|
Кого рвут присты
|
|
|
|
|
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:50 | Сообщение # 121 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| а шамана кастера, присту тоже не завалить?
|
|
| |
| Methrael | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:55 | Сообщение # 122 |
|
Подполковник
Пользователи
| с ним легче горазд))) тож от рук зависит. Ток диспелить не забывай
|
|
| |
| Sell_Souls | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:33 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
Пользователи
| Соглашусь с теми кто считает что тема глупая! Пвп не предсказать и люди своими классами играют по разному, одни хуже другие лучше.
|
|
| |
| hell | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:53 | Сообщение # 124 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| скажу только несколькро слов скем легко с кем тяжело если брать игроков среднего класса и выше по пвп то прист никогда не порвет фури вара что я тока не делал если хил не превышает демаг присту против вара без шансов))) против кого трудно это РТБ палы АРМС вары маги и Мили шаманы лично мне легко с холи пал хант варлок даже с рогами проблем особых нет хотя раньше было наобарот впринципе все  Добавлено (03.08.2009, 13:53) --------------------------------------------- еще кто говоит за елем шама не порвать все просто мана берн хил мана берн потом просто его в берне держишь и сливаешь до половины хп его доводишь страх там дело техники таже система и с хил шаманом
|
|
| |
| dagobert | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:01 | Сообщение # 125 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| hell, фури вар ) ахахах , дядя там кто то написал что пвп не предсказуемая штука ) но бить тЫ меня не будеш по 6-7 к ) вот так то мона хиляться, если ты надеешся на антифир ),а шо у пристов ничего больше нет + на арене бывает много типов пристов (дисп + холи , фул дисциплин (редко но нубы есть ) , дисп шадов ), самое сложно пережить было шамов и ретриков, в не который случиях магов и рог , ну с варом проблем небыло , а да еще были балансеры с звездопадом ) hell, а с магом ты тоже мана берн используеш ?
Волосатые сосиски
Сообщение отредактировал dagobert - Понедельник, 03.08.2009, 14:30 |
|
| |
| hell | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:50 | Сообщение # 126 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| dagobert дурак ты я знаю что я говорю не играл с норм варами может я тебе когда нибудь покажу одного во 1 страх на варом не катит из за стоейк во 2 хил -50% тоесть я хилюсь около 3к пайки летят конечно больше по мне +стуны и экзекут на закуску эх наверно тут вообще мало варов которые играть умеют это на БК проблем не было а щас это проблема с магами какой мана берн я использую мана берн только на тех кто может хилться с магами я уже понял как играть и для меня они не создают проблем))
|
|
| |
| dagobert | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:55 | Сообщение # 127 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| hell, если тебе маги не создают проблем то шо ты мне треш про варом) , маг есть фигня сало есть контер спел. все вы хвалите свой класс а не деле, бля меня лагануло и т.д. + я тебя не оскарблял дураком и т.д. , будь добр тоже такого не делать
Волосатые сосиски
|
|
| |
| hell | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:28 | Сообщение # 128 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| та я и без сала валю магов дисц холи ))просто маг если сразу не сливает его основные на Кд и если я еще жив все ему труба))раскажу немного про баланс к примеру маг рвет вара но не рвет лока зато вар рвет лока вклочья вот и делай вывод PS у меня кариф фури вар играет уже три года я ни одной дуэли у него не выиграл хотя не плохо знаю свой класс о достаточно долго играю за него после него я боюсь фури варов)) остальных варов я делал пока что не попадались асы)
|
|
| |
| dagobert | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:37 | Сообщение # 129 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| hell, ненаю варом не боюсь , хотя я щитаю ету дискусию исчерпаной поскольку ставят новое ядро , и какие там будут коефициенты на скилы и приколы со скилами , но если вернутсья к фростему то на нем я не боялся, 1 на 1 дерзался нормально против вара одетого примерно как я , а если брать нюансы арены 2на2 то я с ретриком хочу мне спокойней, когда надо получу коронку, если слушать вас всех то получаеться прист вообще от всех умирает. Сами прекрасно что прист не легкий противник, в защиту приста скажу что баганый стан на 20 сек спасал не раз
Волосатые сосиски
|
|
| |
| hell | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:56 | Сообщение # 130 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я не говорил что прист самый слабый тем более если я вкратце тут описал как играть в пвп с разными классами тут же слабых и сильных нет))да посмотрим знаю только одно что дисцам уберут некончающуюся ману но это по моему в патче 3 2 0
|
|
| |
| Nastya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:58 | Сообщение # 131 |
|
Полковник
Пользователи
| Помоему против любых варов прист не выстоит. А вот магов и любых кастеров/холи/ресто порвут.
|
|
| |
| Romario | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:58 | Сообщение # 132 |
|
Полковник
Пользователи
| Мне кроме рогов, дк, варов почти никто не напрягает:)
|
|
| |
| Leonid | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:14 | Сообщение # 133 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (hell) не играл с норм варами может я тебе когда нибудь покажу одного во 1 страх на варом не катит из за стоейк во 2 хил -50% тоесть я хилюсь около 3к пайки летят конечно больше по мне +стуны и экзекут на закуску эх наверно тут вообще мало варов которые играть умеют это на БК проблем не было а щас это проблема Ну в фури ветке нету -50% к хилу, она в армс ветке у варов, Проблем с варами незамечал, собственно на арене успеваю убить напарника или самого вара если он в пати с кемто не хиляюшим.Добавлено (03.08.2009, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Nastya) Помоему против любых варов прист не выстоит. А вот магов и любых кастеров/холи/ресто порвут. Я сомневаюсь что прист дисц , или холи сможет осилить одинакого одетого дру рестора ( бой на бесконечность)
|
|
| |
| hell | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:38 | Сообщение # 134 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| дру рестора я делал правда с ними сложнее и дольше чем с ресто шамами но все равно
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:41 | Сообщение # 135 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| когда говоярт о пвп 1 на 1 то имеется ввиду тчо шмот и уровень игры примерно одинаков, иначе смысла бы не было, атк что тема вовсе не глупа.
|
|
| |
| Nastya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:55 | Сообщение # 136 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Leonid) Я сомневаюсь что прист дисц , или холи сможет осилить одинакого одетого дру рестора ( бой на бесконечность) у приста реген все таки покруче помоему. Хотя против ресто я не пробовала, одни балансеры попадались пока.
|
|
| |
| Sell_Souls | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:02 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
Пользователи
| Блин я в шоке все так говорят что проблемы только от Дк или Рог.. а остальные ханты маги и Варлоки не составляют мне труда.. Ы просто ржу с этих слов) без обид)
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:15 | Сообщение # 138 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| реген маны самый быстрый у пала холи, если вкачать грамотно то она вобще всегда фул будет, вот токо присты жгут ее зачем то не понятно
|
|
| |
| dagobert | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:47 | Сообщение # 139 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ronaldofix, у приста реген самый большой блин как плохо что тут модера нету ) все тру пвп, оставте пристов в спокое, вон будут теперьв вам в рейде одни палы холики хилять. Удачи 
Волосатые сосиски
|
|
| |
| HupBaHa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:15 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
Пользователи
| Странно, но все спорят кто лучший, мол если с прямыми руками то рвёт всех и тд и тп, вы разве забыли что существую антиклассы? А высказывания типа "пряморукий вынесет любого" чистый бред, а если они оба пряморукие? Тогда малейшая ошибка будет равна поражению, и каким бы пряморуким не был с антиклассом будет очень сложно, чтобы тут кто не говорил.
|
|
| |