|
Ищу гильду...
|
|
| ROMON | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:57 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Wishmaster пригалшаю тебя к нам в гильду RUSSIAN JAZZ BANDA обшительный колектив онлайн малый ибо только что пересобрали состав много старичков есть основатели ги нубов мало их почти нету Гб у нас забивается вобшем хорошим людям всегда рады)) пиши на HOLYHANTER DAEMONHANTER DEATHANTER буду рад принять
|
|
| |
|
| Somerandomname | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:17 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Сори за оффтоп!!!!У всех на легион незаходит??загрузка уже 20 минут.
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Wishmaster | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:20 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
Пользователи
| Та лан
|
|
| |
| Tanchik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:32 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Хм...раз уж тут можно о гильдах узнать, хотел поинтересоватся: Я вот стороник честной игры, никаких багов и читов ( баги само сабой получается юзать, а вот читы, никогда) и хотел бы узнать, есть ли гильдии которые так же относятся к читам и багам, в рейдах никаких читов, в ГБ никаких отдюпаных вещей и т.д. Играю за орду, неплохо владею половиной классов (лудшие, пал (само собой) рога, маг, друль), играю за орду и пока в Спарте сижу
Моя инфа
|
|
| |
| Gyz | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:43 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Ну там вот и сиди0)
|
|
| |
| Zheka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:29 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ROMON, красава Tanchik, в банде за юзание читов я кикал постоянно
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:27 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Zheka) ROMON, красава Tanchik, в банде за юзание читов я кикал постоянно А потом пришли багоханты... Quote (Tanchik) и хотел бы узнать, есть ли гильдии которые так же относятся к читам и багам, в рейдах никаких читов, в ГБ никаких отдюпаных вещей и т.д. По рейдам я согласен, читы нах. А вот с дюпом сложнее. Мне раньше добрые люди ксерили, а как иначе, если кусок ткани раз в 4 дня делается? Я и сейчас готов заплатить за дюп, потому что это вещь необходимая в гильде. Тут недавно из-за какого-то сбоя все ГБ обнулились. Я неделю фармил, забил всю секцию камнями, а потом... бац... и нету нифига. Еще неделю фармить?
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| Pugma | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:58 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Tanchik, ultimator- нет багеров и читеров....но и самой ги уже нету)) эт олд скул, мазафака! иди в дед солс и увидиш читаку- репорть гмам))) воть я так делаю)))
You are pro or you are nỏỚb. That's life ๏̯͡๏. я оторву тебе голову и насру в шею!
|
|
| |
| Tanchik | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:45 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Pugma) иди в дед солс и увидиш читаку- репорть гмам))) воть я так делаю))) Ну если я увижу читака, я не рапортирую ГМам, я просто ОЧЕНЬ сильно начинаю его материть, из-за этого я в игноре у многих))
Моя инфа
|
|
| |