Quote (Darth1978)
Слышал бы тебя наш гм Щас маги стали жирными, их и с трех раважей не снимешь
Эм.... ну насчет рэважей это все кафно. раваж- не самая ходовая абилка у фералов( и я тому подтверждение) ибо юзаеца она 1 раз за дуэльку. в своем мануале по килу мага я описал еще и вариант со станом, который прокатит на 80-90% если у вас прямые руки и вы с магом примерно одинаково одеты по жесткости(и ЕСТЕСТВЕННО если маг не донор). Но на своем опыте на Бг и дуэльках я убедился что мага впринципе можно слить и по-колхозному: главный принцип- подбеги и надамаж всем чем BLIZZARD наградил твоего всемогусчего друля ибо он и вправду всемогусч,ну если ты не против холи пала жестоко одетого и с ПРЯМЫМИ руками)
Добавлено (01.06.2009, 22:22)
---------------------------------------------
Quote (Vipname)
У меня печальные воспоминания подхила...там всегда мне после хила нехватало маны на шифт и ппц
я скока на скейпе гамаю, у мя мана ни разу не заканчивалась от хила. я вообще редко хилюсь вне ферал форм ибо есть у друля обилки и есть чудо-трыньки которые тя хилят и не нада из формы выходить(но приколы с хилом в форме и трынями прокатывает обычно против варов и некоторых других "особей"). Да и на крайняк у дру есть иннервэйт=)