|
Баг с почтой
|
|
| Misato | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:23 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| kirta да прям там ты про офф как про рай расказал. У меня там в Т8 хант и ДК и шо практически все достижения вся репутация и шо, появляюсь там так ради мебели. Когда начинала 3 года назад клёво было сча скучно капец. 180к у меня и шо купить там толком мало что есть. Если ги нормальная то весь кул шмот в ги банк идёт тока лоси ложат на ак шо то интересное.
|
|
| |
| itspri | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:44 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Misato) kirta да прям там ты про офф как про рай расказал. У меня там в Т8 хант и ДК и шо практически все достижения вся репутация и шо, появляюсь там так ради мебели. Когда начинала 3 года назад клёво было сча скучно капец. 180к у меня и шо купить там толком мало что есть. Если ги нормальная то весь кул шмот в ги банк идёт тока лоси ложат на ак шо то интересное. Неверю что у тя на офе 180к голда, покажи скрин.Добавлено (15.06.2009, 03:43) ---------------------------------------------
Quote (Misato) kirta да прям там ты про офф как про рай расказал. У меня там в Т8 хант и ДК и шо практически все достижения вся репутация и шо, появляюсь там так ради мебели. Когда начинала 3 года назад клёво было сча скучно капец. 180к у меня и шо купить там толком мало что есть. Если ги нормальная то весь кул шмот в ги банк идёт тока лоси ложат на ак шо то интересное. и можно пожайлусто армори.Добавлено (15.06.2009, 03:44) ---------------------------------------------
Quote (kirta) Я бы посмотрел, как вы на официальном сервере философствовали бы.. там бы нахаляву вы даже зелень квестовую бы не заработали. Там те игроки, которые вкладывают в игру силу и время, получают отдачу от игры в золотом и "фиолетовом" эквиваленте, а халявщиков там не считают за игроков =\ так что удачи.. воруйте дальше ауки, дюпайте вещи, юзайте флайхаки и так далее ) в настоящий ВоВ вы считай не играли ) на оффе есть халявщики которых паровозят по инстам, знаю парня у которого нету ачивов накса 10ки зато есть ачивы накса 25 .... ) вагон
RogueRogue
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:26 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (kirta) в настоящий ВоВ вы считай не играли ) спасибо, что открыл нам глаза
"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А) (RIP)////
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:27 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Misato) kirta да прям там ты про офф как про рай расказал. У меня там в Т8 хант и ДК и шо практически все достижения вся репутация и шо, появляюсь там так ради мебели. Когда начинала 3 года назад клёво было сча скучно капец. 180к у меня и шо купить там толком мало что есть. Если ги нормальная то весь кул шмот в ги банк идёт тока лоси ложат на ак шо то интересное. Линк армори в студию!
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Melchom | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:23 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
Пользователи
| Ага мне тож интересно
What does your life mean? It means that you will die sooner or later. Мои мувики: http://www.youtube.com/watch?v=Z_IUMfPqdiU http://www.youtube.com/watch?v=voGmdMWSKgM
|
|
| |
| Vvarlok | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:42 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Пользователи
| Линк армори в студию +
|
|
| |
| hatred | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:57 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
Пользователи
| kirta кк я не офф и несобираюсь веть на оффе неполетаеш на сх непобагаеш босов непочитериш)))имено етим мне и нравится етот сервер)) если ктото скажет так иди на читерский сервал я вам отвечу сразу пошли в жопу!
|
|
| |
| rudik666133714 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:11 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Misato) kirta да прям там ты про офф как про рай расказал. У меня там в Т8 хант и ДК и шо практически все достижения вся репутация и шо, появляюсь там так ради мебели. Когда начинала 3 года назад клёво было сча скучно капец. 180к у меня и шо купить там толком мало что есть. Если ги нормальная то весь кул шмот в ги банк идёт тока лоси ложат на ак шо то интересное. армори линкани и скрин де 180кДобавлено (15.06.2009, 15:11) --------------------------------------------- и как ты их заработал там економика не то что у нас,титаниум за 300 голд пачку можна купить
|
|
| |
| itspri | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:33 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| 180к Заработать РЕАЛЬНО точно знаю что это подсилу китайским задротом видел скрин у китайца на бк 200к... ) Мб он богатый купил Голду за реал..
RogueRogue
|
|
| |
| kirta | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:06 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (rudik666133714) и как ты их заработал там економика не то что у нас,титаниум за 300 голд пачку можна купить Было даже очень много мувиков, когда умные игроки, зная, что введут новую профессию Начертание, просто за пару дней до релиза ЛК фармили в огромных количествах траву.. в первые же дни после релиза ЛК навар с продажи у них составлял до 100к .. Quote (Misato) kirta да прям там ты про офф как про рай расказал. я ничего не говорил, что там как-то легко играется.. я говорю, что нахаляву там редко что достаётся.. Даже не смотря на то, что ВоТЛК контент был рассчитан на казуал игроков.. и задроты через несколько недель уже плакали что контент пройден и им тупо нечем заняться, всё равно там не получиться играть по 2-4 часа в день... а у меня больше времени свободного редко бывает, поэтому я играю тут, и я играю чтобы отдохнуть, а не чтобы за два часа накопать руды, чтобы какой нибудь прыщавый читер стащил её с аукциона через релог и радовался что из своих 200к он сэкономил 5к .. =\
Сообщение отредактировал kirta - Понедельник, 15.06.2009, 16:14 |
|
| |
| maksis96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:49 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Прикольный баг...
|
|
| |
| Makswel | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:23 | Сообщение # 32 |