Пятница, 03.07.2026, 13:37 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Шама против Пала ретро
GveideonДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:50 | Сообщение # 21
Лейтенант
Пользователи
Что вы спорите, баганый ВФ сложит кого угодно. 18к за 3 секунды.... о чем можно спорить) вот когда пофиксят тогда и думайте тактику) а счас подошел, юзнул шторм страйк и все...

Darth1978Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:22 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Gveideon)
баганый ВФ сложит кого угодно. 18к за 3 секунды
хер оно так будет по плейту с ресайленсом

ЗЫ. Паладина не убить, по крайней мере холика. Кого это возмущает - на офе тем более не убить.

"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А)

(RIP)////

pravidnikДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:25 | Сообщение # 23
Лейтенант
Пользователи
frostdark, да я со скейпа реалм легион. Хочешь дуэльнись раз ты у нас такой продвинутый с Stormcaler он алабан я посмотрю как ты его вынесешь. А сам я играл за шаму ток давно он у меня в стремном шмоте был на бк так ретри пала енч не баганым забить очень сложно если ток пал не нуб. А элем шам может вынести холи пала я по крайней мере выносил причем я не такой про игры за шаму так как он у меня не очень давно. Причем пал был фулл свп ну и я аналагично со всеми тринями как нех его вынес.

Pravidnik 80 lvl hunter
Наш девиз непобедим: ВОЗБУДИМ и не ДАДИМ!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ.И НЕ ИПЕТ.
KregosДата: Суббота, 27.06.2009, 08:53 | Сообщение # 24
Лейтенант
Пользователи
я за шаму играю давно (побывал в разных билдах но чаще енх) за енха валить палов оч легко. у меня на легионе шам фул деадли и на арене чаще всего деремся против тим где есть пал холи\шокер они ложаться без проблем, причом даже ненужно юзать вф(оно щас небагнуто но по палам фул деадли бьет по 2к максимум)нужно юзать фростбанд ,т.к бьет сквозь армор(спд урон) и прокает бесконечно +пал убежать несможет ляжет оч быстро. про ретро палов нефиг говарить если ты фул дедали пал со станом+сап+саленс тебя невынесет отхилиться легко, до бубла его довести за 5 сек можно, потом переждать его и добить пала. ману тож срегенить легко если напряг водный щит(500 маны за удар) +шаманик рейдж сразу фул мана будет
BuptyozzДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:26 | Сообщение # 25
Рядовой
Пользователи
Опять обижают элемов=(. Элем с прямыми руками может холика легко завалить. 1 способ, тупо спамить водные щиты, снимать с пала бафы на манареген, бить громом и молнией. Выматываем у пала ману и лупим, что есть мочи=) я чаще выигрываю так , чем проигрываю. 2) Если у вас высокий хаст и крит шанс, есть смысл держать пала на расстоянии и бить молниями + шоками (молниями, тк есть возможность за 1 каст пустить 2 молнии). Пал хилится всем , чем может, в итоге тоже начинает терять ману. +снимаем баффы с пала регулярно.
JekoboДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:40 | Сообщение # 26
Полковник
Пользователи
Погамал на норм серве и вот что скажу. Там шамой пала очень трудно убить. Даж у роги ето чаще получается

Добавлено (28.06.2009, 18:40)
---------------------------------------------
мили. енхов там не видел

Сообщение отредактировал Jekobo - Воскресенье, 28.06.2009, 18:41
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: