|
Гильдии ERA & XAOC (Легион)
|
|
| ДиКаРиУс | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:50 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ХАОС у вас там еб....ые багеры конченые МАГИ уже 2их видел на арене ПИРОБЛАСТ 5 инстантов по 4к крит уроды бля верь рейтинг изуродывали!!!!!!!!
|
|
| |
| LArson(Agrius) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:38 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
Пользователи
|
A – Атакую магией своей G – Гром небес на монстров насылаю R – Разрушаю молнией их стаи I – И стараюсь быть врагов хитрей. U – У меня удачливость в крови! S – Силу эту я беру в Любви!
|
|
| |
| knight1 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:58 | Сообщение # 23 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (ДиКаРиУс) ХАОС у вас там еб....ые багеры конченые МАГИ уже 2их видел на арене ПИРОБЛАСТ 5 инстантов по 4к крит уроды бля верь рейтинг изуродывали!!!!!!!! невидл чтобы унас были багеры маги у нас тока были до бк хантеры даго и все) хотя с баго хантом на арене был) Добавлено (24.05.2009, 20:58) --------------------------------------------- да ера кульная ги как то давно кода качался бегал с ги ерой кв делал дк было кульно)
|
|
| |
| bymba | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:18 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Beks666) ненавижу орду ! перерезал бы всех ))) angry Слух зёма я То таурен с легиона вар ник DIMENCER ГОу пвп любого разьепу кроме холи палов фул синьки)))или в а5Добавлено (24.05.2009, 21:18) --------------------------------------------- А Я вар 80 лвл полу а5 и без гильды))) некто брать нехочет)) 
|
|
| |
| Ubivala | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:24 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
Пользователи
| ХАОС...гильдия именно ЛАЙНО! я не говорю за каждого,но многие именно такие,одна сука ваша списдила шамана моего,ник поже скажу...
|
|
| |
| ДиКаРиУс | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:35 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote Quote (ДиКаРиУс) ХАОС у вас там еб....ые багеры конченые МАГИ уже 2их видел на арене ПИРОБЛАСТ 5 инстантов по 4к крит уроды бля верь рейтинг изуродывали!!!!!!!! невидл чтобы унас были багеры маги у нас тока были до бк хантеры даго и все) хотя с баго хантом на арене был) Добавлено (24.05.2009, 20:58) --------------------------------------------- да ера кульная ги как то давно кода качался бегал с ги ерой кв делал дк было кульно) Дименсер су...ра убейся аб стену постоянно ливал вместе с АБДУЛОЙ (друль) после того как друля убивали и после его лива нам проигрыш БАГЕР тупорылый!!!!!!! ТОЛТЕК маг урод 2 дня подряд пока ГМ непришел с инстантом пиробластом на арене был гавно блин 60 рейта убил казлина!!!!!!! НЕНАВИЖУ КОНЧЕНЫХ БАГЕРОВ НА АРЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Ubivala | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:39 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
Пользователи
| одна сука ваша списдила шамана моего,ник поже скажу...Scrabbe ник его
|
|
| |
| Sarcoroth | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:31 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
Пользователи
| Кстати ребята из ХАОСа,кто у вас ГМ младшей гильдии?Ну всмысле,кому заявку подать можно
Elunielle-Night Elvess-Druid - ВОСТОК Unholygrace-Gnome-Warlock - guild BOCTOK Gridany-Dwarf-Huntress -Star Dust Guild Moomoonya-Tauren-Shaman -В поисках гильдии Adenae-Troll- Shadow Priestess - В поисках гильдии
|
|
| |
| knight1 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:55 | Сообщение # 29 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (Sarcoroth) Кстати ребята из ХАОСа,кто у вас ГМ младшей гильдии?Ну всмысле,кому заявку подать можно ты имееш ввиду младшею ги (хаосик) ? Quote (Sarcoroth) одна сука ваша списдила шамана моего,ник поже скажу...Scrabbe ник его да бывает и такое) я его кстати видел) (но ни у кого ниче не пизжу) )я его видел но с ним не дуелилися мож он и багер) сочусвтую кода идеш с кемто на арену а тя куярят багеры либо маги либо хантреы
|
|
| |
| Vipname | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:41 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (ДиКаРиУс) Дименсер су...ра убейся аб стену постоянно ливал вместе с АБДУЛОЙ (друль) после того как друля убивали и после его лива нам проигрыш Лол,на рейте такого небыло(покрайней мере у меня),ткоа на скирме....Всегда после того как люди из противоположной команды ливали моей тиме приходил рейт,хз что там у вас.
Сообщение отредактировал Vipname - Понедельник, 25.05.2009, 13:42 |
|
| |
| knight1 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:11 | Сообщение # 31 |
|
Майор
Пользователи
| )
|
|
| |
| Sarcoroth | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:23 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (knight1) ты имееш ввиду младшею ги (хаосик) ? Да,именно
Elunielle-Night Elvess-Druid - ВОСТОК Unholygrace-Gnome-Warlock - guild BOCTOK Gridany-Dwarf-Huntress -Star Dust Guild Moomoonya-Tauren-Shaman -В поисках гильдии Adenae-Troll- Shadow Priestess - В поисках гильдии
|
|
| |
| knight1 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:37 | Сообщение # 33 |
|
Майор
Пользователи
| несоветую туда идти уже там офицеры идиоты есть могут обматерить а потом с ги выкинуть. лутше сразу иди в хаосДобавлено (25.05.2009, 14:37) --------------------------------------------- тем более все почти норм офицеры которые были в хаосике перешли в хаос а новые офицеры нубье)
|
|
| |
| SnikersOK | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:08 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
Пользователи
| я тоже не против канала ERA & XAOC хаусы дайте плиз адрес вашего сайта)
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. -----------------------------------------
|
|
| |
| Sarcoroth | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:18 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (knight1) несоветую туда идти уже там офицеры идиоты есть могут обматерить а потом с ги выкинуть. лутше сразу иди в хаос Добавлено (25.05.2009, 14:37) --------------------------------------------- тем более все почти норм офицеры которые были в хаосике перешли в хаос а новые офицеры нубье) в хаос наеврное не воьмут,у меня только 45 лвл
|
|
| |
| =) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:24 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ДиКаРиУс, хватит ныть,инвалид
|
|
| |
| SnikersOK | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:34 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
Пользователи
| Хаос напишите мне ваш сайт в личку.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. -----------------------------------------
|
|
| |
| Integra | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:36 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Sarcoroth) Кстати ребята из ХАОСа,кто у вас ГМ младшей гильдии?Ну всмысле,кому заявку подать можно Если я не ошибаюсь, то гм ХАОСика Anel, по крайней мере так было на бк)
|
|
| |
| knight1 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:27 | Сообщение # 39 |
|
Майор
Пользователи
| mumu ) точнее) блина кульно забанили мой акк с чаром на легионе терь хз че делать((
|
|
| |
| ДиКаРиУс | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:48 | Сообщение # 40 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote ДиКаРиУс, хватит ныть,инвалид КрасавчеГ Наверно и сам любиш на арену багнутым чаром ходить.
|
|
| |