|
Мне интересно
|
|
|
|
|
| chesterfiel | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:50 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| я проголоосовал нет, ну недумал чо столько голосов будет за ДА Хотите ли вы, что бы я сложил свои полномочия модера? 1. да [ 29 ] [50.00%] 2. нет [ 29 ] [50.00%] Всего ответов: 58 писец просто, ты норм модер, я тоже думал может мне с модеров уйти потом выйграл первое голосование) а второе проиграл, ну я думаю проиграл во многом изза моей авторки и завести!, так вот тебе тоже какойто чел поставил типо Да ему оно пох а норм люди поставили нет, ну короче пох стерай тему ато я чото тут написал сам нехера непойму)
Сообщение отредактировал chesterfiel - Понедельник, 18.05.2009, 22:51 |
|
| |
| Viskas8106 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:52 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| вот так вот посидел,подумал...ты парень то хороший,но не пойму тема то к чему?хочешь сняться-снимись с модера.зачем мутить это голосование?ты так только привлекаешь внимание к своей персоне... З.Ы.Готов наловить минусов,но теперь мне кажется,что если пошли такие разговоры,то тебе действительно лучше сняться с модера и не заморачиваться,ибо потом будут ненужные предьявы в твой адрес.ведь тема не с пустого места выползла,значит был повод для такой темы..
|
|
| |
| Arredan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:59 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Ради того чтобы быть редиской, клацнул "да", но даже не думал что "да" будет больше. Я считаю тебе просто нужно взять меньше тем, ты не Юлий Цезарь, и нервы со временем сдают за всем этим хламом следить. Останься модером пристов, или ДК, жить всем будет проще, и тебе тоже. полностью уходить не стоит, ибо не все могут так держать разделы. З.Ы. Можете меня заклеймить за мое "да". Это мое личное мнение, против Коли я ничего не имею, и просто хочу чтобы админ хоть иногда следил за тем что здесь творится.
Армори моего мага!
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:59 | Сообщение # 24 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| вискас, ты прав: причина есть ине одна. Но тыпосмотри опрос, разве это уже не причина? Я долго думал, что мне только кажется, что есть люди, которые меня недолюблювают. Решил проверить... А власть всегда принадлежит народу.
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:02 | Сообщение # 25 |
|
Druid
Активные пользователи
| КАКИЕ ОТПИСАЛИСЬ "ДА"? Хоть бы один тут отписался! ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Коля, не гони.
|
|
| |
| Arredan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:04 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| LibKos, я писал что да.
Армори моего мага!
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:05 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| да бля ето так на всех бы написали 100% СМОТРИ Я ШАС СОЗДАМ ТЕМУ ДЛЯ ПРОВЕРКИ УВИДЕШ БУДЕТ ТАКАЯЖЕ ХЕРНЯ=)! ШАС КИНУ ССЫЛКУ!!
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:07 | Сообщение # 28 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Arredan, я как раз справляюсь. И вроде как хорошо, так как у меня добавилась куча неприятелей
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:07 | Сообщение # 29 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Arredan) LibKos, я писал что да. У меня инет лагнул и долго пост не опобликовывался. Я не видел. Сори.
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:09 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| вот ссыла на мою тему)!
Сообщение отредактировал chesterfiel - Понедельник, 18.05.2009, 23:09 |
|
| |
| Arredan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:10 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Archibishop, вот и говорю же, чтобы врагов было меньше оставь им тот кусок "мяса" пускай бесятся с жиру, и тебе легче, и мы не в минусе. Скорее всего это битва модеров за какой либо раздел, либо Алена себе пробивает дорогу в модеры по головам существующих. Других версии пока предложить не могу.
Армори моего мага!
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:35 | Сообщение # 32 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| ну вот посмотите=) у меня тоже 5 из 7 хотят чо я ушол=) я даже сам против себя роголосовал=)! а если подождать часик второй то гдето 90 против и 180 за=)! ну я тему стираю нах флуд надо
|
|
| |
| Viskas8106 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:37 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Archibishop, ну да,согласен,есть люди недолюбливающие тебя.но нельзя же быть все любивым...ты просто отличный человек,неустаю этого повторять...хороший модер,делающий свою работу...если на тебя есть какое то давление со стороны пользователей или других модеров-это не значит что ты плохой.если тебя назначили модером,значит не просто же так.так что я считаю,небыло повода заводить такое голосование.после него ты станешь более самокритичным с себе,потому что люди проголосовавшие "да",не объяснили свой голос...если бы объяснили,то ты бы понял свои ошибки.а так я считаю лбди которым фиолетово на тебя,вот они и поставили "ДА".тебя большая половина форума любит и ценит.а остальные просто завидуют
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:40 | Сообщение # 34 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Viskas8106, спасибо за поддержку Да и всем остальным тоже, но все таки чаша весов не в мою пользу склонилась
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:42 | Сообщение # 35 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Viskas8106) после него ты станешь более самокритичным с себе у мну такая херня была когда в первые тёлка отказала мне, я чуть не ёпнулся, захадили мысли, чо я уррод там и так далее, а потом пошол в спортзал, нормально подкачался и все сомнения в себе пропали=) ну в России тёлки на ето не вешаютса( тут ешо полегче=) сорри не в тему ну ето просто пример!
|
|
| |
| Viskas8106 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:46 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я говорю же,что большинство голосов против тебя,только потому что или плохо тебя знают,или вообще не в теме.есть такие люди,которые любят делать зло другим людям...к сожалению,на нашем сайте такие тоже присутствуют...так вот может ты кому то чем-то неугодил,а они и решили проголосовать за то,чтобы ты покинул пост модера.....дело конечно твоё,но я бы не советовал...тебя люди ЛЮБЯТ!!!А это я считаю в твоёй ситуации главное.вобщем не делай поспешных выводов,обдумай все.удачи.... Добавлено (18.05.2009, 23:46) --------------------------------------------- chesterfiel, ну вот видишь,я же не просто так придумал это.у меня большой жизненный опыт,я много прошел,поэтому знаю что говорю.....
|
|
| |
| Arredan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:52 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Получается что только я обьяснил почему поставил "Да". Какая нафиг разница кто давит, а кто нет, для этого есть игнор. И все дела. Вх дв, если не ломает, скажи что случилось, 4 человека как минимум в этом заинтересованы.
Армори моего мага!
|
|
| |
| Hlup | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:03 | Сообщение # 38 |
|
Майор
Пользователи
| Archibishop дак ты уйдёш с поста если больше да будет?
|
|
| |
| Viskas8106 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:05 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Hlup, а че ты так хочешь,чтобы он ушол?
|
|
| |
| Hlup | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:06 | Сообщение # 40 |
|
Майор
Пользователи
| ппц)я же просто поинтересовался
|
|
| |