|
Сабтиети рог
|
|
| Eternality | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:08 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Qviсk) место Improves Eviscerate лучше вкачать Blood Spatter ну не скажи, не любая тряпка выдержит амбуш+эвик с 5кп
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Qviсk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:26 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
Пользователи
| "вместо Improves Eviscerate лучше вкачать Blood Spatter ну это чтобы танкам мак. дамаг наносить" цитируй полные фразы а не куски Eternality поясню: конечно же не любая, но не стоит вкачивать 3 таланта в Improves Eviscerate, по скольку 15% к урону (это примерно 100-200 дамага плюсом и что и зачем это? чтобы тряпкам на 200 дамага больше нанести или критом + литалити на 400-500(грубо говоря) больше ударить ?а теперь читаем дальше что и зачем) танков ты эвиком не пробьешь да даже если пробьешь то это будет досадно просрать 5 кп на такой нищий дамаг поэтому вкачиваем лучше "Blood Spatter" , если тебя не устраивает отсутсвие 3 талантов в Improves Eviscerate то ударь один раз бекстебом по тряпке это заменит тебе билд Improves Eviscerate вкаченный на 3 таланта
[лучше отдать тело на уродство чем свою душу]
Сообщение отредактировал Qviсk - Четверг, 18.06.2009, 03:27 |
|
| |
| Arredan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:46 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Итак, по порядку. Quote (Qviсk) 1"мастер маскировки" очень нужный талант (рога vs рога) Сам стелс работает ооооочень криво, и этот талант соответственное тоже. Quote (Qviсk) "Ghostly Strike"этот талант на любителя можно и не вкачивать Я любитель лишних 15% доджа =) плюс там мало вариантов куда вкачивать. Quote (Qviсk) "Сehat Death" пфф, как можно не прокачать этот талант?.. У нас он тоже пашет криво, и срабатывает раз через 3, тоесть вары вполне могут пробить экзекутом, ханты килл шотом, присты словом смерти и т.д. Quote (Qviсk) "Waylay" я так понял тебе амбуш как бы по барабану Ну вот, против тряпок он полезен, но ты же не будешь начинать с амбуша против бронированных =) При желании можно вырвать с сетапа пару очков, или одно и не качать чостлик. Вобщем билд вполне можно немного переделать. Quote (Qviсk) насчет талантов в 1 ветки "Cold Blood" и "Improves Eviscerate" ненужные таланты если ты опираешься на 3 ветку вместо Improves Eviscerate лучше вкачать Blood Spatter ну это чтобы танкам мак. дамаг наносить а тратить в пустую таланыт чтобы забить "Cold Blood"бредова, слишком много ты Arredan привык к 1 ветки) Не скажи, как у любого класса, есть основные противники против которых он что-то может, так и у билда расчет на то что при виде вара(пала, ДК) ваниш-каст маунта-удирать шутка юмора, вообще-то пока руптура тикнет на нужное количество демага я за это время пару раз попаду эвами с 5кп, а с этого толку будет больше, хотя если ты так считаешь нужным, предоставлю альтернативу. http://wow-game.ru/Wotlktalents.htm?lan=ru&class=rogue&tal=10532310500010000000000000000000000000000000000000000004020232030320121350135201050 Без сетапа, с меньшим уроном от эва, без чостлика и рестор энерги на 4/5, но с чит дезом, кровавым фонтанчиком и засадой.
Армори моего мага!
Сообщение отредактировал Arredan - Четверг, 18.06.2009, 10:52 |
|
| |
| rogomet | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:08 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Ведка Саб рулит против тряпок и в пвп против рог .. Qviсk, ты перечислил много не рабочих талантов , у Arredan, билд расчитан на рабочие талы , в целом билд не плох... но вот умение "Обман Смерти" очень полезен , он меня на арене не однократно спасал )) ...Оч крутая вещь
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Gyz | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:31 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| rogomet, как раз против рогу рулит мути билд) и против тряпок тоже...ну иногда правда траблы с магами) Я просто с бк к Шсу привык)
|
|
| |
| Qviсk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:22 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (rogomet) Qviсk, ты перечислил много не рабочих талантов Master of Deception работает Heightened Sensens вот в этом я только не уверен что работает на 100% Сehat Death работает и не криво все в норме Waylay работает я перечислил много не рабочих? ты их вкачай сначала и проверь а потом пиши что работает а что нет Добавлено (18.06.2009, 16:22) --------------------------------------------- Quote (Arredan) Сам стелс работает ооооочень криво, и этот талант соответственное тоже. стел работает в нормальном режиме как и должен не замечал никаких дефектов разве что некоторые бафы выводят из стелса и то это вроде бы как исправили. если я ошибаюсь то поясни почему стел криво работает , даже если он кривой талант вполне рабочий Quote (Arredan) У нас он тоже пашет криво, и срабатывает раз через 3, тоесть вары вполне могут пробить экзекутом, ханты килл шотом, присты словом смерти и т.д. Сehat Death талант в нормальном порядке работает нечего осквернять этот талант ,даже если по твоим словам он кривой и робит через раз то почему бы не вкачать раз на раз не приходится а выжить от пиробласта или экзекута ох как хорошо и досадно тому кто в надежде уже радовался смерти твоей Quote (Arredan) Ну вот, против тряпок он полезен, но ты же не будешь начинать с амбуша против бронированных =) При желании можно вырвать с сетапа пару очков, или одно и не качать чостлик. Вобщем билд вполне можно немного переделать. вот именно что билд можно немного переделать , ох о чем речь какие бронированные? не вкачать Waylay разве что не вкачать Improves Ambush ... Quote (Arredan) вообще-то пока руптура тикнет на нужное количество демага я за это время пару раз попаду эвами с 5кп, а с этого толку будет больше, хотя если ты так считаешь нужным, предоставлю альтернативу. приличного танка ты эвиком не пробьешь если хемой то сложно нацепить 1кб даже а ты собрался эвиком пробивать танка бред и бредова звучит , когда для этого существуют гарроте и рептура , даже если ты пробьешь эвиком танка то поверь я нанесу больше дамага рептурой чем ты эвиком , я так понял ты танка решил выносить за 2 минуты? танка бить как минимум минут 10 так что не парся о времени когда танка будешь бить Quote (Arredan) http://wow-game.ru/Wotlktalents.htm?lan=ru&class=rogue&tal=10532310500010000000000000000000000000000000000000000004020232030320121350135201050 Без сетапа, с меньшим уроном от эва, без чостлика и рестор энерги на 4/5, но с чит дезом, кровавым фонтанчиком и засадой. то что ты переделал отличается не многим так же я не понимаю для чего тратить таланты в пустую для Cold Blood полезный билд но и мультик полезный так же флурри не плохой билд во 2 ветки можно и до него вкачать . в частности Cold Blood пользуются чтобы 5кп завершить на евике критом если ты евик не вкачал для чего тебе Cold Blood когда ты играешь в 3 ветки?
Сообщение отредактировал Qviсk - Четверг, 18.06.2009, 16:33 |
|
| |
| Arredan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:51 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Не доконца прокачаный талант не значит что с КБ он ударит мало, это будет приличная цифра, но уже присутствуют в списке бронированные цели, такие как ДК или вар КБ это альтернатива не рабочему ШД. З.Ы. танки не лезут в ПвП пока что =) так что проблем с ними нет, но если уже на то пошло атаки ссзади на авойдятся, крутим круги и мочим бекстабом, с 5кп руптура... ничего военного, разве что его станы будут кумарить. КБ взят для более менее универсальности.
Армори моего мага!
|
|
| |
| Eternality | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:30 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Qviсk) Master of Deception работает Heightened Sensens вот в этом я только не уверен что работает на 100% Сehat Death работает и не криво все в норме Waylay работает я перечислил много не рабочих? ты их вкачай сначала и проверь а потом пиши что работает а что нет Heightened Sensens - кривой тал, практически не пашет Сheat Death - кривой, работает через раз, но вкачать стоит Waylay - пашет Quote (Qviсk) стел работает в нормальном режиме как и должен не замечал никаких дефектов разве что некоторые бафы выводят из стелса и то это вроде бы как исправили. если я ошибаюсь то поясни почему стел криво работает , даже если он кривой талант вполне рабочий деффекты в том, что тебя палят с ренджа после повторного ухода в стелс Quote (Qviсk) приличного танка ты эвиком не пробьешь если хемой то сложно нацепить 1кб даже а ты собрался эвиком пробивать танка бред и бредова звучит , когда для этого существуют гарроте и рептура , даже если ты пробьешь эвиком танка то поверь я нанесу больше дамага рептурой чем ты эвиком , я так понял ты танка решил выносить за 2 минуты? танка бить как минимум минут 10 так что не парся о времени когда танка будешь бить танк выносится через гарроту, раптуру, шив и энвеном, естессно с дедли и крипл пойзонами и нечего тут придумывать другие тактики. Quote (Qviсk) для чего тебе Cold Blood когда ты играешь в 3 ветки? с этим согласен =) Quote (Qviсk) поясню: конечно же не любая, но не стоит вкачивать 3 таланта в Improves Eviscerate, по скольку 15% к урону (это примерно 100-200 дамага плюсом и что и зачем это? чтобы тряпкам на 200 дамага больше нанести или критом + литалити на 400-500(грубо говоря) больше ударить ? что ж у тя за эвик такой что 15% это 200 дмг ? 1400 дамаг чтоль ? Я с эвика выбиваю до 7к критом, так что 15% это очень даже не плохо
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Arredan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:55 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Eternality, вот КБ и взят для таких критов чтобы наверняка З.Ы. приятно вступить в полемику с людьми обосновывающими свое мнение.
Армори моего мага!
|
|
| |
| rogomet | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:56 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Gyz) rogomet, как раз против рогу рулит мути билд) и против тряпок тоже...ну иногда правда траблы с магами) Я просто с бк к Шсу привык) На мой взгляд для роги большую опасность представляет из тряпочников - Маг , ну и пристр если рога начнёт тупить по началу боя.... Так что на мой Взгляд Саб идеальная ветка против мага благодаря Шадоу Степу (Шаг сквозь Тень) Да и комбопоинтов всегда много на цели веситДобавлено (18.06.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Qviсk) я перечислил много не рабочих? ты их вкачай сначала и проверь а потом пиши что работает а что нет Зайди на форум скейпа и почитай рабочие и криворабочие таланты роги
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Arredan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:58 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Моего приста ещё ниодин мути рога ниасилил, дерзайте, всегда рад ник Niogara, funserver. Ну если тебе повезет сходу с критами тогда меня снесешь, и то если оооочень повезет.
Армори моего мага!
|
|
| |
| Eternality | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:18 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Arredan) Моего приста ещё ниодин мути рога ниасилил, дерзайте, всегда рад ник Niogara, funserver. Ну если тебе повезет сходу с критами тогда меня снесешь, и то если оооочень повезет. на данный момент дисц/холи пристиха 76я ник Lillyz дейрзайте... =)) Quote (Arredan) З.Ы. приятно вступить в полемику с людьми обосновывающими свое мнение. согласен =)Добавлено (18.06.2009, 18:18) --------------------------------------------- забыл добавить, серв Легион))
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Qviсk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:58 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Eternality) Heightened Sensens - кривой тал, практически не пашет Сheat Death - кривой, работает через раз, но вкачать стоит Waylay - пашет зачем повторяться? Quote (Eternality) танк выносится через гарроту, раптуру, шив и энвеном, естессно с дедли и крипл пойзонами и нечего тут придумывать другие тактики. опять же зачем повторяешься? я ясно написал чем против танков пользуются , пожлста пиши по теме а не копируй в другой формулировки мной сказанные фразы Quote (Eternality) что ж у тя за эвик такой что 15% это 200 дмг ? 1400 дамаг чтоль ? Я с эвика выбиваю до 7к критом, так что 15% это очень даже не плохо я не понял до конца этого замечания ( какой 1400? 3000 эвик бьет не больше (не крит)ну в зависимости сколько у тебя ап в среднем это будет 2800-3100 "5кп" без прокачки с прокачкой билда Improves Eviscerate дамаг повыситься на 150-200 ) спасибо за то что просветил в баге стелса Quote (Eternality) Eternality, вот КБ и взят для таких критов biggrin чтобы наверняка biggrin это не стоит того чтобы тартить таланты в пустую...
Сообщение отредактировал Qviсk - Пятница, 19.06.2009, 00:02 |
|
| |
| Arredan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:06 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Qviсk, на вкус и цвет фломастеры разные, думаю ты поймешь о чем я. Мы пытаемся спорить о разных вещах, ты о вырезке брони, я о вырезке тряпок, в разных вариациях и КБ и импрувд эв по разному нужны, я предложил КБ как замену ШД, так бы не было бы терок если бы ШД пахал как полагается. Я подал идею как примерно раскачать саба, а народ кто имеет голову на плечах и свое мнение, но прислушивается к инфе может почерпнет чего полезного, я не хочу доказать что этот вариант лучше всех, просто считаю его некой альтернативой.Добавлено (19.06.2009, 00:06) --------------------------------------------- Предложи свою раскачку саба, покритикуем.
Армори моего мага!
|
|
| |
| Qviсk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:28 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
Пользователи
| Arredan спора нет ни о вырезке брони и тряпок по скольку ты предложил не "стандартную" (в кавычках обрати внимание) раскачку я обьяснил что и как и что лучше. я рассказываю как лучше раскачать саба по сколько сам играл в этой ветки больше 2 лет постоянно. Quote (Arredan) Предложи свою раскачку саба, покритикуем. если надо я создам отдельную тему по моему тему надо закрывать)
Сообщение отредактировал Qviсk - Пятница, 19.06.2009, 00:30 |
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:38 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Qviсk) Heightened Sensens - кривой тал, практически не пашет Сheat Death - кривой, работает через раз, но вкачать стоит Waylay - пашет зачем повторяться? сказал что пашет, а что нет, а не на угад как некоторые Quote (Qviсk) опять же зачем повторяешься? я ясно написал чем против танков пользуются , пожлста пиши по теме а не копируй в другой формулировки мной сказанные фразы повторяешься ? Чёт я не увидел в твоих постах 2х слов как "Энвеном" и "Шив", а без них к танку и близко подходить не стоит... если уж взялся говорить как убить какойто класс, то доводи это дело до конца =/ Quote (Qviсk) я не понял до конца этого замечания ( какой 1400? 3000 эвик бьет не больше (не крит)ну в зависимости сколько у тебя ап в среднем это будет 2800-3100 "5кп" без прокачки с прокачкой билда Improves Eviscerate дамаг повыситься на 150-200 ) 3 поинта в импру эвик дают 20% урона ним же, а при тех 3к с эвика это уже 600дмг и это не с крита, а если крит, то это уже +1.5к, по этому мне не жалко 3 поинта в эвик =)Добавлено (19.06.2009, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Qviсk) если надо я создам отдельную тему а смысл, если тема уже есть ?
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Arredan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:54 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Qviсk, не лицезреем ссылку на билд который ты считаешь "оптимальным".
Армори моего мага!
|
|
| |
| Qviсk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:02 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Eternality) 3 поинта в импру эвик дают 20% извеняюсь описался)))привык к бк версии ) Quote (Eternality) повторяешься ? Чёт я не увидел в твоих постах 2х слов как "Энвеном" и "Шив", а без них к танку и близко подходить не стоит... если уж взялся говорить как убить какойто класс, то доводи это дело до конца =/ поверь знаю и рассуждения идут не о том как убить танка) еще насчет эвика вкачивай как хочешь но лучше забить на него если играешь в 3 ветки зы: [1977-2231] это эвик на 80 лвл бьет без формул ап считаем от 2231 дамага 20% это 446 дамага а не 600 как ты преувеличил и то я взял самый высокий дамаг а надо средний,а я тогда ошибся считая 15% ... крит 700-900 ) лучше репутру и каротте вкачть где 30%урона (2 таланта требует) да и в 3 ветки пару талантов где на них бонус складывается а эвик забыт 3 веткой  Добавлено (19.06.2009, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Eternality) а смысл, если тема уже есть ? я хочу другое названиеXD
|
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:17 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Qviсk) зы: [1977-2231] это эвик на 80 лвл бьет без формул ап считаем от 2231 дамага 20% это 446 дамага а не 600 как ты преувеличил и то я взял самый высокий дамаг а надо средний,а я тогда ошибся считая 15% ... крит 700-900 ) лучше репутру и каротте вкачть где 30%урона (2 таланта требует) да и в 3 ветки пару талантов где на них бонус складывается а эвик забыт 3 веткой ну я сужу по своему рогалику, у мну эвик вышибает 3.5-4к не критом, максим крит который я видел, это 8100+ в мага пробил, так что для мну лучше эвик :P Quote (Arredan) Qviсk, не лицезреем ссылку на билд который ты считаешь "оптимальным". я тоже жду, интересно посмореть =)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Arredan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:48 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| http://ruscape.net.ru/photo/5-0-1618 наглядный пример уничтожения кроликов
Армори моего мага!
|
|