|
баго пет
|
|
| misha45 | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:40 | Сообщение # 21 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| народ давайте багать когда все инсты откроют просто щас смысла нет просто баг просрем, пока от петов толку ваще нету!а вот потом бум багать скок влещзет))))
|
|
| |
| Solikss | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:42 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| xepibest, Кто сваи ?? у меня много кентов и тут и в игре но сваи )) сваи ХА ето согильдийцы шоли га КГ/ам
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| xepibest | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:45 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (xepibest) толку от пета если он пашет херово ни таланти не влажуються бЁт на 80 левеле по 120 че ето за пет ето х.... ,нахер он такои нужен а баг поможет одеться многим нормальним пацанам ,а залажывать своих ето нада бить настояшим "ебланом" (модер закриваи тему ) ели ти баран непонял то свои ето руские если тибе тупо доходит
|
|
| |
| gaiday | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:53 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
Пользователи
| Soliks реально еблан ты птамуша из-за таких как ты (любителей нахаляву адеца с багохантом на скорость стрельбы на БК) пофиксили баг реальный, забанили народа много!! а вот теперь урод скажи: как ты с донорами на Фане боришся???? приятно занать что ты не нуб, а тебя реально убивает донат которому ты сносиш больше половины бака ХП (21000/36000)???
|
|
| |
| Brytos | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:11 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
Пользователи
| лутше небагать......
|
|
| |
| maksis96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:36 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Баго пэты были ещё на БС ... зачем они вам сейчас? тогда хантов будет больше ,чем всех классов...
|
|
| |
| Warriorofhell | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:00 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| В жопу тему!!!!!!!!!!!! Я уже 1 провайдера поменял из-за того,что какойто уё*ок багнулся и спалился перед ГМом, за это получил бан ip и забанил всю сеть!!! Теперь я буду взламывать аки багерам и читерам и удалять персов!!!!!!!!! Учитесь играть нормально!!!!!!!
|
|
| |
| xepibest | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:14 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Warriorofhell) В жопу тему!!!!!!!!!!!! Я уже 1 провайдера поменял из-за того,что какойто уё*ок багнулся и спалился перед ГМом, за это получил бан ip и забанил всю сеть!!! Теперь я буду взламывать аки багерам и читерам и удалять персов!!!!!!!!! Учитесь играть нормально!!!!!!! может для тебя новость но если пользоваться прокси сервером то можно наб.... бан ир (парвда проверял тока с контер страиком)
|
|
| |
| Misato | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:02 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| xepibest, не поняла я приручаю пета противника и отпускаю своего??
|
|
| |
| ss76 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:29 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| сами наступаем на одни и теже грабли дважды какой дифлофос лутше от багеров:)а если серьёзно из за таких как вы вов теряет свою изюминку а вы значит настоко криворуки БАГАМ -НЕТ
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| MOSAD | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:31 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Пользователи
| Misato, ты не сможешь приручить пета, если у тебя уже он есть... так что нужно сначало отпустить своего, а уж потом приручать...
OMG*WTF -_^ 
|
|
| |
| Misato | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:54 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (MOSAD) Misato, ты не сможешь приручить пета, если у тебя уже он есть... так что нужно сначало отпустить своего, а уж потом приручать... а понятно
|
|
| |
| xepibest | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:00 | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
Пользователи
| кстати шас можна сатариона даже пета небагать а просто хантом водить покуругу я уже раз 10 его так убивал главное штоб дамаг реида бил путевим (раз даже меня кикнули на 50к жизнях и я весь лут забрал )
|
|
| |