|
Самая лучшая гильдия FunServerа орда!
|
|
|
|
|
| 067max067 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:05 | Сообщение # 61 |
|
Удаленные
| Ну так вот, если он ещё наедит на мою гильду плохо будет
|
|
| |
| ky4er | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:10 | Сообщение # 62 |
|
Сержант
Пользователи
| 067max067, ты молодец, что так за свою гильдию горой, но складывается такое впечатление , что wow-твоя жизнь (имхо). 1)Вопрос поднимался "берёти кого не попадя"...кому был адресован не совсем понял да и не важно. Меня интересует слудеющее: автор данных слов перед принятием в гильдию проводит кастинг? Сначала надо взять человека в гильдию, а потом уже смотреть на человека)). 2)Вопрос, косающийся просьб согильдийцев об энчанте и т.д.: это фан сервер и мало кто качает профы...основная деятельность игроков- наладить фабричное производство персов и их одевание. В гильдии где состою я, Russian Kill Zone, нет условия об обязательном наличии 1 или нескольких прокаченных проф (это наше упущение...но с другой стороны проконтролировать это я пока не представляю возможным как, хотя месяц назад была идея о создание ранга "ремесленник" в чьи функции входит обеспечение гильдии всех необходимым, что косается профессий, но идея пока не развивается, т.к. у меня нет времени организовать этот процесс). Кстати. интересно как справляется Блуд Энджелс с данной проблемой (профессий), т.к. считаю её одной из хороших гильдий на скайпе (да и голосование тому подтверждение) и слышал много хороших отзывов. Поделиться опытом, думаю, будет в пользу всем)
Сообщение отредактировал ky4er - Понедельник, 27.04.2009, 22:10 |
|
| |
| PixaloRKZ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:15 | Сообщение # 63 |
|
Лейтенант
Пользователи
| прочитав пост, я сразу понял что это наш КМ xDDD
я это видел, я это делал, тебе это не нужно!
|
|
| |
| ky4er | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:17 | Сообщение # 64 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (PixaloRKZ) прочитав пост, я сразу понял что это наш КМ xDDD Да Артем)это так)ты раскрыл меня)...хотя я и не скрывался)
|
|
| |
| PixaloRKZ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:18 | Сообщение # 65 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я вот почувствовал чтото неладное, глянул на ник и все самнения развеялись
|
|
| |
| 067max067 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:21 | Сообщение # 66 |
|
Удаленные
| Во 1 ещё раз повторяю)Для вступления в нашу гильдию проводится опрос(Не важно какой)!))Во 2, насчёт проф, у нас есть люди у которых нет проф, они естественно качают, для этого у нас существует гильд банк в котором хранятся ингры, нужные всем!))По крайне мере, я прокачал профы только благодаря гильд банку и гильде, на аукке купил примерно 2-3 вещи которые мне нужною
|
|
| |
| ky4er | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:28 | Сообщение # 67 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (067max067) Во 1 ещё раз повторяю)Для вступления в нашу гильдию проводится опрос(Не важно какой)!))Во 2, насчёт проф, у нас есть люди у которых нет проф, они естественно качают, для этого у нас существует гильд банк в котором хранятся ингры, нужные всем!))По крайне мере, я прокачал профы только благодаря гильд банку и гильде, на аукке купил примерно 2-3 вещи которые мне нужною Если у человека нет никакого желания помогать как-то гильдии (ну профы в частности), то никакой гильд банк не спасет)Обычно такие требуют конечный продукт, т.е. требуют энчанта и сокетови т.д.))К сожалению таких индивидумов кикнуть с гильдии нельзя (кик за пассивность как-то не гуманно), зато критики от них в адрес других людей хоть отбавляй))). ЗЫ: ги банк это вообще отдельная больная тема) меня поражают люди. которые забивают ги банк всяким барахлом..чистить просто иногда даже не успеваем)))
Сообщение отредактировал ky4er - Понедельник, 27.04.2009, 22:32 |
|
| |
| 067max067 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:34 | Сообщение # 68 |
|
Удаленные
| Quote (ky4er) ЗЫ: ги банк это вообще отдельная больная тема) меня поражают люди. которые забивают ги банк всяким барахлом..чистить просто иногда даже не успеваем))) +1, у меня тоже такое было, ну щас вроде всё отчистил )))Но насчёт помощи, у нас помогают, друг другу))
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:34 | Сообщение # 69 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (ky4er) Если у человека нет никакого желания помогать как-то гильдии (ну профы в частности), то никакой гильд банк не спасет)Обычно аткие требуют конечный продукт, т.е. требуют энчанта и сокетови т.д.))К сожалению таки индивидумов кикнуть с гильдии нельзя (кик за пассивность как-то не гуманно), зато критики от них в адрес других людей хоть отбавляй))). ЗЫ: ги банк это вообще отдельная больная тема) меня поражают люди. которые забивают ги банк всяким барахлом..чистить просто иногда даже не успеваем))) бля ну Гилд банк офиенный!! там и метасокеов как гомна каждый день новые!! а сокетов ну за них даже нет смысла говорить, мона пол вова сокеты раздать=) ингра разная дорогая всё чо хочеш!! конечно гомно не ложем!, епик хорошей есть короче гилда от душы!!
|
|
| |
|
| Deviance | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:45 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
Пользователи
| А я даж не знал за какую ги голосовать у мя в каждой ги перс есть =))))))
|
|
| |
| 067max067 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:49 | Сообщение # 72 |
|
Удаленные
| За ту которая больше нравится )))
|
|
| |
| Krasawanax | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:31 | Сообщение # 73 |
|
Полковник
Пользователи
| у нас тоже в гильд банке все есть и сакеты и мега сакеты и ингриды, вообще ето фон сарвер как тут может чего то небыть?!
|
|
| |
| Night_@ngel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:43 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
Пользователи
| бля примите мну в ги RUSSIAN KILL ZONE. я уже целий день прошуся и нечего!!! ник coolroh
|
|
| |
| ky4er | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:47 | Сообщение # 75 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Night_@ngel) бля примите мну в ги RUSSIAN KILL ZONE. я уже целий день прошуся и нечего!!! ник coolroh пиши в игре Kellom, Pixalo- это КМы гильдии, которые почти всегда онлайн)
|
|
| |
|
| Romario | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:17 | Сообщение # 77 |
|
Полковник
Пользователи
| RUSSIAN KILL ZONE рулит без обид парни но был во всех больших гильдах.....(была ранше ахуенные плерсы в вов , блуд анжелс и т.д.) 1)Может сейчас в блуд анжелс всё норм но ранше был балаган полный всем было пох на всех....росомаха неотрицай было ето сам должен помнить ща незнаю...... отзывы слышу норм о твоей ги!респект те что смог сделать ги такую но RUSSIAN KILL ZONE по моему мнению лучше=) 2)а про ахуенных плеерсов в вов сказать нечего норм ги была жаль развалилась....... Чо RUSSIAN KILL ZONE неузнали меня?)вот терь гадайте кто написал=-)
|
|
| |
| 067max067 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:18 | Сообщение # 78 |
|
Удаленные
| Romario, да, щас ги изменилась))
|
|
| |
| Virna | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:19 | Сообщение # 79 |
|
Подполковник
Пользователи
| Вот я смотрю тут моного ГМ разнвх гильди, так неужели вы до сих пор не поняли, что в развитии гильдии заинтересованны только руководство, только оно что-то пытается сделать... А багеры это вообще ппц полный... Вела рейд недавно в БТ, еу и в пати появился багохант, мне по большому счету все равно, лишь бы не мешали мне руководить, но этот мне чуть рейд не угробил, ну я его и выкинула... Столько интересного о себе узнала А у себя в ги пропагандирую игру без багохантеров, и вы знаете, хантеры не багаются... так что вот так
|
|
| |
| PixaloRKZ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:20 | Сообщение # 80 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ну я догадываюсь кто такой ромарио, но вот есть сомнения Kellom?)+))))
|
|
| |