|
Тупая тема.. Вас учат жизни??
|
|
| dagobert | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:15 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| а ты считаеш надо слушать как тебе надо жить понимаю но критика не лишня но ты не жыл у нас. ра3ное бывает......
Волосатые сосиски
Сообщение отредактировал dagobert - Воскресенье, 14.06.2009, 03:20 |
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:49 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| да канешно бывает))) не часто канешь, но всё же)) думаю в каждом дворе есть такое)) я обычно делаю вид, что слушаю)) они выговорятся и уходят)) ну или бывает начну спорить о чём нить)) они ещё быстрее уходют)) не парься)) многие их них всё таки защищали нашу Родину, дак и к тому же они прожили жизнь и могут чё нить дельное сказать))
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |
| Byhou777 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:11 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| дам бывало) причем рядом с моим домом парк там стрых много всегда), кстати вот они подходят из за того что им просто не хватает общения,я думаю у каждого есть бабушка, подойдите к ней и поговорите она будет оч рада я всегда так делаю)
Один неосторожный клик - и ты в порнухе!!!
|
|
| |
| ROMON | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:06 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| угу дело говаришь старикамнадо больше внимания удилять
|
|
| |
| магистр | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:34 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| а ещё пьяные дедки могут такую фигню вам втирать,про войну,про пенсию
|
|
| |
| Darkbank | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:36 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| а у нас во дваре деды примой затаряца и сидят в шахматы долбят и иногда с балкона сижу смарю, ору как они маты гнут)) бабки возле подъезда сидят и говорят что при горбачеве все подругому было))) сижу заливаюсь от смеха))) всетаки весело) мне для того чтоп так говорить залить нада а они на трезвую голову такое несут хD
|
|
| |
| ROMON | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:54 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Quote (магистр) а ещё пьяные дедки могут такую фигню вам втирать,про войну,про пенсию просто будет отлично если мы етого не узнаем как оно на самом деле....
|
|
| |
| магистр | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:56 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| вот например стоим там с парнями курим,подходит дет бухой у говорит я родился в 55 году,я не фашист,и потом начал нам втирать
|
|
| |
| tubez | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:14 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
Пользователи
| хз, у мну нет такого, я правда в таком районе живу, идешь с учебы, и если к тебе подошли, то это полюбому ханыга какойнибудь, хрен поймешь какого возраста, и будет просить десятку на бухло, я всегда говорю типа иди работай, ну а если не понравиться ему и он ченить подкинеться ( пару раз правда всго было ), по черепушке без базара настучу, раньше еще подходили типа есть позвонить, но уже года 3 они меня стороной обходят)))) Добавлено (14.06.2009, 12:14) --------------------------------------------- Прям закономерность: я в теме ответил, и все никто больше))) я замок для тем)))
Кbps - мой пристик... Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал. (Коко Шанель)
|
|
| |
| SpopA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:59 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
Пользователи
| tubez, в основном после мя не отвечают)
[img]http://steamprofile.com/profile/tf2/spimage.php?id=Dr_boil[/img]
|
|
| |
| GRANDBLOODMAN | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:00 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| тупая тема однако
|
|
| |
| Melchom | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:24 | Сообщение # 32 |
|
Подполковник
Пользователи
| Да тема конечно не очём так сказать,но просто есть один чувак которой меня прямотаки радует.На соседнем районе один дед когда нажрётся высовывается из окна высотки и орёт какието заклинания странные,если ктонибудь смотрел властелин колец то это похоже примерно на то когда Саруман стоял на крыше башни чёт там колдовал.По району ещё эхо такое раздаётся как будто внатуре какието тексты сатанинские читает))И главно не одного слова не понятно,тока иногда узнаваемы отдельные матерные выражения)
What does your life mean? It means that you will die sooner or later. Мои мувики: http://www.youtube.com/watch?v=Z_IUMfPqdiU http://www.youtube.com/watch?v=voGmdMWSKgM
|
|
| |
| darkkmaster | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:13 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я када футбол играю(на улице) у нас там бабушки арут а не дедули))
|
|
| |