Понедельник, 27.04.2026, 16:14 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Самая лучшая гильдия FunServerа орда!
Самая лучшая гильдия
1. RUSSIAN KILL ZONE [ 142 ] [27.90%]
2. Russian justice [ 35 ] [6.88%]
3. Kiss of Death [ 35 ] [6.88%]
4. BloodAngels [ 168 ] [33.01%]
5. l RUSSIAN TERRITORY l [ 31 ] [6.09%]
6. ll RUSIAN JAZZ BANDA ll [ 41 ] [8.06%]
7. BloodGuildRussian [ 8 ] [1.57%]
8. THE UKRAINIAN KILLERS [ 35 ] [6.88%]
9. Free Den Force [ 3 ] [0.59%]
10. Warriors of DarknesS [ 11 ] [2.16%]
Всего ответов: 509
067max067Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:05 | Сообщение # 61
Удаленные

Ну так вот, если он ещё наедит на мою гильду плохо будет
ky4erДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:10 | Сообщение # 62
Сержант
Пользователи
067max067, ты молодец, что так за свою гильдию горой, но складывается такое впечатление , что wow-твоя жизнь (имхо).
1)Вопрос поднимался "берёти кого не попадя"...кому был адресован не совсем понял да и не важно. Меня интересует слудеющее: автор данных слов перед принятием в гильдию проводит кастинг? Сначала надо взять человека в гильдию, а потом уже смотреть на человека)).
2)Вопрос, косающийся просьб согильдийцев об энчанте и т.д.: это фан сервер и мало кто качает профы...основная деятельность игроков- наладить фабричное производство персов и их одевание. В гильдии где состою я, Russian Kill Zone, нет условия об обязательном наличии 1 или нескольких прокаченных проф (это наше упущение...но с другой стороны проконтролировать это я пока не представляю возможным как, хотя месяц назад была идея о создание ранга "ремесленник" в чьи функции входит обеспечение гильдии всех необходимым, что косается профессий, но идея пока не развивается, т.к. у меня нет времени организовать этот процесс).
Кстати. интересно как справляется Блуд Энджелс с данной проблемой (профессий), т.к. считаю её одной из хороших гильдий на скайпе (да и голосование тому подтверждение) и слышал много хороших отзывов. Поделиться опытом, думаю, будет в пользу всем)

Сообщение отредактировал ky4er - Понедельник, 27.04.2009, 22:10
PixaloRKZДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:15 | Сообщение # 63
Лейтенант
Пользователи
прочитав пост, я сразу понял что это наш КМ xDDD

я это видел, я это делал, тебе это не нужно!

ky4erДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:17 | Сообщение # 64
Сержант
Пользователи
Quote (PixaloRKZ)
прочитав пост, я сразу понял что это наш КМ xDDD

Да Артем)это так)ты раскрыл меня)...хотя я и не скрывался)

PixaloRKZДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:18 | Сообщение # 65
Лейтенант
Пользователи
я вот почувствовал чтото неладное, глянул на ник и все самнения развеялись

067max067Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:21 | Сообщение # 66
Удаленные

Во 1 ещё раз повторяю)Для вступления в нашу гильдию проводится опрос(Не важно какой)!))Во 2, насчёт проф, у нас есть люди у которых нет проф, они естественно качают, для этого у нас существует гильд банк в котором хранятся ингры, нужные всем!))По крайне мере, я прокачал профы только благодаря гильд банку и гильде, на аукке купил примерно 2-3 вещи которые мне нужною biggrin
ky4erДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:28 | Сообщение # 67
Сержант
Пользователи
Quote (067max067)
Во 1 ещё раз повторяю)Для вступления в нашу гильдию проводится опрос(Не важно какой)!))Во 2, насчёт проф, у нас есть люди у которых нет проф, они естественно качают, для этого у нас существует гильд банк в котором хранятся ингры, нужные всем!))По крайне мере, я прокачал профы только благодаря гильд банку и гильде, на аукке купил примерно 2-3 вещи которые мне нужною

Если у человека нет никакого желания помогать как-то гильдии (ну профы в частности), то никакой гильд банк не спасет)Обычно такие требуют конечный продукт, т.е. требуют энчанта и сокетови т.д.))К сожалению таких индивидумов кикнуть с гильдии нельзя (кик за пассивность как-то не гуманно), зато критики от них в адрес других людей хоть отбавляй))).
ЗЫ: ги банк это вообще отдельная больная тема) меня поражают люди. которые забивают ги банк всяким барахлом..чистить просто иногда даже не успеваем)))

Сообщение отредактировал ky4er - Понедельник, 27.04.2009, 22:32
067max067Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:34 | Сообщение # 68
Удаленные

Quote (ky4er)
ЗЫ: ги банк это вообще отдельная больная тема) меня поражают люди. которые забивают ги банк всяким барахлом..чистить просто иногда даже не успеваем)))

+1, у меня тоже такое было, ну щас вроде всё отчистил )))Но насчёт помощи, у нас помогают, друг другу))
chesterfielДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:34 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (ky4er)
Если у человека нет никакого желания помогать как-то гильдии (ну профы в частности), то никакой гильд банк не спасет)Обычно аткие требуют конечный продукт, т.е. требуют энчанта и сокетови т.д.))К сожалению таки индивидумов кикнуть с гильдии нельзя (кик за пассивность как-то не гуманно), зато критики от них в адрес других людей хоть отбавляй))).

бля ну Гилд банк офиенный!! там и метасокеов как гомна каждый день новые!! а сокетов ну за них даже нет смысла говорить, мона пол вова сокеты раздать=) ингра разная дорогая всё чо хочеш!! конечно гомно не ложем!, епик хорошей есть короче гилда от душы!! happy

chesterfielДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:35 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Активные пользователи
BloodAngelsрУлЕт!!!! smile smile smile smile smile happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin

DevianceДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:45 | Сообщение # 71
Рядовой
Пользователи
А я даж не знал за какую ги голосовать у мя в каждой ги перс есть =))))))
067max067Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:49 | Сообщение # 72
Удаленные

За ту которая больше нравится )))
KrasawanaxДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:31 | Сообщение # 73
Полковник
Пользователи
у нас тоже в гильд банке все есть и сакеты и мега сакеты и ингриды, вообще ето фон сарвер как тут может чего то небыть?!

Night_@ngelДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:43 | Сообщение # 74
Рядовой
Пользователи
бля примите мну в ги RUSSIAN KILL ZONE. я уже целий день прошуся и нечего!!! ник coolroh
ky4erДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:47 | Сообщение # 75
Сержант
Пользователи
Quote (Night_@ngel)
бля примите мну в ги RUSSIAN KILL ZONE. я уже целий день прошуся и нечего!!! ник coolroh

пиши в игре Kellom, Pixalo- это КМы гильдии, которые почти всегда онлайн)

VirnaДата: Вторник, 28.04.2009, 00:03 | Сообщение # 76
Подполковник
Пользователи
А моей ги нет sad и по сему ни за кого не буду голосовать... В душе я уверена, что моя ГИ лучше всех biggrin

RomarioДата: Вторник, 28.04.2009, 00:17 | Сообщение # 77
Полковник
Пользователи
RUSSIAN KILL ZONE рулит без обид парни но был во всех больших гильдах.....(была ранше ахуенные плерсы в вов , блуд анжелс и т.д.)
1)Может сейчас в блуд анжелс всё норм но ранше был балаган полный всем было пох на всех....росомаха неотрицай было ето сам должен помнить ща незнаю...... отзывы слышу норм о твоей ги!респект те что смог сделать ги такую но RUSSIAN KILL ZONE по моему мнению лучше=)
2)а про ахуенных плеерсов в вов сказать нечего норм ги была жаль развалилась.......
Чо RUSSIAN KILL ZONE неузнали меня?)вот терь гадайте кто написал=-)
067max067Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:18 | Сообщение # 78
Удаленные

Romario, да, щас ги изменилась))
VirnaДата: Вторник, 28.04.2009, 00:19 | Сообщение # 79
Подполковник
Пользователи
Вот я смотрю тут моного ГМ разнвх гильди, так неужели вы до сих пор не поняли, что в развитии гильдии заинтересованны только руководство, только оно что-то пытается сделать... А багеры это вообще ппц полный... Вела рейд недавно в БТ, еу и в пати появился багохант, мне по большому счету все равно, лишь бы не мешали мне руководить, но этот мне чуть рейд не угробил, ну я его и выкинула... Столько интересного о себе узнала biggrin А у себя в ги пропагандирую игру без багохантеров, и вы знаете, хантеры не багаются... так что вот так biggrin

PixaloRKZДата: Вторник, 28.04.2009, 00:20 | Сообщение # 80
Лейтенант
Пользователи
Ну я догадываюсь кто такой ромарио, но вот есть сомнения

Kellom?)+))))

Поиск: