Воскресенье, 28.06.2026, 06:44 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Баг с почтой
MisatoДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:23 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Пользователи
kirta да прям там ты про офф как про рай расказал. У меня там в Т8 хант и ДК и шо практически все достижения вся репутация и шо, появляюсь там так ради мебели. Когда начинала 3 года назад клёво было сча скучно капец. 180к у меня и шо купить там толком мало что есть. Если ги нормальная то весь кул шмот в ги банк идёт тока лоси ложат на ак шо то интересное.

itspriДата: Понедельник, 15.06.2009, 03:44 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Misato)
kirta да прям там ты про офф как про рай расказал. У меня там в Т8 хант и ДК и шо практически все достижения вся репутация и шо, появляюсь там так ради мебели. Когда начинала 3 года назад клёво было сча скучно капец. 180к у меня и шо купить там толком мало что есть. Если ги нормальная то весь кул шмот в ги банк идёт тока лоси ложат на ак шо то интересное.

Неверю что у тя на офе 180к голда, покажи скрин.

Добавлено (15.06.2009, 03:43)
---------------------------------------------

Quote (Misato)

и можно пожайлусто армори.

Добавлено (15.06.2009, 03:44)

Quote (kirta)
Я бы посмотрел, как вы на официальном сервере философствовали бы.. там бы нахаляву вы даже зелень квестовую бы не заработали.
Там те игроки, которые вкладывают в игру силу и время, получают отдачу от игры в золотом и "фиолетовом" эквиваленте, а халявщиков там не считают за игроков =\ так что удачи.. воруйте дальше ауки, дюпайте вещи, юзайте флайхаки и так далее ) в настоящий ВоВ вы считай не играли )

на оффе есть халявщики которых паровозят по инстам, знаю парня у которого нету ачивов накса 10ки зато есть ачивы накса 25 .... ) вагон

RogueRogue
Darth1978Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:26 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Пользователи
Quote (kirta)
в настоящий ВоВ вы считай не играли )
спасибо, что открыл нам глаза biggrin

"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А)

(RIP)////

SomerandomnameДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:27 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Misato)

Линк армори в студию! cool

да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
MelchomДата: Понедельник, 15.06.2009, 07:23 | Сообщение # 25
Подполковник
Пользователи
Ага мне тож интересно biggrin

What does your life mean? It means that you will die sooner or later.
Мои мувики:
http://www.youtube.com/watch?v=Z_IUMfPqdiU
http://www.youtube.com/watch?v=voGmdMWSKgM
VvarlokДата: Понедельник, 15.06.2009, 08:42 | Сообщение # 26
Рядовой
Пользователи
Линк армори в студию +

hatredДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:57 | Сообщение # 27
Рядовой
Пользователи
kirta кк я не офф и несобираюсь веть на оффе неполетаеш на сх непобагаеш босов непочитериш)))имено етим мне и нравится етот сервер)) если ктото скажет так иди на читерский сервал я вам отвечу сразу пошли в жопу!
rudik666133714Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:11 | Сообщение # 28
Рядовой
Пользователи
Quote (Misato)

армори линкани и скрин де 180к

Добавлено (15.06.2009, 15:11)
и как ты их заработал там економика не то что у нас,титаниум за 300 голд пачку можна купить

itspriДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:33 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Пользователи
180к Заработать РЕАЛЬНО точно знаю что это подсилу китайским задротом видел скрин у китайца на бк 200к... )
Мб он богатый купил Голду за реал..

RogueRogue
kirtaДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:06 | Сообщение # 30
Рядовой
Пользователи
Quote (rudik666133714)
и как ты их заработал там економика не то что у нас,титаниум за 300 голд пачку можна купить

Было даже очень много мувиков, когда умные игроки, зная, что введут новую профессию Начертание, просто за пару дней до релиза ЛК фармили в огромных количествах траву.. в первые же дни после релиза ЛК навар с продажи у них составлял до 100к ..

Quote (Misato)
kirta да прям там ты про офф как про рай расказал.

я ничего не говорил, что там как-то легко играется.. я говорю, что нахаляву там редко что достаётся..
Даже не смотря на то, что ВоТЛК контент был рассчитан на казуал игроков.. и задроты через несколько недель уже плакали что контент пройден и им тупо нечем заняться, всё равно там не получиться играть по 2-4 часа в день... а у меня больше времени свободного редко бывает, поэтому я играю тут, и я играю чтобы отдохнуть, а не чтобы за два часа накопать руды, чтобы какой нибудь прыщавый читер стащил её с аукциона через релог и радовался что из своих 200к он сэкономил 5к .. =\

Сообщение отредактировал kirta - Понедельник, 15.06.2009, 16:14
maksis96Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:49 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Активные пользователи
Прикольный баг...
MakswelДата: Пятница, 19.06.2009, 20:23 | Сообщение # 32
Сержант
Пользователи
Розкажите вличку етот баг или в игре давайте встретимся

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1