|
По поводу олбанов
|
|
| OXVIL | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:43 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Я единственное не понимаю. Нахера албаны ко мне на своём языке обращаются? Ладно если на английском, но читать всякое "Eino purt falaho izu anhel ukuto" эт ппц полный. Они что считают, что я полиглот. У меня ясно над башкой написано, что я Руский ...
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| chistilshik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:57 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Албаны как и русские бываают разные))
detanator-rogue sertank-warrior superkaster-mag teremokcheg- баго хант)))) (все на фане)
|
|
| |
| LuckyAgony | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:30 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (chistilshik) Албаны как и русские бываают разные)) Согласен что Албаны бывают разные. Но большинство из них нубасы полные , что за орду так и за аликов.Так как английский знаю более менее чтоб нормально общаться иногда они такое выдают )) просто пипец. Хотя попадались пару человек ваще как наши прямо. По опыту килов алых могу сказать что нормально ПВПэшатся только наши и сербы. остальные просто мясо.
|
|
| |
| hunt | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 05:20 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
Пользователи
| могу сказать только про скил буржуев в пвп сравните наш пвп серв например wowdp. com ua и любой другой буржуйский с инстант 70 ,разницу почувствуете сразуДобавлено (04.05.2009, 05:20) --------------------------------------------- и че я с буржуями играю ? =O 
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:11 | Сообщение # 25 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| OXVIL, ну у меня тоже написано что русский. но спокойно хожу в аргентинских и албанских рейдах так как знаю и спэнишь и инглиш а вот если забыть про политику, пропаганду, ПВП, ПВЕ и все такое прочее и посмотреть с 103 стороны? чем они отличаются от нас? воспитанием, условиями жизни, видением мира? так и в наших странах не все одинаково мыслят, одинаково воспитаны, одинаково ко всему относятся вот некоторые винят их за то что они вас ненавидят. они просто платят взаимностью. просто надо пересмотреть свое отношение к ним и они пересмотрят свое отношение к нам. ЗЫ ко мне как норм присту отношение в ЮСрейдах було лучше чем в РУрейдах, так что страна(нация) далеко не самое важное
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| LuckyAgony | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:43 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Archibishop) ЗЫ ко мне как норм присту отношение в ЮСрейдах було лучше чем в РУрейдах, так что страна(нация) далеко не самое важное Про рейды ты правильно подметил. Я одевался только в рейдах с албанами. В русскийх рейдах небыл почти , ну кроме баго
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:46 | Сообщение # 27 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| и ганкают чаще наши)
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| hunt | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:45 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
Пользователи
| про русские рейды эт ваще чес ))такие рейды часто на трэше гденить в бт или свп вайпаются и рейд овер (если на легионе ))зато мы самые лучшие багеры
|
|
| |
| h0och | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:53 | Сообщение # 29 |
|
Подполковник
Пользователи
| Я вон в Гильде Simplicity и massacre правдо последняя распалась и обьеденилась в первую, и могу сказать с ними очень приятно общатся, темболее там все организованно, ни как в Русских некоторых Ги, самая нормальная Ги в которой я был из русс так это Рашан Кил Зон
|
|
| |
| rogomet | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:08 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Ну я согласен с автором .. Но иногда бесит когда чё то в чате про Россию говорят , и говорят всякое гавно... Потом начинаешь ко всем относиться так Албанам
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| LuckyAgony | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:22 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (rogomet) Ну я согласен с автором .. Но иногда бесит когда чё то в чате про Россию говорят , и говорят всякое гавно... Потом начинаешь ко всем относиться так Албанам Албаны про россию не говорят . Говорят Хохлы , и латвийцы. Просто я участвовал пару раз в такой перепалке. Но это не значит что все хохлы черти. ьтолько некоторые
|
|
| |
| chistilshik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:24 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ХЫЫХЫ одеваться лучше в рейде с олбанами т.к они в этом шарят а в нашем рейде в большинстве случаев слушаеш тока маты и ливаеш т.к рейд опять вайпнулся у какогото либо боса.) выводы делайте сами) Добавлено (04.05.2009, 11:24) --------------------------------------------- ну и у нас бывают рейды проше албанских в 10ки раз)
detanator-rogue sertank-warrior superkaster-mag teremokcheg- баго хант)))) (все на фане)
|
|
| |
| rogomet | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:30 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Я тОж с Ними хожу в рейды , у них и доноров в рейдах больше... да и если чё то рольнул не то , то не так обидно будет
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:34 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Активные пользователи
| А я полностью согласен с ReDr. Мееня русские еще не разу не прокидывали и не оскорбляли. Даже в таких мелочах когда я просил на английском в чате всего лишь10!!!! голда не один америкос не отозвался, а общались только межды собою, в то время когда наши русские дали мне вместо 10 - 10000 голда и еще при этом улябнулись, а ведь я в чат не писал на русском ! Ведь игрок не знал что я русский, и помог бы как мне, так и другому иностранцу - а у этих петухов неруских фиг чего допросишься ! Они меня даже кикнули из рейда из-за колец с мобов из БТ, хотя колец-то там НАВАЛОМ. Жмоты они, козлы и уебаны ! Я невидел еще не одного порядочного иностранца ! Все они как китайци - на одно подлое лицо ! Вы конешно можете скзать что я не прав и сам я кретин, но меня никто не сможет разубедить что русская душа - это действительно раскрытая и щедрая душа ! И ни одна нация не никогда не станет такой открытой как МЫ ! А унижать себя мы не позволим, аоскорблять и гнобить тоже ! Это наша защитная реакция на них и Мы в этом абсолютно оправданы !
|
|
| |
| chistilshik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:39 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
Пользователи
| sietonagest у меня 2 америкоса забито в кентах)они нормальные и они мне давали голд когда я тока пришел на фан сервер в первый раз .НУ ты видимо папал тогда когда в той локе где ты просил деньги небыло богатых АЛБАНОВ)все зависит от случая=) Добавлено (04.05.2009, 11:39) --------------------------------------------- албаны бывают разные как и русские)но русские лично для меня лучше т.к я сам из РОССИИ)
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:48 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
Активные пользователи
| я сам тоже из Росии и за неё отдам жизнь, я сам из Сочи, Адлерский район, а сейчас учусь в Украие - Донецк, и тут иностранци и в жизни себя ведут так же ак и в игре - безразличные к людям, самомвлюбленные и вообще даже ногда даже сами провоцируют на мордобой.... И конешно же получают по физиономии, а в мусарке доказывают нашу неправоту и своё превосходство. И я более чем уверен что это не просто несчастливое совпадение, а наоборот дискриминация нашего народа. Я конешно не спорю, везде есть норм люди и даже во время второй мировой были немци осуждающие своих и воюющих за СССР, были те которые воевали за своих, но в то же время небили жестокими и вели себя милосердно во вред себе, но это было тогда, а щас они показывают свой оскал и гнобят нас ((
|
|
| |
| anonim | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:52 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Archibishop) я тут понял, что тут царит негативное отношение к американцам хочу сказать, что вы так зря. я например долгое время с одним америкосом на легионе общался, так норм чувак. звал в рейды, иногда просто переписывались. с чувством юмора у него тоже все было норм. просто вы поймите чтоесли уж на то пошло что и нормальных, и ебланов хватает и у них и у нас, но не нада уподоблятся фашистам и утверждать, что какая-то раса или нация лучше/хуже П.С. уже готов наловить минусов, но это просто мое мнение Согласен, слава богу в Украине такого нету как в России !!!! я этим горжусь, я горжусь что я ЮА, что у нас нету такого, и видеть со стороны, как наши соседи относяться (даже к нам) с ненавистью изза того что мы не РУ - это ужасно
|
|
| |
| chistilshik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:02 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
Пользователи
| XDDDDDD мы не из за этого к вам так относились))) вы у нас газ воровали)))) Добавлено (04.05.2009, 12:02) --------------------------------------------- я имею ввиду Украину 
|
|
| |
| anonim | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:04 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (chistilshik) XDDDDDD мы не из за этого к вам так относились))) вы у нас газ воровали)))) Добавлено (04.05.2009, 12:02) --------------------------------------------- я имею ввиду Украину biggrin biggrin biggrin ну вот ... уже негатив пошел, а причем тут простой народ ? что там выше мутят не значит что все мы такие, и вообще до этого даже что мы сделали ?
|
|
| |
|