|
Народ это вооьще нормально????
|
|
| Funserver-Shamaneblan | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:30 | Сообщение # 61 |
|
Лейтенант
Пользователи
| люди! многие из вас думают что евреи самоые вредные!! поверьте ето не так! албаны увы намнога хуже! АЛБАНЫ ПРИЧИНА БАНА МНОГИХ АККОВ! ОНИ распростроняют клевету
Shamaneblan-на бк пасть любому мог порвать))
|
|
| |
| Mustang | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:32 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
Пользователи
| У мя такая же хня тока у мя не акк а тока перса друида хотя после перевода на лич ниче не багал сх не использовал
|
|
| |
| Icedrift | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:33 | Сообщение # 63 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Funserver-Shamaneblan) люди! многие из вас думают что евреи самоые вредные!! поверьте ето не так! албаны увы намнога хуже! АЛБАНЫ ПРИЧИНА БАНА МНОГИХ АККОВ! ОНИ распростроняют клевету ты реально дурак по мне албаны получше многих руских с ними интереснее общаца а нащет евреев ты оч ошибаешься евреи несут зло всему миру а точнее не евреи а жиды потому как евреи есть норм а жиды все ГАВНО это зло для мира
Сообщение отредактировал Icedrift - Воскресенье, 14.06.2009, 19:34 |
|
| |
| Funserver-Shamaneblan | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:34 | Сообщение # 64 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Icedrift) ты реально дурак по мне албаны получше многих руских с ними интереснее общаца а нащет евреев ты оч ошибаешься евреи несут зло всему миру а точнее если не евреи а жиды потому как евреи есть норм а жиды все ГАВНО это зло для мира знач ты встречался тока с норм албанами)) албаны бывают ппц уроды...
Shamaneblan-на бк пасть любому мог порвать))
|
|
| |
| Icedrift | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:37 | Сообщение # 65 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Funserver-Shamaneblan) знач ты встречался тока с норм албанами)) албаны бывают ппц уроды... уроды везде есть и среди албанов а ваще даже если так посматреть что в руском чати тварица какии диблоиды сидят я не про всех кто там сидит а про большинство которые тупо матерят всех у албанов такого в чати нет у них идет норм общение
|
|
| |
| Niallita | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:37 | Сообщение # 66 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Funserver-Shamaneblan) знач ты встречался тока с норм албанами)) албаны бывают ппц уроды... как и русские и любые другие народы.
|
|
| |
| Addione | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:39 | Сообщение # 67 |
|
Полковник
Пользователи
| To ALL Уродами бывают представители любой национальности,как морально так и внешне...Нельзя людей судить по цвету кожи,национальности и стране...
Реалм Legion Гильдия Reborn of Death Raiden Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
Сообщение отредактировал Addione - Воскресенье, 14.06.2009, 19:39 |
|
| |
| Icedrift | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:40 | Сообщение # 68 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Addione) Уродами бывают представители любой национальности,как морально так и внешне...Нельзя людей судить по цвету кожи,национальности и стране... полностью согласен
|
|
| |
| Addione | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:41 | Сообщение # 69 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Icedrift) что в руском чати тварица какии диблоиды сидят я не про всех кто там сидит а про большинство которые тупо матерят всех у албанов такого в чати нет у них идет норм общение Да что чат,зачем далеко ходить?)))По форумы этому полазь..Тут модеры матом кроют,неговоря уже о юзерах...
Реалм Legion Гильдия Reborn of Death Raiden Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
|
|
| |
| Atton | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:42 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
Пользователи
| когда был тест серв лк, моего мага 80го забанили за то что алика80 убил возле бт, сразу бан словил навсегда), ни каких читов и багов не юзал...)) ладно хоть на тест серве, а если бы на легионеОо...
Dead souls
|
|
| |
| Icedrift | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:43 | Сообщение # 71 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Addione) Да что чат,зачем далеко ходить?)))По форумы этому полазь..Тут модеры матом кроют,неговоря уже о юзерах... вот вот поэтому как я писал выше мне интереснее общаца с какимнить немцам чем с руским саньком который буит тупо материть в каждом предложении да и ваще среди албанов таких дибилов не встречал как среди руских которые тупо просто матерят как только могут даже обидно за руских становица =(
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:52 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Alexson) фашизм-это не уважение к другим рассам ето расизм!ОМГ а не фашизм!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| bymba | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:58 | Сообщение # 73 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Ntvf) LibKos, наверн нет...Блин так обидно...ПРист реально гуд был.... Мой штоли))?
|
|
| |
| itspri | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:58 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ахаххаха ты гму понравился
RogueRogue
|
|
| |
| underandrik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:42 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
Пользователи
| ха ха чел те не пове3ло,но радуйся тя любит гм и за это тя забанила навсегда
|
|
| |
| Sage | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:07 | Сообщение # 76 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Malouni) Quote (Alexson)фашизм-это не уважение к другим рассам ето расизм!ОМГ а не фашизм! ОМГ. из темы про бан развели про фашизм и расизм. Давайте ещё поговорим и НС в наше времена и почему всё больше и больше в их жизнь вливаетя молодёж))
|
|
| |
| ReZZus | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:53 | Сообщение # 77 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (EDGE) Народ го со мной на офф!!!!!!!!!!!!!! и не буит таких проблемм))) с тобой согласен думаю коробку покупать ) и кстати расскажите как аппеляцию писать типа ты не виновен ?
Вов,Вов это мило -вов вов без перерыва
|
|
| |
|
| Ntvf | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:19 | Сообщение # 79 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| bymba, нет я лично качал
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:20 | Сообщение # 80 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| itspri, и underandrik, спс большое!!! Назер мне такая любовь нада?=-)
|
|
| |