|
Крит и скорость
|
|
| patlatui | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:55 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователи
| ахах) ещо врубите барабаны на хаст))) одентесь полностю на хаст.. триня с бвл.) триня с инста около падводки))) и у вас будет инстакт каст))удачи) 
|
|
| |
| Muxaxa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:16 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
Пользователи
| у меня инстант каст под разгоном..... Добавлено (24.04.2009, 16:14) --------------------------------------------- метасокет,триня с бвл , триня с подводки, айс виенс и у мну 430 хаст рэйтинга без бафов Добавлено (24.04.2009, 16:16) --------------------------------------------- метасокет,триня с бвл , триня с подводки, айс виенс и у мну 430 хаст рэйтинга без бафов
|
|
| |
| vasyny | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:22 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
Пользователи
| у мя такойже маг , могу завалить любого чара ,только проблема с рогами амбушерами сцука подлые типы бывает попадаются грамотные палы . если дерёшься с магом то обычно както всё рандомно происходить кто быстреее и кто не логает тот выйграет
Сообщение отредактировал vasyny - Пятница, 24.04.2009, 16:22 |
|
| |
| patlatui | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:26 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
Пользователи
| обычно когда я против такого мага дерусь делаю так)вернее делал)))шяс без своего Patlatui((( от противника всегда летит сайленс и макрос на все трини +исстак.аркан павер айс венес и все панты)) главное успеть прыгнуть в блок)) и подождать пока он угомонится а помто сайленс+макрос и ю вин) 
|
|
| |
| SANTO | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:51 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
Пользователи
| Господа , какой бы маг не был обхастанный , аркан фаер маг с ручками его валит свободно )))
Да чтоб меня подбросило , чем меньше репы тем лучше )))
|
|
| |
| patlatui | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:27 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Пользователи
| аркан фаер?)урон бкруче))+шанс застанитиь) ну нету айс венис или как его там.)) имхо.) аркан фрост рулит поскольку замедляет передвежение противника... и так дальше)
|
|
| |
| SANTO | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:21 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
Пользователи
| Это все ерунда ) ибо когда я выхожу против мага я стою и не двигаюсь ))) смылс бегать от самонаводных болтов ??? Кастанул на себя айс щит , мана щит и просто спамиш неудачнега скрочем и все ! даже если он тебя засалит , толку то ? ему это ни форы ничего не даст , ибо ты под двумя щитами ! на крайняк кастуеш блок , а потом салиш его )) и все , истанст пирог + тринька + фаербласт+слов+скрочь скрочь скрочь , там наверно и стан пройдет , потом опять бласт и все ! ну а если у тебя огненное колечко есть , дык ты вообще бог ! ну а если и крит пройдет с пирога то тогда можно просто стоять и смотреть как маг горит ))) 7к пирог + игнат на 2к в секунду приблизительно вот и считайте сами ! даже если вы одеты и у вас без бафов 12 кхп , тебя тут уже ничто не спасет ) )) проблема вся в том что ледяные задроты думают что против них такой же ледяной задрот )) и это их губит ) кто желает проверить прошу писать мне на мой ник в он лайне ) я докажу ))) Добавлено (25.04.2009, 02:21) --------------------------------------------- Ах да и еще про офцу забыл сказать , этот спел в дуэли не нужен совсем ) вот 2х1 да ! нужен иногда
|
|
| |
| Gyznik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:36 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
Пользователи
| ыч я на маге без баффов собирал 400 хаста.фулл свп.ток бошки нет кж
Смакуй ПЯНИ,%USERNAME%!!!111 Wowlegion: Gyznik - rogue 70 lvl Gyzbka - paladin 70 lvl Baffon - mage 70 lvl
|
|
| |
| patlatui | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:59 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
Пользователи
| блин(( нету клиента 2.4.3 так б проверил)
|
|
| |
| Olalababy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:48 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Автор,вот ты написал что 1600 спэл дамага и 32% крита это без бафов?!чето мне не верится,для такого спд крит многоват)нука выложи скрин
|
|
| |
| patlatui | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:56 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Пользователи
| согласен что многовато))) я помню розганял своего мага с бафами,с хачиком,неками до 1600 с куском и 30% крита.)
|
|
| |
| LArson(Agrius) | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:45 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
Пользователи
| SANTO, респект, аркан фаер рулит в пвп, арканфростом только в инстах боссов отсреливать и ддметре выше место занимать, чем арканфаер
A – Атакую магией своей G – Гром небес на монстров насылаю R – Разрушаю молнией их стаи I – И стараюсь быть врагов хитрей. U – У меня удачливость в крови! S – Силу эту я беру в Любви!
|
|
| |
| Muxaxa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:12 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
Пользователи
| ну незнаю у меня дуэль маг с магом ,кто 1 кинул сало тот и выйграл кастеров спокойно сливаю за сало.
|
|
| |
| DonnyBass | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:16 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
Пользователи
| ...как я понял вариант про шмот с "фулл" метасокетами(чит энжин) вы не учли,а зря.
|
|
| |
| SysliK | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:34 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
Пользователи
| бля не только и от шмота зависит если и хас будет большой не факт что и криты большие будут )
|
|
| |
| SANTO | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:01 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
Пользователи
| уважаемый не тупи ! ))) Сало лиш дает тебе время подольше подуэлится и не умереть за 2 секунды ) ну юзни на меня сало , ты если ледяной то ты ме снесеш мага своими болтами вот фаер сможет )) да к тому же есть триня ! и потом сало вернется тебе и ты труп по любасу )
|
|
| |
| rzn | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:51 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (SANTO) аркан фаер?)урон бкруче))+шанс застанитиь) ну нету айс венис или как его там.)) имхо.) аркан фрост рулит поскольку замедляет передвежение противника... и так дальше) аркан фрост рулит ток потому что баганый он на скейпе(складываются 2 умения на увеличения удара критой из аркан и фрост ветки)
|
|
| |
| SysliK | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:21 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
Пользователи
| и тебе этого мало ??)(
|
|
| |
| Kybik-RybiK | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:00 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
Пользователи
| у мя маг был 20-25к в секунду...кидаешь молчану и 4 секунды в твоем распоряжении....так и ФД сносил....щас забанен..до 1936 года)) ето не баго хасть просто 2 триньки одна 320 хаста дает вторая 360 хаста(вроде бы) и весть шмот в хасту...макрос на общие включение всего...вообщемно все...остальное руки))
Сообщение отредактировал Kybik-RybiK - Воскресенье, 10.05.2009, 22:01 |
|
| |
| monster | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:14 | Сообщение # 40 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (DARK) точно подметил,это баг похлеще,я ржу с таких нубов которые считают ,что хаст у мага и шамы нормальный,ага ТОЧНО,и 9к с одного фрост болта это тоже нормально,ваш болт должен по сути критовать ток когда противник в нове и никак больше,а то ппц маги пошли ,тупо врубят триню и давай болты кастовать,нубье причем гм неоднократно писал,что шамы с кастом 0+без тринек и т.д. будут забанены... +1 согласен с тобой а то маги 85% как бы небольше нубы (МАГ(баганый) - это значит закрыситься где нибудь подальше включить все трини и спамить фрост болтом)
http://ruscape
|
|
| |