|
Финал Кубка УЕФА
|
|
|
|
| Johnnya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:56 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Пользователи
| Ненавижу ФК Шахтер.Для меня было такой досадой и разочарованием что ети уроды победили Динамо-команду которой они в подметки не годяться.Думаю что не для кого не секрет ФК Шахтер принадлежит одному из самых больших бандитов на Украине-Ринату Ахметову (хачик поднявшийся нехило в 90-е года от наперсточника до князя).Большинство футболистов в етом клубе купленые за бугром стоит только посмотреть на ети черные рожи  Добавлено (19.05.2009, 23:56) --------------------------------------------- Ненавижу ФК Шахтер.Для меня было такой досадой и разочарованием что ети уроды победили Динамо-команду которой они в подметки не годяться.Думаю что не для кого не секрет ФК Шахтер принадлежит одному из самых больших бандитов на Украине-Ринату Ахметову (хачик поднявшийся нехило в 90-е года от наперсточника до князя).Большинство футболистов в етом клубе купленые за бугром стоит только посмотреть на ети черные рожи 
|
|
| |
| Dronynko | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:57 | Сообщение # 24 |
|
Майор
Пользователи
| и + создателю за тему а то некоторым вов уже снитса
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:57 | Сообщение # 25 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Johnnya, а вот это уже расизм....
|
|
| |
| Dronynko | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:58 | Сообщение # 26 |
|
Майор
Пользователи
| Johnnya, что же ты скажеж про металист?
|
|
| |
| hell | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:58 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Johnnya ты динамо видел у них там тоже негров хватает я видел игру динамо шахтер такое чувство что и не украинские команды играют
|
|
| |
| Johnnya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:59 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
Пользователи
| Но ведь тех содержит хачик-зверье натуральное-убийца и отморозок и ето факт...
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:01 | Сообщение # 29 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| ФК МЕТАЛУРГ РУЛИД=) Добавлено (20.05.2009, 00:01) --------------------------------------------- Johnnya чем тебе Ахметов не угодил?
|
|
| |
| Johnnya | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:02 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
Пользователи
| извените по поводу черных рож-не имею ненависти к неграм или там представителям кавказкой национальности.Но вот ета тема с раскрукой Ахметова в народе надоела
|
|
| |
| hell | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:03 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| если честно мне все равно кто там их держит и что он сделал ) люди пробиваються как могут идут по головам и т д это жизнь если хочешь чего то добиться либо ты либо тебя ! а нет тогда лучше сиди и не рыпайся вот и вся правдя
|
|
| |
| Johnnya | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:05 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
Пользователи
| А за биографией Ахметова я пристально слежу уже пару лет.Чего хотя бы стоит тот момент когда он взорвал трибуну на стадионе где находился его босс (Ахметов тогда был начальником службы безопасности) и далее оставшиеся в живых авторитеты короновали Рината передав бразды правления ему.(видно очень испугались) Да поишите в гугле там много чего есть интерестного.
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:06 | Сообщение # 33 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| hell, Johnnya, Dronynko, dioniy07 Archibishop @_}{p0m_@ Tryam LArson(Agrius) Bags dimaworld Спокойной ночи=) И всем РУскейповцам=)
Сообщение отредактировал Ntvf - Среда, 20.05.2009, 00:06 |
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:09 | Сообщение # 34 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Tryam) Дак блин... обсуждение как Шахтер будет багать Вердер =) ну типа наложить рокбитер на свои поломаные ноги (для повышения силы удара) или юзать СХ... желательно без ФХ.. .ибо палевно =) Хотя... можна Заюзать ВПЕ и клонировать нападающих... или защитников (жалко что низзя клонировать вратаря, ибо он один) Так же можно наломать голды и подкупить судью... Так же можно попробовать забагать игроков Вердера - подбегая и отбегая от них... или кайтить их... но в отличчии от ВОВа устанут ноги, а не руки... =) Можно с помошью скрипта взять у тренера не одну, а дакуятыщ бутылочек с водой, чтоб не бегать к бровке за новой... Ну и последнее.... подать заявку на форуме, стать ГМом и юзать втихаря команду .kill =) ухахахаха жесть =) Quote (LibKos) - Слава Україні! - Героям Слава! Ура Ура Ура =)
|
|
| |
| Johnnya | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:09 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
Пользователи
| Я не хочю жить в такой стране (Украине,Белорусии,России) где столь низкоцененная жизнь человека как единицы.Фактически рядовой гражданин любой из етих стран безправен и незащещен с ним могут сделать все что угодно
Сообщение отредактировал Johnnya - Среда, 20.05.2009, 00:10 |
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:09 | Сообщение # 36 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Ntvf) hell, Johnnya, Dronynko, dioniy07 Archibishop @_}{p0m_@ Tryam LArson(Agrius) Bags dimaworld Спокойной ночи=) И всем РУскейповцам=) споки =)
|
|
| |
| hell | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:09 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| но игроки то не виноваты или если они проиграют он что убьет их что ли?
|
|
| |
| LArson(Agrius) | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:37 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
Пользователи
| на самом деле буду болеть за Шахтёр, Украина мне ближе, чем Германия. + у Вердера Диего играть не будет из-за дискфалификации.
A – Атакую магией своей G – Гром небес на монстров насылаю R – Разрушаю молнией их стаи I – И стараюсь быть врагов хитрей. U – У меня удачливость в крови! S – Силу эту я беру в Любви!
|
|
| |
| rudik666133714 | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:23 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Johnnya) Ненавижу ФК Шахтер.Для меня было такой досадой и разочарованием что ети уроды победили Динамо-команду которой они в подметки не годяться.Думаю что не для кого не секрет ФК Шахтер принадлежит одному из самых больших бандитов на Украине-Ринату Ахметову (хачик поднявшийся нехило в 90-е года от наперсточника до князя).Большинство футболистов в етом клубе купленые за бугром стоит только посмотреть на ети черные рожи Челси тоже содержит Абрамович мож и он бандит,а нащет того что ты говорил убийца или чет в етом роде. ты сам видал как он убивает???да и "черные рожы" играют лучше некоторых "белых задниц" в Динамо. И вообще многие специалисты признают что Шахтер вышел на новый уровень в отличии от киевлянДобавлено (20.05.2009, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Johnnya) Я не хочю жить в такой стране (Украине,Белорусии,России) где столь низкоцененная жизнь человека как единицы.Фактически рядовой гражданин любой из етих стран безправен и незащещен с ним могут сделать все что угодно Тема о финале КУЕФА а не о нашей жизне в пост-совецких странахДобавлено (20.05.2009, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Johnnya) Да поишите в гугле там много чего есть интерестного. то что написано не всегда правда,но я его не защищаю.Хотя уважаю людей которые достигают цели
|
|
| |
| przdruid | Дата: Среда, 20.05.2009, 03:07 | Сообщение # 40 |
|
Полковник
Пользователи
| ШАХтЕР ШАХТЕР ШАХТЕР!
|
|
| |