|
Бруты Игра для тех кто ждёт сервер когда он офф( my brute)
|
|
| SkOr | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| Всем привет разрешите представить вам игру Mybrute от Части интересная Игра многие с этого Форума там уже играют) игра не плохо убивает время ну и всяко лучше чем бегать по форумам и флудить что с сервером каждые 5 минут можно зайти в эту милую игру))и ждать когда Ваш Сервер появиться в Онлайне))) Игра простая самое Главное на мой взгляд поставить пороль на своего персонажа что ли)что бы им не играли левые люди) сама игра и ссылка ниже http://blackskor34.mybrute.com эта ссылка на моего Брута пройдя по ней и начав ваш путь вы запишитесь ко мне в ученики или же можете зайти на сайт без Мастера который вам показал эту игру и быть идиналичником) по ссылке http://www.mybrute.com Общаемся обсуждаем игру) Cоздан Клан Clan BlaCk GvarDy Все желающие вступайте чем выше ваш лвл тем лучше :)
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| SkOr | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:33 | Сообщение # 221 |
|
Администраторы
| Quote (bymba) я непонел чё за Х я немагу зайти под своими брутами! хм хз у мя всё норм ток ночью там сайт чёт не робил они там чёт мутили(обновляли) попытайся ещё)зайти должно впустить
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:31 | Сообщение # 222 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Reset your router. Turn it off completely by using the Power button. скажите плиз, что это значит
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |
| SkOr | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:37 | Сообщение # 223 |
|
Администраторы
| Quote (@_}{p0m_@) Reset your router. Turn it off completely by using the Power button. скажите плиз, что это значит да всем кто в этом шарит в падлу объяснять
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:47 | Сообщение # 224 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| а думаю позже народ соберётся, и кто-нубудь напишет))
|
|
| |
| XIoSaN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:18 | Сообщение # 225 |
|
Майор
Пользователи
| 1. Нужен роутер. У 99% процентов людей его нету. По этому переподключаем интернет, чтобы поменять IP адрес (узнать можно тут 2ip.ru). Еслу у тя неизменный IP, то ничего нельзя поделать. 2. Идем по адресу: http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html и удаляем запись: data.mybrute.com, либо все на. 3. Можно создавать ученика. 4. Повторяем все.
Ты брутальный? Докажи
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:50 | Сообщение # 226 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (XIoSaN) 1. Нужен роутер. У 99% процентов людей его нету. По этому переподключаем интернет, чтобы поменять IP адрес (узнать можно тут 2ip.ru). Еслу у тя неизменный IP, то ничего нельзя поделать. 2. Идем по адресу: http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html и удаляем запись: data.mybrute.com, либо все на. 3. Можно создавать ученика. 4. Повторяем все. если роутера нету, то этот метод не поятнет?
|
|
| |
| XIoSaN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:53 | Сообщение # 227 |
|
Майор
Пользователи
| Quote По этому переподключаем интернет, чтобы поменять IP адрес (узнать можно тут 2ip.ru). Еслу у тя неизменный IP, то ничего нельзя поделать. Добавлено (12.06.2009, 14:53) --------------------------------------------- Если бы был роутер, то учеников тысячами можно было бы делать.
Ты брутальный? Докажи
|
|
| |
| SkOr | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:00 | Сообщение # 228 |
|
Администраторы
| вот в брутах одного странно что 5 лвл может снести 10)и т д а щас прикольно была на Турнире мой брут 7 лвл http://blackskor34.mybrute.com 6 арен на турнире выиграл больше себя лвл некоторых) а вот 2 ой брут 12 лвл который 1 выиграл и проиграл 7 или 8 лвл( вот моля тупость игры что меньше тебя лвл тебя ещё может уделать
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
|
| Canchilo | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:46 | Сообщение # 230 |
|
Сержант
Пользователи
| а у мя тока 4 лвл брута и 3,хотя на турнире,мой 3 уделывал 12 и 10 лвл))ыы
Сразись с Моим брутом или тыкни сюда
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:53 | Сообщение # 231 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Народ мне срочно нужны ученики! подсобите чем сможете. Добавлено (17.06.2009, 14:53) --------------------------------------------- у меня реально зверский брут 
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
| SkOr | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:31 | Сообщение # 232 |
|
Администраторы
| Quote (killdabestia) у меня реально зверский брут biggrin не брут не зверский Волк твой это да))) а у мя и брут зверский))и Мишка тоже дурной на всю голову)
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:40 | Сообщение # 233 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Quote (SkOr) а у мя и брут зверский))и Мишка тоже дурной на всю голову) да уж мишка это ппц. очень редко таких брутов с мишкой удается победить. очень помогает сетка против таких. Народ, идите ко мне в ученики!!!! Добавлено (17.06.2009, 16:40) --------------------------------------------- SkOr, а как ты сделал себе брута такого черного?
|
|
| |
| SkOr | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:43 | Сообщение # 234 |
|
Администраторы
| Quote (killdabestia) SkOr, а как ты сделал себе брута такого черного? это было не оч трудно полистай темку эту там где то есть ссылка на сайтик на котором описано как это делать)там надо пакеты моля подменить
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| SkOr | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:44 | Сообщение # 235 |
|
Администраторы
| Quote (killdabestia) да уж мишка это ппц. очень редко таких брутов с мишкой удается победить. очень помогает сетка против таких ещё реже таких удаётся встретить нас всего то штук 50-100))а брутов на том сайте оч оч много (обычных)
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:49 | Сообщение # 236 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Quote (SkOr) это было не оч трудно полистай темку эту там где то есть ссылка на сайтик на котором описано как это делать)там надо пакеты моля подменить ок. спс. сделай мне ученика, если нетрудно. я всех своих учеников у тебя тренировал  Добавлено (17.06.2009, 16:46) --------------------------------------------- у моего брутика с волком нет ни одного проигрыша  Добавлено (17.06.2009, 16:49) --------------------------------------------- SkOr, спс за ученичка. но че то за него 1 очко опыта не дали. 
|
|
| |
| SkOr | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:51 | Сообщение # 237 |
|
Администраторы
| Quote (killdabestia) делай мне ученика, если нетрудно. я всех своих учеников у тебя тренировал cool ок сделал) блин как бы офигено было бы если был бы брут у него было бы на 20 лвл 20-25 Стренча там агилити 10 спид не важен что были у него Собаки,Волк и Мишка и умения Щит, Армс ,Ускользание,6тханц(или как то так),умение так же Чакнорис и выбивание оружия ну и самому геру там вилу какуйнить или копьё что бы оборонялся и Петомцы всё будут за тя делать)))а по те с такими умениями не попадут даж)))вот бы мне такого Брута ех мечты мечты
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| SkOr | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:51 | Сообщение # 238 |
|
Администраторы
| Quote (killdabestia) спс за ученичка. но че то за него 1 очко опыта не дали это хз хз
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:53 | Сообщение # 239 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Завтра уже буду 6 лвл Quote (SkOr) ок сделал) блин как бы офигено было бы если был бы брут у него было бы на 20 лвл 20-25 Стренча там агилити 10 спид не важен что были у него Собаки,Волк и Мишка и умения Щит, Армс ,Ускользание,6тханц(или как то так),умение так же Чакнорис и выбивание оружия ну и самому геру там вилу какуйнить или копьё что бы оборонялся и Петомцы всё будут за тя делать)))а по те с такими умениями не попадут даж)))вот бы мне такого Брута ех мечты мечты это ты уже описываешь брута-донора SkOr, тебе пришло ЛС от меня?
|
|
| |
| SkOr | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:57 | Сообщение # 240 |
|
Администраторы
| Quote (killdabestia) это ты уже описываешь брута-донора biggrin SkOr, тебе пришло ЛС от меня? да я ответил тебе
Взялся за сайт *_*
|
|
| |