Воскресенье, 28.06.2026, 19:47 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Сабтиети рог
EternalityДата: Четверг, 18.06.2009, 02:08 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Qviсk)
место Improves Eviscerate лучше вкачать Blood Spatter

ну не скажи, не любая тряпка выдержит амбуш+эвик с 5кп

Вернусь в Сентябре =)
QviсkДата: Четверг, 18.06.2009, 03:26 | Сообщение # 22
Рядовой
Пользователи
"вместо Improves Eviscerate лучше вкачать Blood Spatter ну это чтобы танкам мак. дамаг наносить"
цитируй полные фразы а не куски Eternality
поясню: конечно же не любая, но не стоит вкачивать 3 таланта в Improves Eviscerate, по скольку 15% к урону (это примерно 100-200 дамага плюсом и что и зачем это? чтобы тряпкам на 200 дамага больше нанести или критом + литалити на 400-500(грубо говоря) больше ударить ?а теперь читаем дальше что и зачем) танков ты эвиком не пробьешь да даже если пробьешь то это будет досадно просрать 5 кп на такой нищий дамаг поэтому вкачиваем лучше "Blood Spatter" , если тебя не устраивает отсутсвие 3 талантов в Improves Eviscerate то ударь один раз бекстебом по тряпке это заменит тебе билд Improves Eviscerate вкаченный на 3 таланта ok

[лучше отдать тело на уродство чем свою душу]

Сообщение отредактировал Qviсk - Четверг, 18.06.2009, 03:27
ArredanДата: Четверг, 18.06.2009, 10:46 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Пользователи
Итак, по порядку.
Quote (Qviсk)
1"мастер маскировки" очень нужный талант (рога vs рога)

Сам стелс работает ооооочень криво, и этот талант соответственное тоже.
Quote (Qviсk)
"Ghostly Strike"этот талант на любителя можно и не вкачивать

Я любитель лишних 15% доджа =) плюс там мало вариантов куда вкачивать.
Quote (Qviсk)
"Сehat Death" пфф, как можно не прокачать этот талант?..

У нас он тоже пашет криво, и срабатывает раз через 3, тоесть вары вполне могут пробить экзекутом, ханты килл шотом, присты словом смерти и т.д.
Quote (Qviсk)
"Waylay" я так понял тебе амбуш как бы по барабану

Ну вот, против тряпок он полезен, но ты же не будешь начинать с амбуша против бронированных =) При желании можно вырвать с сетапа пару очков, или одно и не качать чостлик. Вобщем билд вполне можно немного переделать.
Quote (Qviсk)
насчет талантов в 1 ветки "Cold Blood" и "Improves Eviscerate" ненужные таланты если ты опираешься на 3 ветку вместо Improves Eviscerate лучше вкачать Blood Spatter ну это чтобы танкам мак. дамаг наносить а тратить в пустую таланыт чтобы забить "Cold Blood"бредова, слишком много ты Arredan привык к 1 ветки)

Не скажи, как у любого класса, есть основные противники против которых он что-то может, так и у билда расчет на то что при виде вара(пала, ДК) ваниш-каст маунта-удирать biggrin
шутка юмора, вообще-то пока руптура тикнет на нужное количество демага я за это время пару раз попаду эвами с 5кп, а с этого толку будет больше, хотя если ты так считаешь нужным, предоставлю альтернативу.
http://wow-game.ru/Wotlktalents.htm?lan=ru&class=rogue&tal=10532310500010000000000000000000000000000000000000000004020232030320121350135201050
Без сетапа, с меньшим уроном от эва, без чостлика и рестор энерги на 4/5, но с чит дезом, кровавым фонтанчиком и засадой.

Армори моего мага!

Сообщение отредактировал Arredan - Четверг, 18.06.2009, 10:52
rogometДата: Четверг, 18.06.2009, 11:08 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Пользователи
Ведка Саб рулит против тряпок и в пвп против рог .. biggrin Qviсk, ты перечислил много не рабочих талантов , у Arredan, билд расчитан на рабочие талы , в целом билд не плох... но вот умение "Обман Смерти" очень полезен , он меня на арене не однократно спасал )) ...Оч крутая вещь

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
GyzДата: Четверг, 18.06.2009, 11:31 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Пользователи
rogomet, как раз против рогу рулит мути билд) и против тряпок тоже...ну иногда правда траблы с магами) biggrin Я просто с бк к Шсу привык)

QviсkДата: Четверг, 18.06.2009, 16:22 | Сообщение # 26
Рядовой
Пользователи
Quote (rogomet)
Qviсk, ты перечислил много не рабочих талантов

Master of Deception работает
Heightened Sensens вот в этом я только не уверен что работает на 100%
Сehat Death работает и не криво все в норме
Waylay работает
я перечислил много не рабочих? ты их вкачай сначала и проверь а потом пиши что работает а что нет

Добавлено (18.06.2009, 16:22)
---------------------------------------------

Quote (Arredan)

Сам стелс работает ооооочень криво, и этот талант соответственное тоже.

стел работает в нормальном режиме как и должен не замечал никаких дефектов разве что некоторые бафы выводят из стелса и то это вроде бы как исправили. если я ошибаюсь то поясни почему стел криво работает , даже если он кривой талант вполне рабочий
Quote (Arredan)
У нас он тоже пашет криво, и срабатывает раз через 3, тоесть вары вполне могут пробить экзекутом, ханты килл шотом, присты словом смерти и т.д.

Сehat Death талант в нормальном порядке работает нечего осквернять этот талант ,даже если по твоим словам он кривой и робит через раз то почему бы не вкачать раз на раз не приходится а выжить от пиробласта или экзекута ох как хорошо и досадно тому кто в надежде уже радовался смерти твоей biggrin
Quote (Arredan)

Ну вот, против тряпок он полезен, но ты же не будешь начинать с амбуша против бронированных =) При желании можно вырвать с сетапа пару очков, или одно и не качать чостлик. Вобщем билд вполне можно немного переделать.

вот именно что билд можно немного переделать ok , ох о чем речь какие бронированные? не вкачать Waylay разве что не вкачать Improves Ambush ...

Quote (Arredan)
вообще-то пока руптура тикнет на нужное количество демага я за это время пару раз попаду эвами с 5кп, а с этого толку будет больше, хотя если ты так считаешь нужным, предоставлю альтернативу.

приличного танка ты эвиком не пробьешь если хемой то сложно нацепить 1кб даже а ты собрался эвиком пробивать танка бред и бредова звучит , когда для этого существуют гарроте и рептура , даже если ты пробьешь эвиком танка то поверь я нанесу больше дамага рептурой чем ты эвиком , я так понял ты танка решил выносить за 2 минуты? танка бить как минимум минут 10 так что не парся о времени когда танка будешь бить biggrin
Quote (Arredan)
http://wow-game.ru/Wotlktalents.htm?lan=ru&class=rogue&tal=10532310500010000000000000000000000000000000000000000004020232030320121350135201050
Без сетапа, с меньшим уроном от эва, без чостлика и рестор энерги на 4/5, но с чит дезом, кровавым фонтанчиком и засадой.

то что ты переделал отличается не многим так же я не понимаю для чего тратить таланты в пустую для Cold Blood полезный билд но и мультик полезный так же флурри не плохой билд во 2 ветки можно и до него вкачать . в частности Cold Blood пользуются чтобы 5кп завершить на евике критом если ты евик не вкачал для чего тебе Cold Blood когда ты играешь в 3 ветки?

Сообщение отредактировал Qviсk - Четверг, 18.06.2009, 16:33
ArredanДата: Четверг, 18.06.2009, 16:51 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Пользователи
Не доконца прокачаный талант не значит что с КБ он ударит мало, это будет приличная цифра, но уже присутствуют в списке бронированные цели, такие как ДК или вар КБ это альтернатива не рабочему ШД.
З.Ы. танки не лезут в ПвП пока что =) так что проблем с ними нет, но если уже на то пошло атаки ссзади на авойдятся, крутим круги и мочим бекстабом, с 5кп руптура... ничего военного, разве что его станы будут кумарить. КБ взят для более менее универсальности.

Армори моего мага!
EternalityДата: Четверг, 18.06.2009, 17:30 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Qviсk)
Master of Deception работает Heightened Sensens вот в этом я только не уверен что работает на 100% Сehat Death работает и не криво все в норме Waylay работает я перечислил много не рабочих? ты их вкачай сначала и проверь а потом пиши что работает а что нет

Heightened Sensens - кривой тал, практически не пашет
Сheat Death - кривой, работает через раз, но вкачать стоит
Waylay - пашет
Quote (Qviсk)
стел работает в нормальном режиме как и должен не замечал никаких дефектов разве что некоторые бафы выводят из стелса и то это вроде бы как исправили. если я ошибаюсь то поясни почему стел криво работает , даже если он кривой талант вполне рабочий

деффекты в том, что тебя палят с ренджа после повторного ухода в стелс
Quote (Qviсk)
приличного танка ты эвиком не пробьешь если хемой то сложно нацепить 1кб даже а ты собрался эвиком пробивать танка бред и бредова звучит , когда для этого существуют гарроте и рептура , даже если ты пробьешь эвиком танка то поверь я нанесу больше дамага рептурой чем ты эвиком , я так понял ты танка решил выносить за 2 минуты? танка бить как минимум минут 10 так что не парся о времени когда танка будешь бить

танк выносится через гарроту, раптуру, шив и энвеном, естессно с дедли и крипл пойзонами и нечего тут придумывать другие тактики.
Quote (Qviсk)
для чего тебе Cold Blood когда ты играешь в 3 ветки?

с этим согласен =)
Quote (Qviсk)
поясню: конечно же не любая, но не стоит вкачивать 3 таланта в Improves Eviscerate, по скольку 15% к урону (это примерно 100-200 дамага плюсом и что и зачем это? чтобы тряпкам на 200 дамага больше нанести или критом + литалити на 400-500(грубо говоря) больше ударить ?

что ж у тя за эвик такой что 15% это 200 дмг ? 1400 дамаг чтоль ? Я с эвика выбиваю до 7к критом, так что 15% это очень даже не плохо

Вернусь в Сентябре =)
ArredanДата: Четверг, 18.06.2009, 17:55 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Пользователи
Eternality, вот КБ и взят для таких критов biggrin чтобы наверняка biggrin
З.Ы. приятно вступить в полемику с людьми обосновывающими свое мнение.

Армори моего мага!
rogometДата: Четверг, 18.06.2009, 17:56 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Gyz)
rogomet, как раз против рогу рулит мути билд) и против тряпок тоже...ну иногда правда траблы с магами) Я просто с бк к Шсу привык)

На мой взгляд для роги большую опасность представляет из тряпочников - Маг , ну и пристр если рога начнёт тупить по началу боя.... Так что на мой Взгляд Саб идеальная ветка против мага благодаря Шадоу Степу (Шаг сквозь Тень) Да и комбопоинтов всегда много на цели весит

Добавлено (18.06.2009, 17:56)

Quote (Qviсk)
я перечислил много не рабочих? ты их вкачай сначала и проверь а потом пиши что работает а что нет

Зайди на форум скейпа и почитай рабочие и криворабочие таланты роги

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
ArredanДата: Четверг, 18.06.2009, 17:58 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Пользователи
Моего приста ещё ниодин мути рога ниасилил, дерзайте, всегда рад ник Niogara, funserver.
Ну если тебе повезет сходу с критами тогда меня снесешь, и то если оооочень повезет.

Армори моего мага!
EternalityДата: Четверг, 18.06.2009, 18:18 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Arredan)
Моего приста ещё ниодин мути рога ниасилил, дерзайте, всегда рад ник Niogara, funserver. Ну если тебе повезет сходу с критами тогда меня снесешь, и то если оооочень повезет.

на данный момент дисц/холи пристиха 76я ник Lillyz дейрзайте... =))
Quote (Arredan)
З.Ы. приятно вступить в полемику с людьми обосновывающими свое мнение.

согласен =)

Добавлено (18.06.2009, 18:18)
забыл добавить, серв Легион))

Вернусь в Сентябре =)
QviсkДата: Четверг, 18.06.2009, 23:58 | Сообщение # 33
Рядовой
Пользователи
Quote (Eternality)
Heightened Sensens - кривой тал, практически не пашет
Сheat Death - кривой, работает через раз, но вкачать стоит
Waylay - пашет

зачем повторяться?
Quote (Eternality)
танк выносится через гарроту, раптуру, шив и энвеном, естессно с дедли и крипл пойзонами и нечего тут придумывать другие тактики.

опять же зачем повторяешься? я ясно написал чем против танков пользуются , пожлста пиши по теме а не копируй в другой формулировки мной сказанные фразы
Quote (Eternality)
что ж у тя за эвик такой что 15% это 200 дмг ? 1400 дамаг чтоль ? Я с эвика выбиваю до 7к критом, так что 15% это очень даже не плохо

я не понял до конца этого замечания ( какой 1400? 3000 эвик бьет не больше (не крит)ну в зависимости сколько у тебя ап в среднем это будет 2800-3100 "5кп" без прокачки с прокачкой билда Improves Eviscerate дамаг повыситься на 150-200 )
спасибо за то что просветил в баге стелса thumb
Quote (Eternality)
Eternality, вот КБ и взят для таких критов biggrin чтобы наверняка biggrin

это не стоит того чтобы тартить таланты в пустую... up

Сообщение отредактировал Qviсk - Пятница, 19.06.2009, 00:02
ArredanДата: Пятница, 19.06.2009, 00:06 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Пользователи
Qviсk, на вкус и цвет фломастеры разные, думаю ты поймешь о чем я.
Мы пытаемся спорить о разных вещах, ты о вырезке брони, я о вырезке тряпок, в разных вариациях и КБ и импрувд эв по разному нужны, я предложил КБ как замену ШД, так бы не было бы терок если бы ШД пахал как полагается.
Я подал идею как примерно раскачать саба, а народ кто имеет голову на плечах и свое мнение, но прислушивается к инфе может почерпнет чего полезного, я не хочу доказать что этот вариант лучше всех, просто считаю его некой альтернативой.

Добавлено (19.06.2009, 00:06)
Предложи свою раскачку саба, покритикуем.

Армори моего мага!
QviсkДата: Пятница, 19.06.2009, 00:28 | Сообщение # 35
Рядовой
Пользователи
Arredan спора нет ни о вырезке брони и тряпок v
по скольку ты предложил не "стандартную" (в кавычках обрати внимание) раскачку я обьяснил что и как и что лучше.
я рассказываю как лучше раскачать саба по сколько сам играл в этой ветки больше 2 лет постоянно.
Quote (Arredan)
Предложи свою раскачку саба, покритикуем.

если надо я создам отдельную тему biggrin

по моему тему надо закрывать)

Сообщение отредактировал Qviсk - Пятница, 19.06.2009, 00:30
EternalityДата: Пятница, 19.06.2009, 00:38 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Qviсk)
Heightened Sensens - кривой тал, практически не пашет Сheat Death - кривой, работает через раз, но вкачать стоит Waylay - пашет зачем повторяться?

сказал что пашет, а что нет, а не на угад как некоторые wink
Quote (Qviсk)
опять же зачем повторяешься? я ясно написал чем против танков пользуются , пожлста пиши по теме а не копируй в другой формулировки мной сказанные фразы

повторяешься ? Чёт я не увидел в твоих постах 2х слов как "Энвеном" и "Шив", а без них к танку и близко подходить не стоит... если уж взялся говорить как убить какойто класс, то доводи это дело до конца =/
Quote (Qviсk)
я не понял до конца этого замечания ( какой 1400? 3000 эвик бьет не больше (не крит)ну в зависимости сколько у тебя ап в среднем это будет 2800-3100 "5кп" без прокачки с прокачкой билда Improves Eviscerate дамаг повыситься на 150-200 )

3 поинта в импру эвик дают 20% урона ним же, а при тех 3к с эвика это уже 600дмг и это не с крита, а если крит, то это уже +1.5к, по этому мне не жалко 3 поинта в эвик =)

Добавлено (19.06.2009, 00:38)

Quote (Qviсk)
если надо я создам отдельную тему

а смысл, если тема уже есть ?

Вернусь в Сентябре =)
ArredanДата: Пятница, 19.06.2009, 00:54 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Пользователи
Qviсk, не лицезреем ссылку на билд который ты считаешь "оптимальным".

Армори моего мага!
QviсkДата: Пятница, 19.06.2009, 01:02 | Сообщение # 38
Рядовой
Пользователи
Quote (Eternality)
3 поинта в импру эвик дают 20%

извеняюсь описался)))привык к бк версии )
Quote (Eternality)
повторяешься ? Чёт я не увидел в твоих постах 2х слов как "Энвеном" и "Шив", а без них к танку и близко подходить не стоит... если уж взялся говорить как убить какойто класс, то доводи это дело до конца =/

поверь знаю и рассуждения идут не о том как убить танка)
еще насчет эвика вкачивай как хочешь но лучше забить на него если играешь в 3 ветки
зы: [1977-2231] это эвик на 80 лвл бьет без формул ап
считаем от 2231 дамага 20% это 446 дамага а не 600 как ты преувеличил и то я взял самый высокий дамаг а надо средний,а я тогда ошибся считая 15% ... крит 700-900 ) лучше репутру и каротте вкачть где 30%урона (2 таланта требует) да и в 3 ветки пару талантов где на них бонус складывается а эвик забыт 3 веткой biggrin

Добавлено (19.06.2009, 01:02)

Quote (Eternality)
а смысл, если тема уже есть ?

я хочу другое названиеXD

EternalityДата: Пятница, 19.06.2009, 01:17 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Qviсk)
зы: [1977-2231] это эвик на 80 лвл бьет без формул ап считаем от 2231 дамага 20% это 446 дамага а не 600 как ты преувеличил и то я взял самый высокий дамаг а надо средний,а я тогда ошибся считая 15% ... крит 700-900 ) лучше репутру и каротте вкачть где 30%урона (2 таланта требует) да и в 3 ветки пару талантов где на них бонус складывается а эвик забыт 3 веткой

ну я сужу по своему рогалику, у мну эвик вышибает 3.5-4к не критом, максим крит который я видел, это 8100+ в мага пробил, так что для мну лучше эвик :P
Quote (Arredan)
Qviсk, не лицезреем ссылку на билд который ты считаешь "оптимальным".

я тоже жду, интересно посмореть =)

Вернусь в Сентябре =)
ArredanДата: Пятница, 19.06.2009, 01:48 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Пользователи
http://ruscape.net.ru/photo/5-0-1618
наглядный пример уничтожения кроликов cool

Армори моего мага!
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2