|
Какая расса для вара в ПВП лучше всего?
|
|
| Shener | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:11 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
Заблокированные
| За Орду:1)Андед 2)Тролль За Альянс:1)Найт Эльф 2)Человек 3)Дреней(из за подхила)
Потребляй, Живи и Здохни! Негодяй, Свинья, Падонок, Двуличная мразь, но обаятелен и чертовский красив.
|
|
| |
| SysliK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:17 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
Пользователи
| самые лучшие бойцы по классу войн всегда были орки ...на них все смотрится и броня и в пвп ,а вооще если руки не из жопы то все путем )
|
|
| |
| offroad | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:39 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я выбрал человека(из-за расовои абилки) во время кача оч даж кстате. когда какоито рог сзаде сцапал, ну и вобшем ненадужен медальон т.к. можно на дмг или еще какуюниб. воставить сережку...
http://hit-man-two.mybrute.com/
|
|
| |
| yFuK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:15 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
Пользователи
| почитал почитал))) вообщем я всегда играл гнумом) июо мелкий шкед) и рассовая абилка против замедлений) Был случая на старом серве вовсрс. я выстегнул у бвла 4 ордосов, в толпу туренов влечу убью 1,врублю свифт поушен и за стенку за бочку подхилюсь и дальше)) вообщем весело было) странно что ни кто не вспомнил дварфа, если он прот то +10% к броне норм) а у НЭ на аги больше изначально чем у многих других, да и в схватке вар на вар, НЭ не прикольно увернуться чтоб отгребсти крит с овэрпаура) а таурена Сторм должен рабить когда они не в бою) у андэдоа канибализм) и антифир. мой вабор Алые - гнум или НЭ или хуман. звери - троль или андэд или орк
|
|
| |
| Mafi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:48 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
Пользователи
| Альянс : Хуман Орда : А у орды блин все классы с прикоьными рассовыми абилками... , но все же Андед / Орк
http://best-bux4you.ucoz.ru/ <--- Мой сайт. Там приведены лучшие буксы в ру нете и есть мои скрины выплат!
|
|
| |
| Failmann | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:56 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| тау,орк - стомп,будфюри найт,дрен - стелс, хил
|
|
| |
| LibKos | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:00 | Сообщение # 27 |
|
Druid
Активные пользователи
| Создавай Хьюмана. Расовая абилка, которая = триньки на снятие всего. В пвп эта абилка + тринька и тебя фиг законтролят.
|
|
| |
| Failmann | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:12 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| иди за Орду алики лолики LibKos мне друг говорил что тя на арене рвал) ето все проклятие альянса был бы за Орду ...
|
|
| |
| Bleff | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:13 | Сообщение # 29 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (LibKos) В пвп эта абилка + тринька и тебя фиг законтролят. на оффе заменяет скил тринку если нажал на тринк то кд рассовой и наоброт

|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:16 | Сообщение # 30 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Bleff) на оффе заменяет скил тринку если нажал на тринк то кд рассовой и наоброт согласен, а что на скейпе кд не появляется у трини если юзаешь скил? типа 2 трини??? ОООО скейп поднял хуманов)
|
|
| |
| C^moLET | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:22 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я выбрал найт эльфа, потому что он онфигенно смотрится и только потом понял, что сделал правельный выбор! Стэлс не раз спасал и в рейдах и от наитупейших нубов которые не додумывались подойти на то место где я ушел в стэлс.(Ибо на бг таких нубов куча, а лечиться надо всем) Хумана я не выбрал только потому, что у него кривая анимация ходьбы! Это ж надо бегать так как будто навалил в штаны и не потрудился вытряхнуть!
Excalibur, Excalibur, From the United Kingdom, I'm looking for him, I'm going to California! БЕКАП!!
Сообщение отредактировал C^moLET - Пятница, 05.06.2009, 07:24 |
|
| |
| EgoWar | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:33 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
Пользователи
| народ, не по теме, но все же.. какая рассовая абилка сейчас у хуманов?на английском языке если можно!а то чувствую, у меня ее нет! Добавлено (05.06.2009, 08:33) --------------------------------------------- а, все нашел! Every Man for Himself
Realm -> WoWlegion(Blizzlike)
Сообщение отредактировал EgoWar - Пятница, 05.06.2009, 08:14 |
|
| |
| Alfmaster | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:30 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
Пользователи
| Блин, моя любимая расса - дворфы, во всех играх и играю вариорами, а тут ничего не сказали про дворфов-варов!
|
|
| |
| jamillion | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:42 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
Пользователи
| а как же троль хастеры? + реген хп в бою +уменьшение действия дизорентировых(любых) на 15 сек п.с. сам играю за андеда.удобная модель)
Song of a warrior pt.1- мой первый мувик
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:45 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Играю за Найта)) ну точнее играл)) т.к. моделька удобная да и шкерилка полезная)
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |
| Morman_[NoS] | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:37 | Сообщение # 36 |
|
Подполковник
Пользователи
| У дренеев хил, тоже весь полезно >_> Хуманы ваще супер!! Ибо рассовая треня не хухры, мухры.. вот 2 стоящие рассы, хотя Хуманы лучше!! Сами подумайте у таурена бонус ХП - треню на ХП одевай, у тролей хаст, одень на хаст треню ну и т.д... типо ОЧЕНЬ полезно >_>
Я тут недавно узнал, что не все любят Хэви Метал Оо
|
|
| |
| Driben | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:35 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
Пользователи
| за орду взял бы андеда.у него от фира полезная хрень за альянс взял бы хумана.у него рассовая абилка как триня от станов.плюс еще одна абилка на детект рог.(правда толи она не пашет толи пашет но коряво) это со стороны пвп)))а вообще выбирайте кому что больше нравится)))
|
|
| |
| Lebronchik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:09 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
Пользователи
| блуд-эльф отсасывание маны+затычка на 2 секунды(т.е. сбивание каста) Добавлено (07.06.2009, 07:09) --------------------------------------------- блуд-эльф отсасывание маны+затычка на 2 секунды(т.е. сбивание каста)
|
|
| |
| Blazlee | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:41 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
Пользователи
| за Орду лучше-ОРКИ,так как у них умения чисто для воином и вообще зарание уже было так задуманно,а вот за Альянс-это Найти эльфы либо Дринеи....
Holy Paly<<Blazlee>>realm(LEGION),Guild-EGOWAR
|
|
| |
| Morman_[NoS] | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:57 | Сообщение # 40 |
|
Подполковник
Пользователи
| Найт Эльф давольно шлак >_> инвиз для фана, ничего серьёзного, додж выкинуть нах по сравнению с дренеями и хуманами >_>
Я тут недавно узнал, что не все любят Хэви Метал Оо
|
|
| |