|
Гайд по БЛАД ДК
|
|
| Imazing | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:46 | Сообщение # 81 |
|
Лейтенант
Пользователи
| руны смерте на пашет вроде Добавлено (26.06.2009, 18:46) --------------------------------------------- ну она не показывает что она есть на панельке

|
|
| |
| LiRaf | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:51 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
Пользователи
| Подскажите макрос плиз на спам blood Strike и Plague Strike... Надо что бы было так, что бы каст начинался с blood Strike(но если он на кд, всмысле нехватает чего то) то кастуется Plague Strike, после каста Plague Strike опять что бы кастовался blood Strike, но если он до сих пор на кд то опять Plague Strike... А если кастанулся blood Strike, то опять если же можно его сразу же 2 раз каставать то он тут же 2 раз и кастовался, кароче что бы он кастовался пока можно, если нельзя то Plague Strike... Ща 2 способ объснения для тех кто не понял... Кароче спам кнопка для blood Strike, что бы blood Strike все время кастовался, если же его нельзя то кастовался Plague Strike и тут же после Plague Strike шла проверка на работоспособность blood Strike... Вобщем долбим долбим blood Strike пока можно, как нельзя что бы долбило Plague Strike, если же blood Strike можно, то тут же било blood Strike пока можно, если нельзя то Plague Strike... Думаю доходчево написал... Помогите плиз с макросом таким...
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:22 | Сообщение # 83 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| LiRaf, попробуй /castrandom Blood Strike, Plague Strike ЗЫ: Раз про билд зашла речь, то я бегаю 19/45/7
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |
| devastator1982 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:05 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
Пользователи
| Напишите такой же гайд для пала!!! Оч. благодарен буду, особенно тактика против ДК! Чет этот новый класс для меня загадка прям
|
|
| |
|
| Buratinka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:18 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
Пользователи
| Проблема в следующем . Я выбежал из начальной зоны дк первым делом и сделал домом пивную в шторме Теперь я не могу попасть в начальную зону дк , а мне очень нужно научиться руны накладовать. ( Врата смерти у меня есть , но мне нужно как бы в паралельный мир где есть личь и квест на лошадь , и на руны ). Кто знает путь как туда попасть ,или еще какие нить способы получить навык гравировки? .
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:57 | Сообщение # 87 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Buratinka, мда.. отжег попробуй написать тикет ГМу это единственный выход ну или создай нового ДК
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Buratinka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:22 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
Пользователи
| А гму сказать чтоб он мне талант сделал ? (скажите название таланта ковки рун на инглише плиз ) Да я бы создал второго чара но прост,у меня дк одет достаточно хорошо и почти весь зачарованный , так что не вариант (
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:53 | Сообщение # 89 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Runeforging
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Silenses | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:21 | Сообщение # 90 |
|
Подполковник
Пользователи
| умный прист снесёт дк,главное фир ,а на растоянии http://www.wowhead.com/?spell=10955 и дк пизда...
|
|
| |