|
ЗАдумайтесь. От друидов к вам.
|
|
| alienxp | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:29 | Сообщение # 81 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Valinaq, объясни что тебе не понравилось в моем скрине? Подскажи что можно сделать?
|
|
| |
| Valinag | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:49 | Сообщение # 82 |
|
Полковник
Пользователи
| ты зажимаешь клив. а раз зажимаешь то значит вкачал таланты. это мне не нравится. про зажимают героик, намного лучше. + не пойму зачем тебе инстант слам. да это круто, он если нормально юзать магии то у тебя раги на него просто не будет хватать
>голосуй<
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:50 | Сообщение # 83 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Valinag) юзать магии поправлю - не магии а абилки))) у вара нет магий)
|
|
| |
| StormPro | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:16 | Сообщение # 84 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Я не знаю какой дурак делал этот опрос и сколько ему лет. Данное обращение к нему - темы "кого """""" делает лучше всех в мясо" расцениваются как идиотизм. Ниодин класс НИ под каким билдом НЕ может со СТОПРОЦЕНТНЫМ показателем победить другого, всё решает опыт игры и умение грамотно распределить силы в бою, ПЛЮС так же способствует знание класса своего оппонента. Автору - поиграй лучше в тетрис, там качаться до бесконечности можно и никакого пвп. Не создавайте идиотские темы пожалуйста. ЗЫ: Автор еще и модератор, я пацталом....Добавлено (04.06.2009, 23:16) --------------------------------------------- ЗЫЫ: не было такого дру который свалил бы меня в мясо... Но я не утверждаю что я терминатор, не нашелся еще мой сужденный друид который меня убьет, я в поисках.
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| LibKos | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:22 | Сообщение # 85 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (StormPro) Я не знаю какой дурак делал этот опрос я Quote (StormPro) сколько ему лет 17 Quote (StormPro) Ниодин класс НИ под каким билдом НЕ может со СТОПРОЦЕНТНЫМ показателем победить другого, Quote (StormPro) не было такого дру который свалил бы меня в мясо... То еть ты валишь друидов в мясо? Всех под ряд, во всех билдах?
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:23 | Сообщение # 86 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Шторм про не надо так на модеров сразу гнать!! Quote (StormPro) Ниодин класс НИ под каким билдом НЕ может со СТОПРОЦЕНТНЫМ показателем победить другого, всё решает опыт игры и умение грамотно распределить силы в бою, ПЛЮС так же способствует знание класса своего оппонента. тебе никто не говорит что тут 100%, вот видишь и в голосовании нету 100%, просто БОЛЬШИНСТВО случаев, при голосовании учитываются приблизительно одинаковые руки, опыт, знание класа оппонента и т.д. Так что не горячись)
|
|
| |
| bums | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:43 | Сообщение # 87 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (StormPro) ЗЫЫ: не было такого дру который свалил бы меня в мясо... Но я не утверждаю что я терминатор, не нашелся еще мой сужденный друид который меня убьет, я в поисках. Тоже я могу и сказать что не нашелся еще такой вар который меня смог убить 1 на 1, да вар хорош в чем то но в большинстве своем это танк а не супер пупер соло пвп, на арене очень даже хорош с хилом ,но без него это чистое мясо, а друид это и вар и рога и хил в конце концов. На оффе друид был топовым классом так и останеца, а вар был танком на 1 местах так и будет им.
They killed Kenny!!!!!! Bastards!!!! ~Abstract of Dept~
|
|
| |
| Erbol | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:10 | Сообщение # 88 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Valinag) все такие наивные. вы то и вотлка не видили. и уже 3 месяцв играл и сравнивал кто рулит, кто сосёт. пока вы радостно дюпали шмот, я всё изучал. вы убивали кж, я учился в вотлке по мувкам. вы месили орду, я точил навыки на арене. вы развлекались, я можно сказать работал. быть может поэтому на легионе на данный момент я лучший LOL кто сказал что ты лучшии????????? хаха ппц
Легион Erbol- Warrior Hunterkz- Hunter Gunjaroga- Roque
|
|
| |
| Valinag | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:21 | Сообщение # 89 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Erbol) LOL кто сказал что ты лучшии????????? хаха ппц ну пиши - проверишь. LibKos, он молодец, просто оживляет форум, делает такие темы чтобы люди хоть что-то писали. нет смысла создавать темы типа : "Тактика дру против вара" ибо почти никто на форуме не способен давать вразумительные ответы, апишут брул какой-то, так что надо хоть что-то обсуждать. ещё раз скажу что он молодец.
>голосуй<
|
|
| |
| LibKos | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:02 | Сообщение # 90 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Valinag) LibKos, он молодец, просто оживляет форум, делает такие темы чтобы люди хоть что-то писали. нет смысла создавать темы типа : "Тактика дру против вара" ибо почти никто на форуме не способен давать вразумительные ответы, апишут брул какой-то, так что надо хоть что-то обсуждать. ещё раз скажу что он молодец. охохо) ПАсиб, приятно слышать)
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:47 | Сообщение # 91 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Valinag) LibKos, он молодец, просто оживляет форум, делает такие темы чтобы люди хоть что-то писали. нет смысла создавать темы типа : "Тактика дру против вара" ибо почти никто на форуме не способен давать вразумительные ответы, апишут брул какой-то, так что надо хоть что-то обсуждать. ещё раз скажу что он молодец. подтверждаю, Костя один из самых активных и норм модеров, ещё архибишоп, Светой (раньше был а щас чёто редко оч вижу),ещё темпест и стингер ничё вроде
|
|
| |
| LibKos | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:55 | Сообщение # 92 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) одтверждаю, Костя один из самых активных и норм модеров, ещё архибишоп, Светой (раньше был а щас чёто редко оч вижу),ещё темпест и стингер ничё вроде Святой зас ухехал на пару месяцев. ДА и Темплест тоже.
|
|
| |
| Axel_TS | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:30 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
Пользователи
| друидом баллансом вапще стало легко играть... ...но мой любимый класс это ВАРы... патамушта сука сложно и весело!!
"...будь собой, все остальные роли уже заняты..." -------------------- -Axtep-дру (80) -Axp-маг (70) -Kvindigo-вар (70) и пр.
|
|
| |
| alienxp | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:34 | Сообщение # 94 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Valinag, когда я иду на арены я меняю клив и хероик местами. А на БГ мне веселее бить сплешем, и если тебе не нравится что я вкачал таланты, то извини, но мне так удобнее. И еще, по скринам особо не суди, мне так очень удобно. У моего зб друга вообще нет аддонов, на панели скилов полный хаос, тыкает не макросы, а мышкой, и тем не менее он неплохо контролит, даже потрясающе я бы сказал...
|
|
| |
| bums | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:42 | Сообщение # 95 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (alienxp) У моего зб друга вообще нет аддонов, на панели скилов полный хаос, тыкает не макросы, а мышкой, и тем не менее он неплохо контролит, даже потрясающе я бы сказал... Вот что значит руки из того места растут, вот вначале без макросов учится надо играть чтоб руки выпрямлялись
They killed Kenny!!!!!! Bastards!!!! ~Abstract of Dept~
|
|
| |
| jamillion | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:40 | Сообщение # 96 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (LibKos) 1. Вар [ 65 ] [27.54%] задумались.и сказали что нам сложности 3.0.9 не страшны и то что Bladestorm можно контролить. вары не унывайте.наше время настанет .. 3.1 фикс Блейдсторма Enraged Regenaration и многое другое нуждается в фиксе п.с. нерф холи палов now!. единственный класс об который как об стенку(если руки прямые у пала) остальные-нет)
Song of a warrior pt.1- мой первый мувик
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:04 | Сообщение # 97 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (jamillion) п.с. нерф холи палов now!. единственный класс об который как об стенку(если руки прямые у пала) остальные-нет) хм а холипалов раньше дисц присты в какашку разносили, тока ими мог) а щас как дела обстоят?Добавлено (06.06.2009, 13:04) --------------------------------------------- а ну ещё рестошамой пробовал и ретор друлем но шамой легче было
|
|
| |
| jamillion | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:36 | Сообщение # 98 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) какашку разносили, тока ими мог) а щас как дела обстоят? я на самом деле в пала не шарю тем более в холиках но приведу пример. арена 2на2 моя тима вар-холи прист против 2х холи палов. одного бью другого что хилит мана дрэйн. у того с которого пили ману 0 маны-он бабл+крылья кажись заюзал. и в 3-4 сек фул мана слов нет.
Song of a warrior pt.1- мой первый мувик
|
|
| |
| razinkov | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:53 | Сообщение # 99 |
|
Сержант
Пользователи
| 1. Вар [ 65 ] [27.54%] 2. ДК [ 14 ] [5.93%] 3. Прист [ 9 ] [3.81%] 4. Маг [ 30 ] [12.71%] 5. Варклок [14 ] [5.93%] 6. Шаман [ 7 ] [2.97%] 7. Паладин [ 7 ] [2.97%] 8. Рог [ 63 ] [26.69%] 9. Самого Друида [ 27 ] [11.44%] ---- лол Добавлено (17.06.2009, 23:49) --------------------------------------------- быть может поэтому на легионе на данный момент я лучший я чють не уссался) Добавлено (17.06.2009, 23:50) --------------------------------------------- блин как вы серую надпись делаете с фразой игрока на который отвечаю я в данный момент не пойму Добавлено (17.06.2009, 23:50) --------------------------------------------- я нуб) Добавлено (17.06.2009, 23:53) --------------------------------------------- меня бесит мнение людей которые считают варов мясом)))ыыыы
|
|
| |
| Arredan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:01 | Сообщение # 100 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| razinkov, я тебя помню ещё зеленым бухим и слабо соображающим дело было осенью, в октябре примерно. А потом ещё в рейд ходили, ты фулл СВП с двумя иллиданками кажется... повайпались на креведке и успокоились. И последний раз я наблюдал как ты на 71ом держал на кладбище ханта 80го и не выпускал
Армори моего мага!
|
|
| |