эй народ падходим пакупаем апильсинчики, дварфам братанам 50% скидка и кружка пиффка фпридачу
эй ни стисняйся падхади дэвущька, смари какой у мну барада, какой качок я квадратний, какая валына бальшая, с шипами, я вариор, говорят што я тупой но эта ни так, правда ищё нимнога дакачаюсь и буду савсем квадратен и будут меня катать па полу, так как я жирный!
Ой а жина у миня какой шикарный вайвайвай.... барада длинная, сама валасатая, башка ровная, прям как тумбачка/табуретка! знаишь как харашо на её голаву кружку пива ставить? ниупадёт! По опыту продажи на рынке пЭрсикав и т.д., у них хорошо развита дипломатия, умеет заговаривать зубы тока чтобы купили товар, так что у хумана надо отобрать тал и дать его палу! особой заслугой дварфов является то что они придумали вирлвинд, клив и блейдшторм, а ещё свипинг страйкс, так как они всегда бухие от пива и у них всё двоится в глазах
ещё дварфы хорошо толкают водку, у дварфа скилл трейд +15 расовый)
если гном - мячик для футбола у тауренов, то дварф - мячик для футбола у тауренов, которые выпили эликсир на увеличение роста и бегают под шаманским бафом на рост (хаст)!
дварф вар тупо (имхо)! так как уж лучше взять хумана изза расовой, у дварфа расовые не оч, у гнума и то лучше да и под ногенфогер/гогельмогель эликсиром по ним хер попадёшь!