|
Опрос кто по вашему мнению лучше следит за этим резделом
|
|
|
|
|
| SkOr | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| Это чисто интерес ничего более прошу учесть:) Я в этом резделе не так давно KIRILL2147 же уже не малое количество времени))) просто интересно кто из нас больше следит за этим разделом форума))) Смысл этой темы не конкуренция ,её некогда не было и не будет сам смысл обычный интерес и не более Прошу без Флуда
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Четверг, 21.05.2009, 05:11 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| работа модеров часто не видна. Например, откуда я знаю, кто удалил тему, Скор или Кирилл? Кто почистил топик? ХЗ. Короче, я голосовать не буду, потому как трудно различить где чей труд
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| KIRILL2147 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:43 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (SkOr) Это чисто интерес ничего более прошу учесть:) Я в этом резделе не так давно KIRILL2147 же уже не малое количество времени))) просто интересно кто из нас больше следит за этим разделом форума))) Смысл этой темы не конкуренция ,её некогда не было и не будет сам смысл обычный интерес и не более Прошу без Флуда это глупая тема так как ты в этом разделе не работаеш ты даже темы редко закрываеш,в голосовании ты первый так как сайт тебя любит,но с работой ты не справляешся.Я темы не удаляю я их просто закрываю и оставляю для тех кто не выбрал себе гильду даже самую тупую.
|
|
| |
| KIRILL2147 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:46 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Xakerrus) SkOr на оффе рог 80 есть а KIRILL2147 нету значит SkOr более имбовый ник, и мне вообще на гильдии орды пофиг короч за Скора... Quote (DontKnow) Лично я проголосовал за Скора потому что мне его ник больше понравился:) Quote (Leffka) угу на твоем присте весь мир держиться cool cool cool даже не знаю что бы альянс без твоего прсита делал и это чесное голосование??тему прочитайте разуйте глаза здесь голосуют не за аву или как он играет ,а кто лучше свою работу выполняет.
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:00 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| да успакойся Кирилл всё норма, если я шас создам тему кто лустше работает, то увидеш как я буду на последнем месте=)!!
|
|
| |
| KIRILL2147 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:02 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (chesterfiel) да успакойся Кирилл всё норма, если я шас создам тему кто лустше работает, то увидеш как я буду на последнем месте=)!! да забей короч.........
|
|
| |
| Danya1213 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:07 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| хмм...тема неочь и не очём
|
|
| |
| KIRILL2147 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:14 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Danya1213) хмм...тема неочь и не очём я про тоже
|
|
| |
| Сокол | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:23 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я ни разу этой темой не пользовался но я за SkoRa т.к. я его знаю и он норм чел
эта девушка забрала себе моё сердце... и теперь не возвращает)
|
|
| |
| SkOr | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:59 | Сообщение # 29 |
|
Администраторы
| Quote (KIRILL2147) это глупая тема так как ты в этом разделе не работаеш ты даже темы редко закрываеш, о да!!!!!! конечно это как то жосткие слова с твоей стороны! я в этом резделе провожу по 1-2 чача в день!и не закрываю из-за того что смысл их закрывать! если можно по удалять Флуд и т д или же просто отредактировать название и мысль автора или же на крайний случай по удалять одинаковые темы! ну и насчёт Тем поч я их не закрываю дак вот я их закрываю!но в крайних случаях!(и пишу что закрыл я) и т д
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| SkOr | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:00 | Сообщение # 30 |
|
Администраторы
| Quote (KIRILL2147) в голосовании ты первый так как сайт тебя любит,но с работой ты не справляешся ну да я не справляюсь с работой ты сам то веришь в это?
Взялся за сайт *_*
|
|
| |