- пиздец криты какие то нереальные(
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
|
|
| |
| Daedrus | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:16 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
Пользователи
| агоу.. вы аркан магами играли ? На нём постоянно[момощь тайной магии] +20% к демагу которое на ване коряво пашет! Надеюсь скоро исправят =) На нём походу А5 + бафы норм от и такой демаг PS посмотрите на его демаг когда он без [момощь тайной магии] там не очень то и круто... Но видео крутое!
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:23 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
Пользователи
| да на фане мощ тайном магии вообще не пашет((( что с ним что без него крит больше 5к не вылетает Добавлено (11.06.2009, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (alienxp) Для пве больше фрост, там мана не сжигаетс ну да, фрост маг самый живучий! и маны хватает и бьет больно.
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
|
|
| |
| vagnat | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:24 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (vvs) то самый оптимистичный расклад, бывает наверно 1 раз из 100 ну тока обычно бывает так Фрост АоЕ аркан стрела-инстант пиро-файр бласт-2 или 3 лэнса клоны молча)Враг сдох
АЙ НИД ПЛЮСЕГ Shamanax-вечная ему память после нерфа ВФ выкинут на помойку...
|
|
| |