|
Какая расса для ханта в ПВП лучше всего?
|
|
|
|
|
| [Druxa] | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:26 | Сообщение # 41 |
|
Подполковник
Пользователи
| В бк тролли ханты лучше были, щас не знаю)
|
|
| |
| Avengerus | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:45 | Сообщение # 42 |
|
Подполковник
Заблокированные
| троль куда лучш найта ибо расовая абилка получше буит)
http://vkontakte.ru/id6924482WowLegion>>Horde>>Shammy>>"CnapTa">>Avengerus
|
|
| |
| xepibest | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:42 | Сообщение # 43 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Avengerus) троль куда лучш найта ибо расовая абилка получше буит) кака скорострельность если все жизни то 10 проц увеличения скорости боя у меня лук торидал плюс колчан на 15проц , включаю скорострельность плюс талант духа ястреба скорость 1.0 ниже некуда когда абилку юзаю получаеться 0.9 смисл какои так жалею что качал троля ))) еслиб блад ельф то хоть глушка билаб))
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:53 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Та,которая по душе.И не*уй моск ипать.Есть 2 самые ч0ткие расы,с расовыми абилками для пвп-хуманы и андеды.Хантов среди них нету...так что лучше выбирать ту,которая нравится.
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
|
|
| gm_PYJliT | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:27 | Сообщение # 47 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ТРОЛИ всех рвут у них владение луками лучше потом есе своё рассовое включат у них скорость ваще офигенная будет!!!
|
|
| |
| eternitik | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:32 | Сообщение # 48 |
|
Сержант
Пользователи
| блуд эльфы красивее=)
|
|
| |
| Azi | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:50 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
Пользователи
| Честно говоря бредовая тема. Всё зависит прежде всего от человека, от ветки талантов и много много другого. На пример орк больше катит БМу и т.д. З.Ы. я не голосовал
|
|
| |
| TheModo | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:10 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Одназначно ТРОЛЬ! 1. Повышенный шанс крита из лука. 2. Способность "Берсерк" даёт + к скорости атаки. (В связке со способностью "Быстрая стрельба" выдаёт офигительный дмг за единицу времени.) 3. Уменьшенная продолжительность замедляющих эфектов.
Переехал на акк Grekov
|
|
| |
| Misato | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:16 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| троли реген + берсерк + к владениям луками
|
|
| |
| Solikss | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:51 | Сообщение # 52 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Троль и НайтЭльф без базара
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| KillDie | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:02 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| За орду имба ханты троли за алых дворфы я так считаю
|
|
| |
| Morman_[NoS] | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:03 | Сообщение # 54 |
|
Подполковник
Пользователи
| Dwarf, снять яды , отпрыгнуть, замедлить рогу, весьма полезно.. очень весомый бонус, если грамотно на кнопки тыкать... + он пьёт пиво и с бородой Солидный мэн
Я тут недавно узнал, что не все любят Хэви Метал Оо
|
|
| |
| ZimOK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:08 | Сообщение # 55 |
|
Подполковник
Пользователи
| Согласен с тем что каждая расса хороша по своему, но вот например троль - смысл сейчас ханту с хаста??? если он на бегу боком атачит тока абилами! В ПВЕ да согласен, но в пвп нет! Таурен это тупо, потомучто смысл со стамины? Может сокетами себя еще закидать на стамину? По мне так блад эльф лучше вопервых, у нас на серве ганы пока получше чем луки (ПОКА) ну а вовторых молчание это против спелеров жесть! К томуже к мане бонусы! ИМХО
|
|
| |
|