Суббота, 27.06.2026, 05:29 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Кто может сделать милишамана в рейде по дамагу?
SomerandomnameДата: Четверг, 04.06.2009, 18:42 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Пользователи
Quote (LuckyAgony)
Отвечаю никто не может сделать Шамана Энха по ДПС в рейде !. За неделю рейдов и результатов по ДМетру отрыв составляет почти в 2 раза.

Тему читать уже нехочеться.

да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
Darth1978Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:06 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Пользователи
Ого, какое обсуждение smile

Услышал здесь то же, что думаю сам.
Отвечаю.

ДА, одеты все не супер, да свп, но я сам -половина свп, крит 18% happy
Роги - одетые НЕ хуже меня. Руки у них в правильном месте. Я отвечаю. Да, 50-60% дамага идет с ВФ. 8 ранг, ибо 1-ый багнутый давно пофиксен. И я смотрю, кое-кто тут перепутал опять пве и пвп. В пвп мили шаман не имба. Против того же холи пала я даже не сунусь. Речь о дамаге в рейде, где шам ипошит нонстоп. И вот тут он недосягаем стал, ибо багохасто магам и хантам стало нечего предъявить.

По поводу элема. БУГАГА. Элем всегда был пвп спек. Интересно как он будет куячить нонстоп, просев по мане. Он может победить энха в пвп, но в рейде - вряд ли.

Судя по сторонним данным фури вары идут аккурат на втором месте и весьма курят у шаманов.
Ответ на вопрос по сути очевиден и я сам его вчера лицезрел, когда меня в рейде обошел другой милишам biggrin

"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А)

(RIP)////

Lek-zДата: Четверг, 04.06.2009, 22:25 | Сообщение # 23
Лейтенант
Пользователи
Мили шамы первые по дамагу довольно часто, хотя я встречал пару рог которые были рядом с шамом и вары иногда неплохо кромсают все что движется, я за элема играю и на первых порах ухожу в отрыв, но мана подводит и в итоге многие субъекты не имеющие маны меня обгоняют
P.S. еще на БК били КЖ там энхасен шаму раз 6 ресали, замахал агро срывать, после 7 раза уже ставки делали переагрит 10 раз или нет

WoWScape(Funserver)
Bexter elem shaman 11576 honorable kills
Pglory balance druid 7854 honorable kills
Я не захожу на форум, не читаю личные сообщения и не играю в WoW с 3.1.3, это период который остался в прошлом. Спасибо.
KvacДата: Четверг, 04.06.2009, 22:44 | Сообщение # 24
Полковник
Пользователи
был у меня шам в гильде который начинал бить с 80% и срывал агро на 67!А щя он не играет !и милишников роги обгонябт во 2 ветке!

Орда-Люди играющие за уродов
Альянс-Уроды играющие за людей
WowСReK
KurskGoodman-Хантер
Telyxa-Рога
PriestTelka-Прист
goodruswarДата: Четверг, 04.06.2009, 22:54 | Сообщение # 25
Лейтенант
Пользователи
вот сделают все как надо и увидете какой будет дамаг у вара в рейде под бафами(9500 ап)... cool

Добавлено (04.06.2009, 22:46)
---------------------------------------------
да все это хуйня а не шамы, на норм серваках шамы по столько не бьют, не знаю как щас , но на бк я лока 11к хп сливал с 1 крита вф без багов, на норм серве я уверен такого не было бы)

Добавлено (04.06.2009, 22:54)
---------------------------------------------
darth1978 не делай поспешных выводов на счет варов и шамов, серв на самом деле на 100% не робит и ни когда не будет робить, кроме как на оффе я думаю не стоит сравнивать эти классы...

StormProДата: Четверг, 04.06.2009, 23:05 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Пользователи
Отвечаю по теме, опыт игры весьма большой.
Шаман за всё время его существования на официальных серверах в рейдах был суб-классом, не чистый дамагер, не чистый хилер. Отсюда следует, что атакующая способность шамана срезается его способностью вносить дополнительную помощь своему пати. Отсюда следует вывод, что шаман НИКОГДА не был и не должен быть ведущим дамагером, в хороших рейдах это попросту невозможно, т.к. ведущие чистые дамагеры, не способные более помочь пати чем высоким дамагом (воин, рог) превосходят атакующими способностями и полным отсутствием маны. Большой плюс что дает шаману на пиратке выходить лидером по дамагу - кривой ВФ и на некоторых пиратках бешеный багорес маны. Поиграйте на оффе хотябы полгода и узнаете много нового.

山岡 晃/Akira Yamaoka

Сообщение отредактировал StormPro - Четверг, 04.06.2009, 23:07
NecrosДата: Четверг, 04.06.2009, 23:09 | Сообщение # 27
Рядовой
Пользователи
Пряморукий ДК вполне может сделать мили шамана. cool
FailmannДата: Четверг, 04.06.2009, 23:12 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Пользователи
я магом на 2.4.3 делал но меня хант делал)
а на 3.0.9 еще не пробовал лень 1 лвл докачивать)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: