Среда, 19.08.2026, 11:59 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Какую музыку слушают вары?
SietonaqestДата: Четверг, 12.11.2009, 22:57 | Сообщение # 201
Полковник
Активные пользователи
Ну можете считать меня подлым нубом, но я гамаю только рогой или друлей ))

Друид это первый класс которым я начал играть, а рогу полюбил еще на БК и только из-за того что все роги поголовно носили очень красивые эледанки )))

PomkaskyДата: Четверг, 12.11.2009, 23:17 | Сообщение # 202
МилаШко
Модераторы
Sietonaqest, ыы а зачем тогда пишешь тут раг за вара не играешь? happy happy biggrin

huntДата: Четверг, 12.11.2009, 23:50 | Сообщение # 203
Полковник
Пользователи
люблю фуриком под Darud`а побегать , а так плэйлист независит от класса а там от сектор газа до гуфа и касты у мну )

NighthillДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:31 | Сообщение # 204
Генерал-майор
Пользователи
настя каменских и неангелы )) мой ник zpdimkazp и докажите другое мне 1 на 1 =))))

за простомтр моего поста давай мне +
PomkaskyДата: Среда, 06.01.2010, 07:30 | Сообщение # 205
МилаШко
Модераторы

Я Воин.

У меня нет ни желания, ни умения исподтишка наносить сокрушающие удары, оставаясь незамеченным, и потом снова возвращаться в темноту. Я не могу превратить врага в пепел, стоя в 20 шагах от него. Я не умею сражаться, находясь на безопасной дистанции, вдали от ответных ударов противника. Чтобы убивать, мне нужно сблизиться вплотную с своим врагом. Мне нужно видеть его глаза. Мне нужно слышать его дыхание. Мне нужно чувствовать его страх. И пусть он чувствует мой.

Я не могу приказывать бескрайним силам природы, я не обучен различным заклинаниям магии. Все, что находится в моем распоряжении это мое тело, разум и воля. И только от них зависит, выживу я или останусь лежать на поле битвы.

У меня нет друзей на моем пути. Со мной нету ни слуг и защитников, призванных магическими ритуалами, ни верных хозяину питомцев, помогающих в трудную минуту. Мой единственный друг – мое оружие. Я должен следить и ухаживать за ним лучше, чем любой охотник когда либо ухаживал за своим зверем. Я должен научиться управлять им лучше, чем любой колдун, когда либо управлял своим демоном. Без меня, оно бесполезно. Без него – я ничто.

Я не могу исцелять раны, я не знаю молитв, чтобы взывать к богам за помощью. В пылу битвы я обращаюсь к духам предков, но они безмолвны. Чтобы защищать, я должен приносить себя, свою кровь и плоть, в жертву, чтобы другие могли жить и наслаждаться победой.

Я не могу драться с ловкостью и грацией разбойника, внезапностью и хитростью охотника, великолепием и уверенностью мага. Когда я убиваю, это медленный и кровавый процесс. Кровавый для всех его участников, в том числе и меня. Но я продолжаю биться, под безжалостными ударами врага, чтобы мои товарищи вкусили сладость победы. Если на этом пути я умру, а они останутся жить, это будет оправданной жертвой.

Я есть всегда и везде. Я бьюсь под сотнями знамен, на тысячах полей. Это длинный и непростой путь, путь Воина. Путь полный страха, боли и смерти. Скудные награды и еще меньшая благодарность. А что в конце? Для большинства из нас – забытая безымянная могила в измученной битвами земле. Это если повезет.

И все же, я продолжаю биться, сам не зная почему. Быть может за славу, быть может за честь, быть может за деньги, за страну, за семью.. А может быть просто потому, что это единственное, что я умею. Как бы то ни было, я буду продолжать. Оценят ли это или нет, заметят ли это или нет, я все равно буду там, в первых рядах: биться, убивать, умирать.

Я Воин.

Смерть это мое дело.

Будь она моя или ваша.

Сообщение отредактировал Pomkasky - Среда, 06.01.2010, 07:31
huntДата: Вторник, 19.01.2010, 16:22 | Сообщение # 206
Полковник
Пользователи
омг я думал у меня через уши мозг потечет smile как вы такое слушаете...сам щас коровкой варом гамаю под 2Pac`а весело оч. )))мб от рассы и анимации все зависит , когда дренеем варом гамаю то больше на trance тянет

UndeadyshaДата: Вторник, 19.01.2010, 16:48 | Сообщение # 207
Сержант
Пользователи
Quote (SaCReD)
пусть я не вар, а маг, но иногда рублю под Металлику, Accept, As i lay dying. blind guardian
похоже надо будет качать вара, чтоб мое мнение засчитали

А я думал маги под джаз дуелится biggrin

П.С без разницы кем играю слушаю клуб, шансон, 80-х .

srus][IMG]http://images.neobux.com/imagens....MG]
GyzДата: Вторник, 19.01.2010, 17:37 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Пользователи
Рогой чаще всего под днб, альт рок или инди играю) варом люблю под металльчик покрошить. А фарм обычно происходит под психоделик, прогрессив рок)))

KillDieДата: Суббота, 23.01.2010, 14:54 | Сообщение # 209
Генерал-майор
Пользователи
Rammstein System of a down

leeroy_jenkinsДата: Суббота, 23.01.2010, 15:04 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Пользователи
музыку у спирита на кладбище biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

TauburetWarДата: Вторник, 26.01.2010, 11:53 | Сообщение # 211
Генерал-полковник
Пользователи
Блэк метал рулит!

Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
KillDieДата: Вторник, 26.01.2010, 12:31 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Пользователи
я всё слушаю что в аимпе играет)) от рэпа до метала

SvartДата: Вторник, 26.01.2010, 12:35 | Сообщение # 213
Сержант
Пользователи
да, Блэкуха это хорошо, особенно Норвежская. music
VondurДата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 214
Рядовой
Пользователи
Brutal Death Metal и Norsk Svart Metal
KillDieДата: Вторник, 26.01.2010, 14:26 | Сообщение # 215
Генерал-майор
Пользователи
ууу это что та совсем тяжёлое для меня))

VondurДата: Вторник, 26.01.2010, 14:42 | Сообщение # 216
Рядовой
Пользователи
в инсты под Napalm Death очень неплохо ходить, крышу сносит реально
TauburetWarДата: Вторник, 26.01.2010, 15:00 | Сообщение # 217
Генерал-полковник
Пользователи
Гггг. А в последнее время все больше под разговор по скайпу или вентриле приходится играть =)

Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
VondurДата: Вторник, 26.01.2010, 15:21 | Сообщение # 218
Рядовой
Пользователи
подмесить немного брутала никогда не повредит, а боссов выносить веселее
TauburetWarДата: Вторник, 26.01.2010, 15:39 | Сообщение # 219
Генерал-полковник
Пользователи
Quote (Vondur)
а боссов выносить веселее

Веселее-то, веселее, но тогда рейд-лидера не слышно, а если учесть, что базарит он по-албански можно влехкую ченить важное упустить. А упустишь - вайп

Sum41_aka_KopytnoeДата: Вторник, 26.01.2010, 15:53 | Сообщение # 220
Удалил WoW
Активные пользователи
ы а вот и я тут отпишусь)
кроме того что перечислял добавлю что начал слушать мелодик деас метал (типа соулворк и соников)
армс - альт рок (ну или похожий рок), метал реже
фури - вот тут метал жосткий идёт)
прото - либо метал, либо хардстайл электро + драмстеп) уххх заводят)
и вот ещё
попёрли жёстко

ещё и песенка exile ихняя_)

Поиск: