|
ХАНТ
|
|
| debarkader | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:00 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователи
| Я играю хантом не могу вальнуть Шаму и пала и все)))
Да это все Печально :D
|
|
| |
| Nighthill | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:00 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| колчаны толку уже не дают оставь 1 колчан и затарься бинтам-хавкой , патронами бутылками свитками и иди валить все движущееся (холли палов не советую) а так все твое если же ты хоть чуток знаеш хантов конечно же
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
| MOSAD | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:00 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
Пользователи
| zattkov, пусть будут... они дат + к атак спиду... но уже меньше...
OMG*WTF -_^ 
|
|
| |
| debarkader | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:00 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
Пользователи
| Так что не гони на ханта)))
Да это все Печально :D
|
|
| |
| Nighthill | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:04 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| debarkader, незнаю как ты но мня токо баганые шамы валят а так..... у хантов целый ассортимент -замедляющий выстрел -ловушки -скатер-шот -усыпляющий выстрел -пет -и отпрыгивание - если ты вкачан норм то он тебя и в волке не догонет )у волка скорость бега 40% а у мня 46%желающие могут сделать 54% главное пережить 1 его дамагу когда словит в сглаз
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
| Theisman | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:17 | Сообщение # 26 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (Nighthill) если ты вкачан норм то он тебя и в волке не догонет )у волка скорость бега 40% а у мня 46%желающие могут сделать 54% Догнать оч просто шок и ты уже не 40-54% бежиш а палзеш как черепаха така как от дейз наступит тактчо несоветую использовать даныый аспект .... я им пользуюсь только когда догоняю но несматываюсь.... А так рулят как тут уже неоднократно сказано руки и знание че за чем +шмот ато иногда смешно бывает отдираю хантов доноров как ....
Сообщение отредактировал Theisman - Четверг, 18.06.2009, 18:17 |
|
| |
| Silenses | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:23 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (GreNelinK) хант вообще крутой класс стал,если не учитывать карявые таланты на скейпе.вообще им надо уметь играть например против милишников хороша комбинация:http://ru.wowhead.com/?spell=53209 + http://ru.wowhead.com/?spell=3043,лично у меня вот такой билд:http://www.wowdata.ru/tal_hunter.html?tal=xe2t3t03w302wHvgWawJ1brt0Kte - обеспечивает НИБОЛЬШУЮ выживаемость против почти любого класса уж поверьте специализация дальнего боя непашид,3 очка талантов фтопку...
|
|
| |
| Sargonzip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:53 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
Пользователи
| ХАНТ крутой клас как там говорили некоторые. но это они про другие сервы говорили где у хантов хотяб 80% всево пашет. к примеру на нск томже на фане играл. ни один рога порвать немог, вобще ноль шансов. на скайпе ровно наоборот. щас вот варов профиксят вобще плакать будем ибо вар любой клас с двух ударов кладет а хантом даже выстрелить неуспеем. на скайпе рулят не руки а количество багов у класса
H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonra [realm Legion] [guild Alternosfera] H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonzip [realm WoW-Nsk.Ru Wotlk 3.0.9 Fun]
|
|
| |