|
БИЛД ДЛЯ СВОРДОВ
|
|
| Somerandomname | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:28 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Eternality) я конечно всё понимаю... но накуя тебе "молниеносные рефлексы" и "череда убийств" в рейде ? ты босса танчить собрался или чередой по всем мобам в данже прыгать ?О_о Во 1ых:Ты выкладывал билд с 3.1.3 и там молниеносные рефлексы не давали уклонение,а увеличивали частоту атак на 10%(да,сфейлился,ибо комбату никогда внимания не уделял.)Во 2ых:Череда убийст будет портовать только на босса и на аддов,читай тултип Череды убийств и поймёш,и воопще с чего ты взял что меня будет портовать на весь инст??Онли на босса/босса и аддов или на пак.Так что череда убийств это пве талант,если ты незнал <_<.А +5% к шансу доджа помогут и даже очень неплохо на боссе.Ибо у них есть АОЕ физ. дамаг. Добавлено (06.06.2009, 00:28) --------------------------------------------- Quote (podonoc) НАРОД СКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ АМБУШ ???? и дайте макрос (на русском)на автосап и ккак им пользо Скейп такой скейп...Никогда недумал,что человек,докачавшись до 80 лвла неузнает что такое амбуш...Мб у него русский ВоВ,но это не оправдание.
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
Сообщение отредактировал Somerandomname - Суббота, 06.06.2009, 00:29 |
|
| |
| Eternality | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:23 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Somerandomname) и там молниеносные рефлексы не давали уклонение,а увеличивали частоту атак на 10% на 3.0.9 даёт 5% доджа и всё Quote (Somerandomname) Так что череда убийств это пве талант,если ты незнал убиваю этим скилов в пвп и на "Ура!" =) Quote (Somerandomname) и воопще с чего ты взял что меня будет портовать на весь инст?? это образно =)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| itspri | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:06 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Eternality) убиваю этим скилов в пвп и на "Ура!" =) Абсолютно с тобой согласен. ЗЫ: Cмотрите ролики роги Unmercey и все пойметеДобавлено (07.06.2009, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (Somerandomname) Скейп такой скейп...Никогда недумал,что человек,докачавшись до 80 лвла неузнает что такое амбуш...Мб у него русский ВоВ,но это не оправдание. пф на скейпе и нетакое увидиш
RogueRogue
|
|
| |
| bananosi | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:05 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
Пользователи
| Отреагировал так, потому-что это не билд на сворлды. Это былд на всё, и даже на деггеры
|
|
| |
| Erbol | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:49 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
Пользователи
| пля закройте эту тупую тему!!! НЕ О ЧЕМ ВОПЩЕ
Легион Erbol- Warrior Hunterkz- Hunter Gunjaroga- Roque
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:00 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Arredan) в ПвП я мути - преп. На ЛК пвп билд без препа=УГ не пвп билд.Добавлено (07.06.2009, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Eternality) убиваю этим скилов в пвп и на "Ура!" =) Я знаю,Но с чего вы взяли что киллинг спри неюзаем в пве??? Quote (Somerandomname) Череда убийст будет портовать только на босса и на аддов,читай тултип Череды убийств и поймёш,и воопще с чего ты взял что меня будет портовать на весь инст??Онли на босса/босса и аддов или на пак Можно сказать это всегда комбат роги в инстах делают(Юзают череду убийств)
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Catan | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:52 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
Пользователи
| Билд вообще херня твой много чего нужного не вкачано
|
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:04 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Catan) Билд вообще херня твой много чего нужного не вкачано ты про чей билд ? И раз выразил своё мнение, то будь добр обоснуй, что не вкачано и тд Quote (Somerandomname) Я знаю,Но с чего вы взяли что киллинг спри неюзаем в пве??? просто бывает, что за КС кикает как и за сх, а это в рейде очень не желательно, да и с нашими загрузками это вообще не желательно)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:35 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Ппц...Никто шоль подвох в http://ru.wowhead.com/?talent#f0eboxZMgVbxcxobuzxRtL Или всем пох???
|
|
| |
| PadLizza | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:28 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
Пользователи
| http://ru.wowhead.com/?talent#f0eboxZhxGbZe0fdI0dzAzV - Вот вам мой PvP билд для разбойников с мечами, для 3.0.9 этот самый сбалансированый, а на 3.1... я чуть чуть изменённый придумал, там изменится талант который даёт +%к уклонению, вот его надо будет качнуть... Но для нашей версии вот этот билд в PvP решает. Жду ваших возражений, критики и грамотных обьяснений.
|
|
| |
| omgVed | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:20 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| PadLizza, билд довольно неплохой только мне вот что не понра: Вместо Улучшенного парализующего удара можно было бы вкачать шаг сквозь тень) а так у меня примерно такой же на сворды)
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:37 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (PadLizza) http://ru.wowhead.com/?talent#f0eboxZhxGbZe0fdI0dzAzV - Вот вам мой PvP билд для разбойников с мечами, для 3.0.9 этот самый сбалансированый Нет,не самый.Если у охото с таким гонять,то учти ШС+1/5 точность>2/5 точность.Добавлено (08.06.2009, 15:36) --------------------------------------------- Ответный удар взял,а рипост нет...Или он не работает??? Добавлено (08.06.2009, 15:37) --------------------------------------------- ОМГ,инициативу не взял...всё,билд УГ.Инициативу моно небрать,если так глубоко уходиш в саб,тока в мути. Билд не сбалансирован ниразу.
|
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:45 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Somerandomname) Билд не сбалансирован ниразу. согласен полностью =)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| przdruid | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:26 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Пользователи
| ну так))))00
|
|
| |
| Pugma | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:13 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
Пользователи
| http://www.wowhead.com/?talent#f0xZMxIdM0xqMubgRtcbfd вот билд на сворды...модифится под мэйсы 
You are pro or you are nỏỚb. That's life ๏̯͡๏. я оторву тебе голову и насру в шею!
|
|
| |