|
Кто знаток Варлока
|
|
| Elle | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:22 | Сообщение # 81 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| с талантом шадоу болта самый первый какая то непонятная фигня, каждый следуюший блт из 3 бьет всегда критом , по крайей мере мне так показалось но все равно щас играю за афлика...
дота(пропил талант) - ССN)Chopper манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. люблю кушать шоколад, который делают говорящие бобры из молока фиолетовой коровы xD
Сообщение отредактировал Elle - Пятница, 05.06.2009, 22:23 |
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:33 | Сообщение # 82 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| в общем можно рубить тем кем нравиться я сама постоянно то Дестрик то Афлик....в зависимоти против кого я иду...Афлик еще раз говорю Выживание ....дестро стан Кил 1 на 1...
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| Kucher | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:34 | Сообщение # 83 |
|
Лейтенант
Пользователи
| TiamaTToxa я начинал с демонолога и пару месяцев был дестрактом но после долгих смен билда и десятков прочитаных форумов я всётаки афлик
сдесь могла бы быть ваша реклама :)
|
|
| |
| Elle | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:46 | Сообщение # 84 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| все равно фир решает)) кстати какой у вас макс крт шанс?
дота(пропил талант) - ССN)Chopper манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. люблю кушать шоколад, который делают говорящие бобры из молока фиолетовой коровы xD
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:56 | Сообщение # 85 |
|
Полковник
Пользователи
| да у афлика вообще 3 фира 2 из которых моментальных.........эх как хочется что у варлока фир был пассивным)))
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
|
|
| |
| Elle | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:11 | Сообщение # 86 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| мечта...... Добавлено (05.06.2009, 23:11) --------------------------------------------- у меня крит шанс 19,7 щас с сокетами чуть больше сделаю...
|
|
| |
| evrei | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:15 | Сообщение # 87 |
|
Лейтенант
Пользователи
| maty666, ого у меня в теме Дев появилась .... приятно а как В реале звать?
|
|
| |
| Elle | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:29 | Сообщение # 88 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| маша она )) в профиле написанно)
|
|
| |
| TiamaTToxa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:50 | Сообщение # 89 |
|
Сержант
Пользователи
| Kucher, я не вижу смысла играть афликом на скайпе по двум причаним, 1-я билды работают не совсем так как нужно, 2-я на легионе завышен ДД, и мне кажется при таких условиях гараздо лучше играть дестром, на офе я может быть и сам был ближе к афлу ну не тут. а на счет 5 кнопок это ты кул сказал. наверно поэтомы ты играешь афликом.
НЕ СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮС С КОМЕНТОМ "лови + с тя тоже +"!!!! 
Сообщение отредактировал TiamaTToxa - Суббота, 06.06.2009, 08:54 |
|
| |
| Failmann | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:08 | Сообщение # 90 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я сьоня "почти" убил лока шаму у рогу (в куче качались) так я заметил что локовский кот меньше действует, та не в том прикол я магом убивал варлоков убиваю и буду ето делать с каким билдом вы не ходили б...
|
|
| |
| Kucher | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:57 | Сообщение # 91 |
|
Лейтенант
Пользователи
| TiamaTToxa по порядку : 1 я давно уже забил на скэйп и играю на другом более рабочем серве и без доноров с норм русскимси гмами сдесь я тока на форум иногда захожу 2 5 кнопок я сказал про дестракт а там больше наверн и не нада в пвп афликом я юзаю триньку, 3 фира 5 дот, шандовболт, и пета. Я никогда не кричал и не буду кричать что я бог локам афликам тк я видел как им играют действительно рукастые люди на офе с рейтом 2600+
сдесь могла бы быть ваша реклама :)
|
|
| |
| Elle | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:20 | Сообщение # 92 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| блин я в фул бг шмот 80 лвл но критов больше 6.5к не было((
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:53 | Сообщение # 93 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (TiamaTToxa) я не вижу смысла играть афликом на скайпе по двум причаним ну не видишь не играй я посморю как ты в нужный момент дестро по донору кританешь насмерть, а проклятия афлика будут варлока держать в норме+не подпустят близко эту донорскую мразь. P.S. ничего плохово против дестро не имею, но на бг и арене надо афликом гамать т.к. больше шансов выжить.
|
|
| |
| Imazing | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:55 | Сообщение # 94 |
|
Лейтенант
Пользователи
| а чё никто в демонологов не играет?

|
|
| |
| Elle | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:41 | Сообщение # 95 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| там талы не робят Добавлено (07.06.2009, 13:41) --------------------------------------------- http://ruscape.net.ru/photo/5-0-1414 хДД
|
|
| |
| Brainsburn | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:30 | Сообщение # 96 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (feniksmag) P.S. ничего плохово против дестро не имею, но на бг и арене надо афликом гамать т.к. больше шансов выжить. На арене хз, но на БГ явно дестро лучше) Покрайней мере я аффликтом могу быть первым по honorable kills, но по килам всегда в жопе)) Потому-что всегда кто-то другой моего добивает.
*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
|
|
| |
| evrei | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:33 | Сообщение # 97 |
|
Лейтенант
Пользователи
| у меня все в 3 и немного первой и кульно всегда 2 по килам в БГ)))) криты обезбашенные... вследующий раз кину билд а то щя некогда!
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:15 | Сообщение # 98 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Brainsburn) На арене хз, но на БГ явно дестро лучше) Покрайней мере я аффликтом могу быть первым по honorable kills, но по килам всегда в жопе)) Потому-что всегда кто-то другой моего добивает. на бг по килам афлик в полной жопе) но лучше помоч своим убить противника чем самому в одиночку пытаться что либо сотворить.....на арене афлик выживет т.к. ему надо пару секунд чтоб развесить доты)
|
|
| |
| TiamaTToxa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:01 | Сообщение # 99 |
|
Сержант
Пользователи
| feniksmag Quote (feniksmag) Quote (TiamaTToxa)я не вижу смысла играть афликом на скайпе по двум причанимну не видишь не играй я посморю как ты в нужный момент дестро по донору кританешь насмерть, а проклятия афлика будут варлока держать в норме+не подпустят близко эту донорскую мразь. P.S. ничего плохово против дестро не имею, но на бг и арене надо афликом гамать т.к. больше шансов выжить. По донорам говоришь не смогу бить норм.. Хехе. да поймать бы хоть одного бы донора на легионе.. вот поймаю и расскажу тебе как я его кильну.. аха )))
НЕ СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮС С КОМЕНТОМ "лови + с тя тоже +"!!!! 
|
|
| |
| Entoja | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:07 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Imazing) а чё никто в демонологов не играет? Я играл какое-то время. Соло играть просто замечательно, но на бг очень тяжело. По поводу живучести на бг - я дестрактом вполне долго живу, спасает триня и Will of Forsaken, + демоник церкл. Главное не забыть его вызвать)

|
|
| |