|
Украли акк с Шаманом DarkusX
|
|
| R-S-NeoN | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:39 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Легион. Тока счас более точное название ЛагиОн* +))))
Сообщение отредактировал R-S-NeoN - Воскресенье, 14.06.2009, 18:39 |
|
| |
| Addione | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:25 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
Пользователи
| R-S-NeoN, Quote Я уверен что акк украл ктото с этого форума, т.е ты может быть читаеш это сообщение. А я вот не уверен))Не вселяет в меня публика этого форума таковой уверенности...Особенно после тем типа "WPE для WOW 3.0.9"
Реалм Legion Гильдия Reborn of Death Raiden Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
Сообщение отредактировал Addione - Воскресенье, 14.06.2009, 20:27 |
|
| |
| itspri | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:36 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Если ты Энханс шаман так вам) баго виндфури ваш тупой(((
RogueRogue
|
|
| |
| Addione | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:42 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (itspri) Если ты Энханс шаман так вам) баго виндфури ваш тупой((( Ну так не он же виноват,что у него виндфури баганный...
Реалм Legion Гильдия Reborn of Death Raiden Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
|
|
| |
| jamillion | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:03 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (itspri) Если ты Энханс шаман так вам) баго виндфури ваш тупой((( не в тему злорадствуешь
Song of a warrior pt.1- мой первый мувик
|
|
| |
| frostdark | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:32 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (itspri) Если ты Энханс шаман так вам) баго виндфури ваш тупой((( мдя ты наверно незнаеш что вф пронерфили и что оно уже довно нормально бьет хотя я как всех бил так и бью зато какой кайф материть нытиков каторые начинают звездеть про баг =)
ганжубас ман - эт я ! -_-
|
|
| |
| itspri | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:37 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Да иди попробуй убей энхансера он тя снесет ты скастануть неуспееш
RogueRogue
|
|
| |
| Addione | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:37 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
Пользователи
| itspri, Сегодня только убивал)))Он кроме одного шага ничего сделать не успел)))
|
|
| |
| serg | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:24 | Сообщение # 29 |
|
Donor
Активные пользователи
| R-S-NeoN, в чем проблема сломать почту 5 минутное дело)))
|
|
| |
| terminator | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:08 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Как так украли и мыло и акк, и еще и вплоть до секретного вопроса? Чё за чудеса, проверь знакомых-родственников и т.д. У менянапример акк никто не знал кроме меня ни имени ни пароля!! И всётаки ктото спи""ил. Но через мейл вернул ето было недавно кстати в понедельник!
Если тебе хреново зайди сюда - http://www.altapress.ru/joy/index.html
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:38 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Блин сочувствую тебе! Знаю что такое долго и крапотливо раскачевать чара и вкладывать туда усилия!(((( Но честно я не пойму как тебя ламанули! 1 Какая почта была маил или что там русская или еще какая? 2 если тебя ломали тогда знали кого так как у них есть определееная цель) если ломать так они примерно знают кого ломают 99% что знали имя твоего акка или мыла так как без него реально трудно ламануть... если почта была руская либо еще какая но не американская типо ехоо или что то подобное то знай тебя ламанули чисто по почте! скорее всего тебя ломали через почту! да кстати это тоже не легко ломать тот кто тут пишет ха херня 5 минут и все те не когда почты и подобное не ломали!!! так как норм взлом может занимать от пару часов до пару дней смотря что и у кого ломать!!! Ищи среди знакомых! 60% что это не левый человек! Вернуть не кто не вернет смелости не хватит! А так на будушее не когда не говори даже имя учетки своей!
|
|
| |
| R-S-NeoN | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:54 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Tolik0588 я это все прекрасно знаю. Када реганил было это давно .. да и чисто для интереса тестонуть скейп сервера.. лупонул на мейловскую почту.. негде не светился.. знакомые не палили..да и знакомые играющие на скейпах тока с других городов) стоят антивирусы + фаерволы. Вообщим х.з. terminator Как они узнали акк еще догадываюсь Воте поинты.. а вот как почту тут сложнее. Ламонули почту а там уже сменили пас и секретный вопрос на свой. Ломонул руский или укр, полюбе су** сидящий на этом форуме. Раскачивать занава впадло так что пока на вовку ложу) Всё проехали. На тему можно забить и закрыть ее ) это безсмысленное набивание постов. 
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:56 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (R-S-NeoN) лупонул на мейловскую почту.. Маил какой маил.ру?????
|
|
| |
| R-S-NeoN | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:59 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Да на мейле.
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:05 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Если я правильно понял.... ты зарегил свой акк на скейпе через маил.ру честно не помню приходит ли письмо при регестрации акка на маил ру но при выстоновлении пороля точно не приходит так как почта русская они высылают но она не доходит! Если все так тогда получаеться что тебя лома по очереди тоесть сначала акк потом почта или наоборот так как они получаеться не взоимосвязаны! тоесть твой акк на скейпе не привязан к твоей русс почте точнее привязан но наге письма с амерекнского серва не приходят! получаеться что тебя целенаправленно кто то ломал! Может что ошибаюсь но мне так кажеться.......
|
|
| |
| R-S-NeoN | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:08 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Самое интересное что регистрация на это мыло невозможна СЕЙЧАС , не приходит письмо подтверждения. Но если ты меняеш пароль и высылаеш запрос типа забыл пас то он чудесно приходит на мейл.ру. Раньше при версиях скейпа 2.4.3 спокойно всё реганилось на мейле.
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:11 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| блин тепер все догнал лан не расстраивайся качай по воозможносте нового перса)
|
|
| |
| Leonid | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:44 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Да чтож ето такое то вот на днях у знакомого стыряли перса, правда на него никто незаходил в течении етого времени. Но факт в том что у него 2 акаунта привязаны к 1 мейлу и с одного приходит нормально на мыло востановления параля а вот с другово - пишет: неподходящий логин или мейл.Добавлено (15.06.2009, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (R-S-NeoN) Самое интересное что регистрация на это мыло невозможна СЕЙЧАС , не приходит письмо подтверждения Улыбнуло! или ты ошибся в написании, тыж говорил что мыло украли - как ты тогда проверяеш почту.  Добавлено (15.06.2009, 03:44) --------------------------------------------- Ах да ещё и я начал задумыватса яж када аки создавал тупо левые мейлы регил Такой вопрос - при создания акаунта на мыло приходит регистрацыя акаунта? если да и приходит логин с пасом то может также комуто отправил счастье)
|
|
| |
| R-S-NeoN | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:06 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Leonid) Улыбнуло! или ты ошибся в написании, тыж говорил что мыло украли - как ты тогда проверяеш почту. Перед этим с другого своего акка, который привязан к той же почте, сделал запрос за прароль ибо забыл думал чара создать на рест поставить..
|
|
| |
| Ler | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:07 | Сообщение # 40 |
|
Майор
Пользователи
| R-S-NeoN, сочувствую тем более шам на легионе (((( гад тот кто стырил
|
|
| |