|
Кто знаток Мага
|
|
| evrei | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:52 | Сообщение # 61 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ITHISI, да лан те хорош......покаж свой... как говориться одно голова хорошо а две лучше!!
|
|
| |
| ITHISI | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:58 | Сообщение # 62 |
|
Сержант
Пользователи
| Я же сказал каждый сам себе делает билд)) одна хорошо, а когда их 10000 не очень))
Сообщение отредактировал ITHISI - Пятница, 05.06.2009, 19:33 |
|
| |
| vagnat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:10 | Сообщение # 63 |
|
Полковник
Пользователи
| Аркан-фрост)))Во фросте 10 очков)Рул билд)палы,рого,дк,вары,присты вобще не проблема))
АЙ НИД ПЛЮСЕГ Shamanax-вечная ему память после нерфа ВФ выкинут на помойку...
|
|
| |
| ITHISI | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:18 | Сообщение # 64 |
|
Сержант
Пользователи
| Ну тип правильный у меня тоже аркан-фрост)
|
|
| |
| evrei | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:09 | Сообщение # 65 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ну когда 10000 это орда..... а нас рать______)))) и все равно тема создана на помошь мне и другим поситителям так что предлажи свою версию плиз ITHISI,
|
|
| |
| ITHISI | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:55 | Сообщение # 66 |
|
Сержант
Пользователи
| Не сами для себя делайте))
|
|
| |
| evrei | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:37 | Сообщение # 67 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ну как хотишь! ждный ты человек))))) не люблю повторяться но повторю тема создана для билдов!!!! а не для того что б мне коворили сам качай ...я могу прокаать сам но с помошью хороших людей которые посещали эту тему и выкладывали билды мне будет легче и я буду знать больше!
|
|
| |
| ITHISI | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:28 | Сообщение # 68 |
|
Сержант
Пользователи
| Ты не сможешь привыкнуть к чужому билду))) Когда сам делаешь то ты знаешь плюсы и минусы!
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:11 | Сообщение # 69 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Стока пустых рахговоров ппц))) Вопрос был по билдам е мое.... я тож могу рассказать какой у мя маг был на БК с разгоном до мгновенного фростболта с дамагом 6500-8000 критом и шансом 32%... но теперь лич.. это ваще считай новая игра.. заново учится пвп... И теперь по делу: на Личе для пвп билд ДИП фрост просто идеал.. робит все.. и талы сбалансированы отлично...фрост маг просто непробиваемый..в ДИП фросте милишники лягут почти не нанеся вам урона... проблемы только с дисц пристами или холи палами ну с этими классами проблемы почти у всех))) Советую ДИП фрост т.к. аркан и аркан фрост уже не то, есть вариант вкачать фаер но в основе фаером лучше качаться на кучах мобов штук по 30...
Frostinka (Gnome Mage 80) Anastezia (Draenei Priest 70+) Apocaliptic(Night Elf Warrior 70+) Ankhsunamoon(Human Warlock 80) Uucycc(Draenei Paladin 70 BANNED) Гильдия "The Prestige" (WowLegion)= <ГМ>
|
|
| |
| Marsel | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:34 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я фулфрост всегда качал и ненадо себе голову забивать билдами Добавлено (07.06.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Frostinka) И теперь по делу: на Личе для пвп билд ДИП фрост просто идеал.. робит все.. и талы сбалансированы отлично...фрост маг просто непробиваемый..в ДИП фросте милишники лягут почти не нанеся вам урона... 100% согласенДобавлено (07.06.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Marsel) проблемы только с дисц пристами или холи палами с палами вроде небыло
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:46 | Сообщение # 71 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ну када встречаешься с холиком 18к ХП и 17к маны а у самого то 13к и он тебе 8к шоком снес сразу то бывает проигрываешь)) (но это РЕДКОСТЬ) А ес серьезно то валить их норм просто если рукастый попался и одет норм то хилятся они оч хорошо...
Frostinka (Gnome Mage 80) Anastezia (Draenei Priest 70+) Apocaliptic(Night Elf Warrior 70+) Ankhsunamoon(Human Warlock 80) Uucycc(Draenei Paladin 70 BANNED) Гильдия "The Prestige" (WowLegion)= <ГМ>
|
|
| |
| rrage | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:47 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (evrei) кто хорошо гамает и вертуозно упровляет магами помогите создать ветку что и крит норм быд и скорость !!!! и чтоб лупил по полтиннику, да? (качай все 3 ветки сразу) надо качать тананты под свой тип игры а не сдирать и непосдтраиваца под кавота... я понимаю что когда у нуба англ. вов и он незнает какую картиночку в талантах по круче выбрать, но если игра на русском , как у многих щас, то почему нельзя "ознакомица" с талантами ,а патом выбрать что лучше для тебя... вопрос в другом какие таланты работают а какие нет... (лично мое мнение))
я против фарма плюсов, халявные плюсы ненужны!)
|
|
| |
| ITHISI | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:56 | Сообщение # 73 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (rrage) Quote (evrei) кто хорошо гамает и вертуозно упровляет магами помогите создать ветку что и крит норм быд и скорость !!!! и чтоб лупил по полтиннику, да? (качай все 3 ветки сразу) надо качать тананты под свой тип игры а не сдирать и непосдтраиваца под кавота... я понимаю что когда у нуба англ. вов и он незнает какую картиночку в талантах по круче выбрать, но если игра на русском , как у многих щас, то почему нельзя "ознакомица" с талантами ,а патом выбрать что лучше для тебя... вопрос в другом какие таланты работают а какие нет... (лично мое мнение)) Согласен на 100%)) На + тебе))
|
|
| |
| evrei | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:00 | Сообщение # 74 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я тож всегда приветствовал фрост!!!!1 и прикалывает больше он чем фаир!!! просто щя не до мага я рогу своего одеваю и меня ДК припер!!!!! вот сижу репы все набил и терь на бг))))) знаю что вопрос не потеме кто нить поделитесь соображениями насчет дк.....ну билд,шмот и.т.д.!!!! всем +)))
|
|
| |
| ITHISI | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:02 | Сообщение # 75 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (evrei) знаю что вопрос не потеме кто нить поделитесь соображениями насчет дк.....ну билд,шмот и.т.д.!!!! всем +))) тебе в раздел ДК)) там все есть)
|
|
| |
| evrei | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:28 | Сообщение # 76 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я с вами хочу побеседовать!!!))
|
|
| |
| vagnat | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:49 | Сообщение # 77 |
|
Полковник
Пользователи
| Фрост сейчас не рулит!!!)Так как в основе аркан лежит мего замедлялка на 60% ходьбы а также скорость каста и атаки+юзание инстант спелов дает невероятно большой дамаг...сходите со мной на БГ я всегда в первых строках особенно если зашел сначала
АЙ НИД ПЛЮСЕГ Shamanax-вечная ему память после нерфа ВФ выкинут на помойку...
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:49 | Сообщение # 78 |
|
Полковник
Пользователи
| чет почитал и ни че толком не выбрал что качать( че лучше то? основа аркан и фрост? или огонь с арканом?
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
|
|
| |
| NizL | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:25 | Сообщение # 79 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (feniksmag) чет почитал и ни че толком не выбрал что качать( че лучше то? основа аркан и фрост? или огонь с арканом? Ты для себя решил уже все в предыдущем посте, качай аркан фрост 51\0\10. КАк правильно ты сказал в аркане мегозамедлялка и мгновенный скил который иногда дамага дает больше чем фрост бол. Вара донора с 30к хп выносил=) А если Минд еще заюзать и бешено на фростбол давить вылетит по крайней мере 2 фростбола...
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:20 | Сообщение # 80 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (vagnat) Фрост сейчас не рулит!!!)Так как в основе аркан лежит мего замедлялка на 60% ходьбы а также скорость каста и атаки+юзание инстант спелов дает невероятно большой дамаг... Я бы так не сказал!!! Сейчас все видели как упали статы... и теперь не 22очка стата на % а больше 50 походу.. вобщем обьясню русским языком))) На скорость каста можно смело забивать потому что даже в топ шмоте из накса у вас не будет и половины скорости той которая была на БК!! Про дамаг я согласен но только не на продолжительном отрезке( по дамагу в сек аркан обгонит фрост но в рейде проиграет) что удивительно потому что на БК я се представить этого не мог))) А с новыми скилами ветки фрост , убить фрост мага стало намного тяжелее!!! Даже если взять тупо 2 щита которые дают 5к поголощения урона не говоря уж о 4 петах)) ну 3 иллюзии есть у всех)) но пет нормальный с новой и повторный вызов после сброса КД дает очень большое преимущество! Эт уже мощно не считая 2 предпоследних скилов которые к моему удивлению робят))) шанс мгновенного фаерболта и доп шанс заморозки(по простому)... и Аппогей= СТАН на 5 сек !!!!!! Это раньше отличие фроста от аркана по дамагу было огромным а сейчас эт не настолько существенно.... хотя с кастерами-хилерами фросту потяжелее немного!!! НО практически ни один милишник не может завалить фрост мага чего про аркан сказать нельзя! Эт канеш сугубо мое мнение...
|
|
| |